GorDa писал(а):
ну отбросив сантименты, реальнее все же оставить, если планируете достаточно активный отдых... а если только в море покупаться, то тогда конечно нужно брать с собой... просто как показала практика, моей любознательной и эмоциональной хватает ровно на 20 минут при передвижениях... по истечении почти месяца она уже стала втягиваться, но все равно нервно все это... но я сейчас одна здесь с ре.. с мужем было бы проще, наверное... + подумайте хорошо, насколько готов Ваш ребенок к общепиту... И я понимаю, что то, что увидела доча у нее особо еще не откладывается.... Лучше всего лет с 5-ти все же, ИМХо...
уж простите, не смогла пройти мимо. Странные рассуждения, конечно. Т.е. ребенку не нужны абсолютно новые впечатления, море, солнце, свежие фрукты и т.п??? Пусть лучше сидит в морозе, без мамы, папы и сестренки. Ну а че, так проще же, зачем родителям себе жизнь усложнять то. Я понимаю оставить ребенка дома только в случае путешестви во "взрослый" отпуск, где будут экскурсии, города. ночные клубы, а не море и солне. И то, если оставлять-то двоих, ни в коем случае не делить их.
Елена Рябченко
Выбор может быть только ваш, но я всеми руками ЗА отпуск карапузу, он тоже кайфа хочет, а не сидеть покинутым дома((. Со старшей ездили с ее трех лет, да, иногда тяжело было, но не смертельно. Младший отдыхает с полугода внутриутробного развития))) через три недели летим в его третье путешествие. Даже у такого маленького ребенка я вижу огромный интерес к происходящему и большой скачок в развиии. Что уж говорить о трехлетке. Удачи Вам в вашем выборе