mkaДумаю, в родовом отделении беспокоятся за стерильность (вдруг упадет подгузник на пол). Я брала подгузники по промо-акции (просто за покупку вещей дали в подарок в БГ), в одной упаковке 2 шт. В родзале после рождения ребеночка лежишь 2 часа, одной штуки хватит. Иногда бывает, что послеродовое отделение переполнено и роженицы могут дольше лежать в родзале (но это очень редко). Если такой мини пачки у вас не будет, возьмите все же маленькую пачку в магазине. А вообще задайте этот вопрос в приемном отделении, если заранее туда поедете, или по телефону. В послеродовое отделение берите штук 30 точно (не важно в пачке они или нет, главное стерильность на вашей совести). Я больше потратила, так как каждые 1-2 часа выходил меконий
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Shuga писал(а):
Что то я расстроилась((( Позвонила в приёмник... Врач сказала дородовое переполнено,если со схватками приеду даже могут не принять((((((((((((((((((((((((((((((
Так было всегда! Всегда так говорят! Мой совет: если хотите наверняка там рожать, езжайте договаривайтесь заранее и записывайтесь на определенную дату. Но придется все же полежать.

Со схватками правда могут и не принять, раз мест не будет, обычно отправляют сразу в тройку