Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 91 из 102  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Подарок судьбы
моя подруга легла в дородовое в 38 недель, ожидали скорого начала родов, капали от отеков, в итоге на 41 неделе стимулировали из-за многоводия. Докапались.
Это как пример. Каждый случай индивидуальный. Мне сегодня врач рекомендовала ложиться, головка опустилась уже, но я решила пока подождать и полежать дома.
А вы можете до 38 недель безо всяких опасений дома быть, если не будет поводов серьезных и не ложиться, а поехать со схватками.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 29 раз
Подарок судьбы писал(а):
Девочкиии, успокойте меня! Сама понимаю, что дурочка, сама в декабре успокаивала тут форумчанку по такому же поводу, и все же сама расстроилась.
Врач рекомендует заранее лечь в дородовое, прокапаться, снять отеки (у меня есть небольшие) с целью того, чтобы во время родов было меньше разврывов (отечные ткани менее эластичны).
У меня ПДР 18 февраля. она рекомендует лечь хотя бы с 11. Но ведь я могу и 18 не родить. А родить скажем, 10 марта. Ведь 18 февраля - это ориентировочно 40 недель, а беременность может быть и до 42. Я не хочу стимуляцию, хочу дождаться своих схваток, хотя понимаю, что в случае стимуляции делают не просто так, а для того, чтобы было лучше ребенку, т.к. это уже считается перехаживание и это плохо.
Короче, у меня все равно страх, что я туда лягу и буду там несколько недель лежать :cry_ing: Я так хотела со схватками уже ехать, до последнего дома сидеть. Как считаете, лучше лечь заранее или тянуть до последнего? :cry_ing:
Какая у роддома политика на счет стимуляции?

Мой малыш тоже опустил головку в 38 недель до НГ, и мне моя г.выписала направление чтоб сразу числа первого шла ложилась, хотя пдр на 5-7.01 было. Но у меня никаких признаков не было, вот и сидела дома, тем более праздники, не хотелось там отлеживаться. Но 7 пошла сдаваться а к вечеру схватки начались и утром родила :smile: . Так что если нет никаких признаков то сидите дома, доехать успеете если начнется :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
У меня 38 недель уже есть.
Буду смотреть по самочувствию, уже успокоилась, наверное все-таки после 11 февраля лягу. Врачу виднее. Она не перестраховщица, никогда мне лишнего не назначала.
Спасибо всем! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 8 раз
ikonika
Я в конце. ПДР на 31, но лягу заранее на плановое кесарево, а 31 воскресенье. Так что в 20-х числах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
У меня никаких признаков не было. просто решила заранее лечь- в 39 недель, потому что из Уссурийска, 17 января приехала, а 19- родила :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати, ни разу не пожалела, что приехала именно в этот РД! Спасибо всему персоналу, врачам, все на высшем уровне! А за человеческое, доброжелательное отношение- отдельное спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
Подарок судьбы
Смотрите по самочувствию. Лежать там действительно тягостно, все же не дома. Я легла туда в 39 недель, т.к из другого города. Отеков мне в ЖК не ставили, но в роддоме сказали, что они есть, хотя визуально их абсолютно не видно было и капали магнезию. Мне от нее только дурно было, результатов она не дала, отказалась. Отеки ставят многим. Если, конечно, они сильные, нужно подстраховаться, прокапать и полежать там. Стимулируют там, по моему наблюдению (я сама этого боялась) только, когда перехаживаешь (больше 41 нед) либо когда плод очень крупный, либо, когда есть проблемы со здоровьем у мамочки (например постоянное очень повышенное давление). Лично у меня вызывали. Схватки начались в 40 нед и 2 дня, но я не могла расскрыться.
Легких вам родов! :smile:

За это сообщение автора **romashka** поблагодарил: Подарок судьбы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Сейчас дородовое отделение полностью заполнено.
Мне в пятницу дали направление на госпитализацию, в пятницу звонила - мест нет. Сегодня была в приемном отделении, показала все документы, обследования, и меня только на среду записали. Но у меня всего 30 недель, и я надеюсь, ничего страшного по самочувствию, пару дней еще подожду.

А девочки, которые явно уже перед родами приехали на госпитализацию, тоже не попали сразу в роддом. Одной сказали приехать после трех, когда место в палате будет, другая тоже домой поехала...

Роддом пользуется популярностью :smile: Так что надо заранее узнавать про наличие мест.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Susleg писал(а):
А девочки, которые явно уже перед родами приехали на госпитализацию, тоже не попали сразу в роддом. Одной сказали приехать после трех, когда место в палате будет, другая тоже домой поехала...

я 25.01. родила там. Познакомилась с мамочкой, которая приехала на госпитализацию 24го утром, ее послали домой по причине отсутствия мест, через 8 часов она вернулась со схватками :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки расскажите мне, мне врач дала направление на госпитализацию, показания отёки 2-ой степени и угроза преждевременных родов(это было три дня назад) сказала,что к ней могу больше не приходить,замучалась она со мной, я решила дома полежать... и тут меня осенило,что я не сдала последние анализы на гепатиты спид и сифилис, в обменной карте отметок то нет, мне их сдать где нибудь в частной лаборатории или уже можно не заморачиваться и спокойно со схватками ехать рожать????????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Shuga
мне кажется могут не взять в 2 рд. развернут в 3... хоть и говорят, что они сейчас все равны, мне кажется это не так. у меня непонятно результаты этих анализов в карту были записаны и то мне весь мозг проели... лучше сдайте. или заранее если в дородовое приедете, может там возьмут :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Shuga
вам возьмут в дородовом, если с направлением ляжете.
извините, а что вы с отеками 2 степени и угрозой прежд. родов дома делаете?вам за ребеночка не страшно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Shuga
Ого, в 36 недель и можно уже не приходить? Это разве нормально? Еще по идее целый месяц впереди. Но вам бы лучше лечь. Чтоб отеки сбить.
Я завтра к своему г иду, может последний раз, надеюсь тоже даст направление. А то отеков сильных вроде нет, но руки чувствую отекают и пальцы немного немеют. Короче не гуд наверно.
Марфуха
А вам за что мозг проели?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
miladiosa
я с отошедшими водами приехала. они меня в родзал подняли, начали обменку смотреть, а у моего врача вообще с почерком и аккуратностью письма проблема :-) она результаты анализов последних на вич, сиф, геп написала не там где надо, так они достали меня, типа где вашт результаты, ну я то помню что сдавала и результаты нормальные. но потом вроде разобрались, где написано и отстали от меня :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Shuga
может, всё-таки имеет смысл воспользоваться направлением? там и анализы сдадите заодно, да и с отеками не шутят
вообще удивительна позиция врача: у меня была угроза преждевременных родов в 33-34 недели, так врач даже из кабинета своего не выпустила, скорую сама вызвала и отправила в роддом
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось dent-de-lion 05 фев 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Оли-вия
так мест в дородовом сейчас нет, видимых отёков у меня тоже нет.. Угрозу поставила потому что головка уже опустилась. А так я себя отлично чувствую, очень не хочется ложиться. Не такие уж у меня проблемы что бы зря там место занимать...
В декабре роддом был переполнен, я ездила с подругой на ктг и в приёмнике отправили домой девушку у которой воды подтекали(((( срок был уже большой но рановато для родов. Вот и я подумала вдруг у кого то серьёзные проблемы и нет мест,а я там буду валяться безтолку, они же особо ничего сделать не смогут капают всем магнезию(у меня непереносимость её), я всю бер-ть в дневном стационаре лежала, вес как набирала так и продолжала капельницы не помогали, а сейчас уже 2 недели держится не прибавляю.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Еленка85
в 33-34 недели ещё недоношенный плод, у меня уже 36-37 и даже тонуса нет))) Я думаю,что моя Г просто перестраховалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Shuga писал(а):
сказала,что к ней могу больше не приходить,замучалась она со мной

ничего так перестраховочка :nez-nayu:
вроде 36-37 тоже еще не совсем созревший малыш. но если вы чувствуете, что всё в порядке, возможно, так и есть :smile: легких родов :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
позвонила только,что в дородовом мест всё равно нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Сейчас нахожусь в роддоме на сохранении,девочек действительно много!но каждый день рожают и каждый день у нас пополнение в дородовом. Я сама позвонила с направлением на угрозу неделю назад,сказали успеете до 15.00 приезжайте,но я решила на 4 февраля и меня сразу записали!!!

Сообщение Добавлено:  
Еленка85 писал(а):
ничего так перестраховочка

я просто очень проблемная беременная))) в плане посещений и соблюдении всех правил, меня с постановки на учёт ругали) то за вес, то не явилась на приём.
Еленка85 писал(а):
вроде 36-37 тоже еще не совсем созревший малыш. но если вы чувствуете, что всё в порядке, возможно, так и есть легких родов

с 37 недели уже беременность считают доношенной :dan_ser: на УЗИ всё отлично , КТГ и анализы все в норме, я поэтому не переживаю за лялю) СПасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Shuga
а как у вас гиня определила что головка уже опустилась? внутренний осмотр делала? или внешне прощупала?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 91 из 102  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов