Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Что то я расстроилась((( Позвонила в приёмник... Врач сказала дородовое переполнено,если со схватками приеду даже могут не принять((((((((((((((((((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Shuga
Блин, обидно, я тоже планирую туда. Будем надеяться на лучшее. Бэби-бум начался что ли? мне знакомая говорила что обычно к концу февраля-началу марта затишье.

Сообщение Добавлено:  
mka писал(а):
Shuga
Блин, обидно, я тоже планирую туда. Будем надеяться на лучшее. Бэби-бум начался что ли? мне знакомая говорила что обычно к концу февраля-началу марта затишье.

я думаю это роддом популярный сейчас стал

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
mka писал(а):
Еще вопрос назрел, в списке в роддом написано в родзал и в родовое отделение по маленькой ЗАКРЫТОЙ пачке памперсов. Сколько штук брать и обязательно ли закрытую, могу ли я купить например большую, часть оставить дома и расфасовать в пакетики и взять так с собой?

В роздал можно два шт взять, в родовой какое принесете, мне муж утром принес большую пачку, заклейте скотчем если открытая и все, а вообще мне не понадобились вся пачка, ре в первые дни есть молозиво от него мало пописов, ну икакает тоже не часто плюс очень жарко в палатах + 29, и частенько ре просто в пеленке лежит, так что не пастись по поводу памперсов :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Shuga писал(а):
Врач сказала дородовое переполнено,если со схватками приеду даже могут не принять((((((((((((((((((((((((((((((

оОООО. так ак. мы на 37-й неделе. планируем тоже в 2-ку. как быть? заранее надо приехать обозначиться в РД? или как быть-то? что-то я призадумалась? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Тата80
т.е. в родзал надо взять пачку 2-5 штук в фабричной упаковке, а в послеродовое уже можно просто в пакетик упаковать и скотчем залепить? Или в родзал тоже можно в свой пакетик упаковать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2009
mka писал(а):
Тата80
т.е. в родзал надо взять пачку 2-5 штук в фабричной упаковке, а в послеродовое уже можно просто в пакетик упаковать и скотчем залепить? Или в родзал тоже можно в свой пакетик упаковать?

Да прям в общий пакет с водой туда же носочки и шапочку для ре, памперс я брала 1 шт, сначала вы его будите кормить около часа потом его оденут взвесят замерят и пойдете в послеродовое так что много шт не берите и отдельные пакетики закрытые не нужны ни кто проверять не будет :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
мне вот врач дала направление в роддом,говорит съезди,пусть посмотрят когда ложится,а то у меня тазовое предлежание. вот думаю стоит ли ехать в пятницу или лучше уже в понедельник?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
В понедельник всегда очень много женщин с самого раннего утра начинают оформляться. Причем, сначала принимают тех, кто пришел на "стационар одного дня" и только потом тех, кто по направлению в дородовое. Если не хотите выходные провести в больнице, никто не мешает Вам оформиться, скажим, в воскресенье (за выходные и места в отделении освободятся). Первый осмотр проведет дежурный врач, а с понедельника сразу пойдут все анализы и необходимые обследования.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
mka
Думаю, в родовом отделении беспокоятся за стерильность (вдруг упадет подгузник на пол). Я брала подгузники по промо-акции (просто за покупку вещей дали в подарок в БГ), в одной упаковке 2 шт. В родзале после рождения ребеночка лежишь 2 часа, одной штуки хватит. Иногда бывает, что послеродовое отделение переполнено и роженицы могут дольше лежать в родзале (но это очень редко). Если такой мини пачки у вас не будет, возьмите все же маленькую пачку в магазине. А вообще задайте этот вопрос в приемном отделении, если заранее туда поедете, или по телефону. В послеродовое отделение берите штук 30 точно (не важно в пачке они или нет, главное стерильность на вашей совести). Я больше потратила, так как каждые 1-2 часа выходил меконий :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Shuga писал(а):
Что то я расстроилась((( Позвонила в приёмник... Врач сказала дородовое переполнено,если со схватками приеду даже могут не принять((((((((((((((((((((((((((((((

Так было всегда! Всегда так говорят! Мой совет: если хотите наверняка там рожать, езжайте договаривайтесь заранее и записывайтесь на определенную дату. Но придется все же полежать. :rolleyes: Со схватками правда могут и не принять, раз мест не будет, обычно отправляют сразу в тройку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
mka писал(а):
Тата80

В родзал вообще не говорили на лекциях брать подгузник. Я и не брала его на роды. Там просто ребенка пеленают,а там уже в палате сам одевай что хочешь. В послеродовое нужно взять пачку из 30 штук в среднем. Никто не проверяет открытая она или нет и в каком пакете вообще. У меня половина только израсходовалась, еще домой остатки привезли. :)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lenok88 писал(а):
мне вот врач дала направление в роддом,говорит съезди,пусть посмотрят когда ложится,а то у меня тазовое предлежание. вот думаю стоит ли ехать в пятницу или лучше уже в понедельник?

Если пишут девочки что роддом переполнен, то чем раньше вы приедете тем лучше будет. Вас посмотрят и запишут на конкретное число. Мне кажется лучше в пятницу ехать.
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
AnnZy писал(а):
Ой, тут написали про выписное отделение и я вспомнила нашу выписку. Подпортила все впечатление о роддоме. Мало того что выписку задержали на час, так потом гнали меня, одной рукой одеваюсь, другой заполняюю их бумажки, а еще стоят на душой и говорят быстрей-быстрей, потом просто выставили за дверь и все, просто выпнули :( Они с этими платными выписками, бесплаников выпинывают просто. Вот у меня такое впечатление сложилось. А так роддом конечно очень понравился после краевого.

Мне не понравилась медсестра или кто там она, которая забирает ребенка с палаты. Такая хамоватая немного, совсем не приветливая. Мы тоже делали платную выписку, поэтому слава богу так не выпинывали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
missis_J писал(а):
AnnZy писал(а):
Ой, тут написали про выписное отделение и я вспомнила нашу выписку. Подпортила все впечатление о роддоме. Мало того что выписку задержали на час, так потом гнали меня, одной рукой одеваюсь, другой заполняюю их бумажки, а еще стоят на душой и говорят быстрей-быстрей, потом просто выставили за дверь и все, просто выпнули :( Они с этими платными выписками, бесплаников выпинывают просто. Вот у меня такое впечатление сложилось. А так роддом конечно очень понравился после краевого.

Мне не понравилась медсестра или кто там она, которая забирает ребенка с палаты. Такая хамоватая немного, совсем не приветливая. Мы тоже делали платную выписку, поэтому слава богу так не выпинывали.

А я даже и не знала, что есть платная выписка :du_ma_et: К нам в день выписки зашла медсестра, взяла ребенка и мы пошли выписываться :smile: Никто особо не торопил, но и радости в нашу сторону не выказывали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Тата80 писал(а):
mka писал(а):
Еще вопрос назрел, в списке в роддом написано в родзал и в родовое отделение по маленькой ЗАКРЫТОЙ пачке памперсов. Сколько штук брать и обязательно ли закрытую, могу ли я купить например большую, часть оставить дома и расфасовать в пакетики и взять так с собой?

В роздал можно два шт взять, в родовой какое принесете, мне муж утром принес большую пачку, заклейте скотчем если открытая и все, а вообще мне не понадобились вся пачка, ре в первые дни есть молозиво от него мало пописов, ну икакает тоже не часто плюс очень жарко в палатах + 29, и частенько ре просто в пеленке лежит, так что не пастись по поводу памперсов :smile:

Я сначала с дуру купила маленькую пачку ( в магазине были только фирмы памперс), а дома были большие пачки японских. Чет потом решила не рисковать этими и взять все -таки муники.
Я брала 20 штук и просто запаковала их хорошо и все. Никто даже не смотрел. Так мне 20 штук за 4 дня немного не хватило, пришлось 5 шт у соседки брать.

Потом дома решила открыть фирмы Памперс, вот тут то я и поняла всю разницу с японскими. Просто небо и земля. Хорошо, что в роддом взяла нормальные. памперские просто ужасные!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
lenok88 писал(а):

Позвоните заранее в приемное отделение, объясните ситуацию. Там подскажут в какой день лучше приехать, и в какое время.
Я в понедельник приезжала, меня в приемном отделении посмотрели, померили давление, сделали ктг. Сказали, что в среду будут места и меня точно госпитализируют.
Вот я сегодня уже на сохранении.
Места в палатах появляются периодически, моя соседка по палате вечером выписалась, и сразу же девушку положили на ее место.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,а было у кого то так,что со схватками не приняли???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 14 раз
нам подарили подгузники фирмы Памперс и в сравнении с японскими это точно как вы говорите "небо и земля". Вот лежат теперь бесхозные. :)
ТЫ ЕСТЬ, А ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ...
\
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Только что позвонила в приемное, так мне вообще сказали что у них приказ что роддом принимает только по месту жительства , причем даже не прописки ( учитываю что прописана я на чуркине) . Спросили где живу и сказали ехать в первый роддом. Ну что это? У меня и направление в двойку. Так расстроилась(((((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Тааак, что за новая фигня! То мест нет, то по месту жительства... Я прописана в Первореч., живу в Советском, хочу в 2-ку.... И куды теперь ломиться? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ikonika
я без местной прописки, живу в первореченском, ЖК первореченского, мне вчера по телефону сказали отправляться в 4-ку... мол им своих рожениц девать некуда

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 93 из 102  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов