Ginger_mama писал(а):
Aydan писал(а):
Зачем набираться негатива? И носить ребенка туда, где, по вашему мнению все специалисты паршивые, детей мучают да и вообще политика руководства такова, что все сделано лишь бы насолить родителям и помучить, а то и заразить чем то детей. Где логика?
ну меня прививки не устраивают я их и делаю Платно, а на счет УЗИ я была удивлена?

и Козова нас тоже устраивала, никто ж не виноват..что там понеслась утечка специалистов!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Aydan писал(а):
miss.XXX писал(а):
Aydan просто у многих мамочек нет на платных врачей средств.Вот и приходится выслушивать кучу негатива.от врачей с бесплатной поликлиники.Многие бы и рады туда не ходить,но средства не позволяют
А разве по полису можно только в эту поликлинику ходить? Там привязка к ней идет? Нельзя поменять поликлинику? Я просто честно даже не помню использовали мы хоть раз полис детский или нет
сейчас по полису можно везде наблюдаться!но поймите смысл если у меня поликлиника в 5 мин. ходьбы..зачем мне переводить ре к черту на кулички!?
Ну Вы сами себе противоречите. Решите уж что для Вас важнее - близость поликлиники или качество услуг?
Мне тоже приходится возить ребенка в разные концы города, потомучто там лучше
Добавлено спустя 42 секунды:Неле писал(а):
Ginger_mamaGinger_mama писал(а):
смысл если у меня поликлиника в 5 мин. ходьбы..зачем мне переводить ре к черту на кулички!?
А зачем вам ходить в такую поликлинику,где нет специалистов,ребёнка только мучают,заражают и всячески ему вредят?тоже смысла не вижу.
Я тоже эту поликлинику посещаю крайне редко - прививки делали и физиотделение там нормальное.
Вот и я о том же. Не могу логику понять

Улыбайтесь - это всех раздражает)