Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

В каком месте предпочитаете отдыхать в Тае?
В Паттайе 29%  29%  [ 114 ]
На Пхукете 42%  42%  [ 163 ]
На Самуи 9%  9%  [ 35 ]
В Хуа-Хине 1%  1%  [ 3 ]
На маленьких райских островах 15%  15%  [ 57 ]
Другое 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 388

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
GorDa писал(а):
ну отбросив сантименты, реальнее все же оставить, если планируете достаточно активный отдых... а если только в море покупаться, то тогда конечно нужно брать с собой... просто как показала практика, моей любознательной и эмоциональной хватает ровно на 20 минут при передвижениях... по истечении почти месяца она уже стала втягиваться, но все равно нервно все это... но я сейчас одна здесь с ре.. с мужем было бы проще, наверное... + подумайте хорошо, насколько готов Ваш ребенок к общепиту... И я понимаю, что то, что увидела доча у нее особо еще не откладывается.... Лучше всего лет с 5-ти все же, ИМХо...

уж простите, не смогла пройти мимо. Странные рассуждения, конечно. Т.е. ребенку не нужны абсолютно новые впечатления, море, солнце, свежие фрукты и т.п??? Пусть лучше сидит в морозе, без мамы, папы и сестренки. Ну а че, так проще же, зачем родителям себе жизнь усложнять то. Я понимаю оставить ребенка дома только в случае путешестви во "взрослый" отпуск, где будут экскурсии, города. ночные клубы, а не море и солне. И то, если оставлять-то двоих, ни в коем случае не делить их.
Елена Рябченко
Выбор может быть только ваш, но я всеми руками ЗА отпуск карапузу, он тоже кайфа хочет, а не сидеть покинутым дома((. Со старшей ездили с ее трех лет, да, иногда тяжело было, но не смертельно. Младший отдыхает с полугода внутриутробного развития))) через три недели летим в его третье путешествие. Даже у такого маленького ребенка я вижу огромный интерес к происходящему и большой скачок в развиии. Что уж говорить о трехлетке. Удачи Вам в вашем выборе :ro_za:

За это сообщение автора Златовласка* поблагодарил: БезоблачнаяЯ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
GorDa писал(а):
подумайте хорошо, насколько готов Ваш ребенок к общепиту.

ну можно же спланировать поездку так, чтобы ребенок не общепитом питался, а домашней едой? :mi_ga_et:
тут уж много можно найти НО чтобы ребенка дома оставить ))
общепит, смена климата, перелет, ну и конечно ни минуты покоя маме с папой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Кошара
Согласна !!!! С питанием нет проблем !!!! Курица, кашки .яйца....Всё свежайшее.... У меня нет бабушек ! Няни и домоправительницы то же ть !!! Кому их оставлять в морозном,сером городе ! У среднего наблюдаем аденоиды..и после Тая ему лучше !!!!! Ну а с подростками у меня то же был опыт ! Покоя нет ! Мама тенис !!!! Мама в бассеин !!! Мама кушать !!!! Мама -это мама....Ноги вытяним на том свете......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Златовласка* писал(а):
Удачи Вам в вашем выборе

для меня это вопрос уже решен - сын едет с нами, мужу тоже сказала, что этот вопрос больше не обсуждается. не узнаешь, как оно получится, пока не попробуешь сам, просто хотела узнать другие мнения и опыт.
Спасибо всем, кто поделился своими мыслями! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Златовласка* писал(а):
Выбор может быть только ваш, но я всеми руками ЗА отпуск карапузу, он тоже кайфа хочет, а не сидеть покинутым дома((. Со старшей ездили с ее трех лет, да, иногда тяжело было, но не смертельно. Младший отдыхает с полугода внутриутробного развития))) через три недели летим в его третье путешествие. Даже у такого маленького ребенка я вижу огромный интерес к происходящему и большой скачок в развиии. Что уж говорить о трехлетке. Удачи Вам в вашем выборе

Правильно сказано, в развитии у них большой скачек ! У меня бы душа была не на месте, если бы оставила дома , а сама бы кайфовала :cry_ing:
Все свое берем с собой :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Девочки , давайте не будем так категоричны, пусть каждый сделает выбор сам, а говорить о том как плохо и как хорошо, как то не очень корректно по отношению к окружающим, пусть каждый делает так комфортно ему и его окружающим , добрее надо быть друг у другу :ro_za:

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: GorDa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
пусть каждый делает так комфортно ему и его окружающим ,

:co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Златовласка* писал(а):
уж простите, не смогла пройти мимо.

Уж простите, но как -то Вы через строчку читаете... :ni_zia:
Я как раз и говорила, что если планируется активный отдых, то лучше ехать без детей.... Какая-то у Вас претензия не вполне обоснованая к моему посту... :du_ma_et: Тем более что:
Златовласка* писал(а):
Я понимаю оставить ребенка дома только в случае путешестви во "взрослый" отпуск, где будут экскурсии, города. ночные клубы, а не море и солне.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кошара писал(а):
ну можно же спланировать поездку так, чтобы ребенок не общепитом питался, а домашней едой?

Можно, но обычно в гостнице это сложновато организовать... Бывают номера с кухней, но достаточно редко....

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Кошара писал(а):
тут уж много можно найти НО чтобы ребенка дома оставить ))

Для чего их искать? Я поехала с ребенком, о чем не жалею совершенно - но весь наш отпуск состоял только из купания... Если планируется такой отдых, то тут даже обсуждать ничего не надо... Даже возможные трудности перелета не значительны, ИМХО... Но если родители планируют более активный отдых, тем более не сильно продолжительный, то какой смысл везти ребенка... Лучше и свои нервы поберечь и детскую психику не травмировать... Ну тяжело ребенку в 3 года ходить по экскурсиям... Тем более, что там же группа, где-то поторопиться надо, где-т подождать... Здесь как выход - собственный транспорт, тогда да, попроще. Наш вариант такой - мы приезжаем на экскурсию, ходим сколько можем, потом садимся и ждем всю группу... Поэтому особо ничего и не посмотрели... Сегодня были на крокодиловой ферме - мне очень понравилось (ну из того, что смогла увидеть), но доча всю дорогу проходила с зажатым носом (разумется там запах соответствующий) и по истечении 2 часа начала капитально так подвывать, что надо домой ехать... а домой-то только с группой.... Ну опять же повторю - я одна с ребенком... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
GorDa
Обсуждали это уже в другой теме.
Цитата:
но весь наш отпуск состоял только из купания

а у нас нет.
По Таиланду проехали, в Сингапур слетали на 3 дня. Там утром выходили и вечером возвращались. Посетили все что хотели. Ребенку было 1,7.
Ну а экскурсии на Пхукете нас не особо интересуют.
Поэтому можно спланировать отдых, который подойдет и ребенку и родителям. А не только активный с утра до ночи, чтобы ребенку было невоносимо. Но это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Кошара
Так вроде бы не о Вас речь шла :du_ma_et: кто-то другой же спрашивал... ну и все ж таки отмечу, что с ре более младшего возраста проще, чем уже с "самостоятельной" трехлеткой... вы же с колясочкой наверняка везде... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Подскажите, а есть экскурсии на Пхи-Пхи на 2 ночи, три дня??? Или только самим на такой долгий срок? Смотрю, что Иван Сусанин возит только на 2 дня и одну ночь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Vorkusha
Можно с агентством договориться даже если в прайсе не будет :a_g_a: просто они вас еще на день позже уже с другой группой заберут. Вы же на Кароне будете? Там недалеко от кольца если по дороге от моря двигаться к храму по правую сторону Лада тур - у нее дешевле всего было, если нужно есть русские гиды и организация хорошая.

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Vorkusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Це-це
Ой, спасибо)))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
GorDa писал(а):
Уж простите, но как -то Вы через строчку читаете... :ni_zia:
Я как раз и говорила, что если планируется активный отдых, то лучше ехать без детей..

не совсем правильно-тут стоял вопрос о том, что младшего оставлять, а старшего брать. Разница у деток совсем небольшая-и то, что могут позволить с одним, вполне позволят и со вторым)))) И не поверите, но с детьми такого возраста вполне можно позволить себе активный отдых, а не только купание))) Исходя из ваших слов, активно могут отдыхать только родители, у которых есть возможность оставлять деток, а что делать, если нет бабушек, нянь и т.п?? Значит, остается только купаться и загорать?
И повторюсь в очередной раз-каждый делает свой выбор сам :ro_za: если родителям удобнее оставить ребенка, и ехать наслаждаться самим-то это их выбор :ro_za: А для кого-то это в корне неприемлемо))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кошара писал(а):
а у нас нет.
По Таиланду проехали, в Сингапур слетали на 3 дня. Там утром выходили и вечером возвращались. Посетили все что хотели. Ребенку было 1,7.

+1
Точно так же-за отпуск посещается не один город, и ни одна страна, и ни разу не пожалела, что "потащила" ребенка с собой))
GorDa писал(а):
Наш вариант такой - мы приезжаем на экскурсию, ходим сколько можем, потом садимся и ждем всю группу..

а наш вариант ездить везде самим-и тогда мы никого не ждем и никуда не торопимся, а проводим столько времени, сколько хочется.
Все мы разные, и каждый выбирает свое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 22 раза
shkoda писал(а):
Елена Рябченко
мы ездили аквапарк, шоу фантазия, пхп-пхи и мини-сафари (на 2 часа). и надо хотя б через день экскурсии - устаешь очень.
а еще у нас была "экскурсия" в госпиталь :hi_hi_hi:

мини-сафари (на 2 часа).....подскажите где это находится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
lacosta
ну мы брали экскурсию на пляже у русских девочек. фирма V.Marine tour называется.но они практически у всех лавочников есть. Экскурсия стоила 1100 со взрослого, деть бесплатно.
отвозят куда то типо в джунгли, сначала мы 15 минут по джунглям шли до водопада( смешной такой водопад метров 10), потом нам гиббонов в клетках показывали, на буйволах покатали, и на слониках, один большой круг по лесу минут 20, слоников еще покормили. скромная экскурсия, но нам было достаточно, с маленьким ребенком. она до сих пор вспоминает. да и цена небольшая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Брать или не брать с собой маленьких детей в Тай обсуждаем здесь :mi_ga_et: Особенности путешествий с детьми
От себя добавлю - до годика с малой было очень легко, сидит себе в коляске в памерсе, кушает сисю+банки/коробки/бутылки стерильные, много спит и мало весит :-) Вот в 1-2 года было сложнее, пытается везде пробраться и все попробовать, а чего нельзя еще не понимает :-( Валяться весь день на пляже и готовить на отдыхе я не люблю, поэтому без мужа такой отдых бы не рассматривала... с мужем еще куда ни шло, можно хоть на массаж или понырять поочереди :smile: А вот с 3-х лет малая уже практически ничем не уступала старшему, с удовольствием ездили на всякие шоу и в аквапарк, и на Сафари от жирафов балдела и в бассейне по долгу играла и кушала практически все с отличным аппетитом и стойко переносила дальние переезды на автобусе и пароме, и в торговых центрах можно уже оставлять на час-другой в игровой комнате... короче оставлять ее уже жалко, если ехать дольше чем на неделю :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Vorkusha

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, может кто летит в ближайшее время через Бкк, очень нужна помощь, нужно передать таблетки, в Тае таких нет :-( мама подвезет куда скажете, а я в аэропорту заберу. Они к провозу разрешены и почти невесомы

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Девы если у тебя билет в одну сторону и нет визы, в Тай впустят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Я* писал(а):
Девы если у тебя билет в одну сторону и нет визы, в Тай впустят?

:ne_vi_del: Тут как повезет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов