Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 23 из 41  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Полярной
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ginger_mama
Ginger_mama писал(а):
.плюс еще 4 года назад говорили, есть прививка которая в рот капается..её уже давно отменили..у нас её все капали...

А это государство отменило финансирование более современной вакцины против полиомиелита - и сейчас опять продолжают прививать живой вакциной оральной,ОПВ,той самой,которую надо капать в рот.Не потому,что у нас такая поликлиника дремучая,а потому что у нас государство сильно о детях заботится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
miss.XXX писал(а):
Я сказала что второй раз не позволю делать ребенку манту!

я вот не знаю где манту сделать?

Добавлено спустя 50 секунд:
Неле писал(а):
что у нас такая поликлиника дремучая,а потому что у нас государство сильно о детях заботится

возможно..поэтому приходится о детях заботиться самим :-)

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama
Ginger_mama писал(а):
.поэтому приходится о детях заботиться самим :-)

Я покупала там платные вакцины -а прививки они делают очень даже хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aydan писал(а):
Ginger_mama писал(а):
Aydan писал(а):
Вы серьезно считаете, что врач будет от нечего делать СПЕЦИАЛЬНО 40 минут ребенка смотреть? Лишь бы Вам насолить? Вы серьезно?!!!

самое обидное что так и получилось!я ж знаю как у меня сына в месяц смотрели..и на выходе она доче написала диагноз, который на повторном УЗИ даже близко не подтвердили!?и вот спрашивается зачем отыгрываться на детях!?

Да ну, мания преслодования прям какая-то, хотела бы она отыграться - пару раз бы аппаратом провела и отправила восвояси, толком не посмотрев. Говорите сына в месяц не так смотрели, так это было 4,5 года назад мало ли что могло измениться. По мне так лучше пусть специалист посмотрит получше и подольше, чем на отмашь все делать.
Плюс ко всему вообще не советую туда на узи ходить. У них очень плохой уже аппарат, а на новый им выделять средства и не собираются.

в том то и проблема, что она не смотрела а держала ре голышом, типа долго записывая...хотя обычно быстро пишут параметры..а потом опись идет...а тут положила она её на живот и 15 минут ре месячный должен лежать пока она там опишет все..БРЕД!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Aydan писал(а):
Говорите сына в месяц не так смотрели, так это было 4,5 года назад мало ли что могло измениться

Да ну не смешите. Не смотрят детей по 40 минут. У них вообще на все про все не больше 30 минут. Это включая раздевание и одевание ребенка, и писанина бумажек. Я посмотрела как ЭТО смотрело моего ребенка в месяц и как оно сомневалось, в том, что увидело и больше туда не ходила. На счет прививок - это вообще бред. Для нашей медсестры вообще противопоказаний не существует. :de_vil: врач хоть и не наседала так рьяно, но мне пришлось писать отказ, т.к.мед отвод давать не хотели. А не хотели, т.к. это политика руководства такая. Никому не нужны здоровые дети. У меня ребенок долгое время если и болел, то не серьезно и врача не вызывала, и в поликлинике не появлялась. Когда наконец пришла медсестра гундеть начала, где мы шляемся такие сякие. Пришлось осадить, ткнуть носом в реальную проблему, которую они решить не смогли, и поинтересоваться и на какой лад мне туда таскаться тогда? Инфекции в очередях цеплять. Замолкла недовольно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле писал(а):
Ginger_mama
Ginger_mama писал(а):
.поэтому приходится о детях заботиться самим

Я покупала там платные вакцины -а прививки они делают очень даже хорошо.

возможно не спорю..просто я с первым сыном протоптала дорогу в центр вакцинации-нас там все устраивает..и отдельный сертификат о всех прививках у нас на руках..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Прививки я всегда делала только платно.У на сбыл медотвод.И начали мы прививаться с 9 месяцев.Имовакс-полио и еще что-то не помню стоило 960 р.В 2008 году.Все прививки делала одна и та-же полная женщина.Поэтому я спокойно и пошла на манту.Она и до этого нам все прививки делала.Что с ней произошло в тот день я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Kosharik писал(а):
А не хотели, т.к. это политика руководства такая. Никому не нужны здоровые дети.

Прям глобальный заговор какой то :)-(:
Вот странные Вы люди, как в той истории про мышей и кактусы. Я втой поликлинике не обслуживаюсь практически изначально - не нравятся мне там ни условия ни врачи, только на физио вожу ребенка туда, потомучто это относительно близко и ребенку действительно помогает при простудных заболеваниях. Не нравится - не ходите. Зачем набираться негатива? И носить ребенка туда, где, по вашему мнению все специалисты паршивые, детей мучают да и вообще политика руководства такова, что все сделано лишь бы насолить родителям и помучить, а то и заразить чем то детей. Где логика?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan просто у многих мамочек нет на платных врачей средств.Вот и приходится выслушивать кучу негатива.от врачей с бесплатной поликлиники.Многие бы и рады туда не ходить,но средства не позволяют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
поэтому и говорю что наша УЗИстка НЕЧТО..и толку на нее жаловаться нет...и с прививками та же картина..

Сообщение Добавлено:  
miss.XXX писал(а):
Aydan просто у многих мамочек нет на платных врачей средств.Вот и приходится выслушивать кучу негатива.от врачей с бесплатной поликлиники.Многие бы и рады туда не ходить,но средства не позволяют

А разве по полису можно только в эту поликлинику ходить? Там привязка к ней идет? Нельзя поменять поликлинику? Я просто честно даже не помню использовали мы хоть раз полис детский или нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aydan писал(а):
Зачем набираться негатива? И носить ребенка туда, где, по вашему мнению все специалисты паршивые, детей мучают да и вообще политика руководства такова, что все сделано лишь бы насолить родителям и помучить, а то и заразить чем то детей. Где логика?

ну меня прививки не устраивают я их и делаю Платно, а на счет УЗИ я была удивлена? :sh_ok: и Козова нас тоже устраивала, никто ж не виноват..что там понеслась утечка специалистов!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aydan писал(а):
miss.XXX писал(а):

А разве по полису можно только в эту поликлинику ходить? Там привязка к ней идет? Нельзя поменять поликлинику? Я просто честно даже не помню использовали мы хоть раз полис детский или нет

сейчас по полису можно везде наблюдаться!но поймите смысл если у меня поликлиника в 5 мин. ходьбы..зачем мне переводить ре к черту на кулички!?

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama
Ginger_mama писал(а):
смысл если у меня поликлиника в 5 мин. ходьбы..зачем мне переводить ре к черту на кулички!?

А зачем вам ходить в такую поликлинику,где нет специалистов,ребёнка только мучают,заражают и всячески ему вредят?тоже смысла не вижу.
Я тоже эту поликлинику посещаю крайне редко - прививки делали и физиотделение там нормальное.

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
Aydan писал(а):
Зачем набираться негатива? И носить ребенка туда, где, по вашему мнению все специалисты паршивые, детей мучают да и вообще политика руководства такова, что все сделано лишь бы насолить родителям и помучить, а то и заразить чем то детей. Где логика?

ну меня прививки не устраивают я их и делаю Платно, а на счет УЗИ я была удивлена? :sh_ok: и Козова нас тоже устраивала, никто ж не виноват..что там понеслась утечка специалистов!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aydan писал(а):
miss.XXX писал(а):

А разве по полису можно только в эту поликлинику ходить? Там привязка к ней идет? Нельзя поменять поликлинику? Я просто честно даже не помню использовали мы хоть раз полис детский или нет

сейчас по полису можно везде наблюдаться!но поймите смысл если у меня поликлиника в 5 мин. ходьбы..зачем мне переводить ре к черту на кулички!?

Ну Вы сами себе противоречите. Решите уж что для Вас важнее - близость поликлиники или качество услуг?
Мне тоже приходится возить ребенка в разные концы города, потомучто там лучше

Добавлено спустя 42 секунды:
Неле писал(а):
Ginger_mama
Ginger_mama писал(а):
смысл если у меня поликлиника в 5 мин. ходьбы..зачем мне переводить ре к черту на кулички!?

А зачем вам ходить в такую поликлинику,где нет специалистов,ребёнка только мучают,заражают и всячески ему вредят?тоже смысла не вижу.
Я тоже эту поликлинику посещаю крайне редко - прививки делали и физиотделение там нормальное.

Вот и я о том же. Не могу логику понять :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 685 раз
Неле писал(а):
Ginger_mama
Ginger_mama писал(а):

А в какую поликлинику вы перешли? Я думала во всех гос. поликлиниках подобная картина, нет?

Сообщение Добавлено:  
У меня эта поликлиника тоже в 5 минутах хотьбы.Но дело не в этом.Привязки к поликлинике данной не стало,после того,как я поменяла ребенку полис на новый ,где не указана конкретная поликлиника.А вот по старому полису была именно привязка к 6 поликлинике на полярной.У нас просто есть деньги на врача платного и поэтому я никогда не сижу там в очередях (не считая случая которого я описала)но ведь есть люди ,у которых нет средств на платные анализы и приемы врача.узи и т.д.поэтому они высиживают ужасные очереди чтобы попасть в врачу и получить помощь,и сдать бесплатно анализ,а оказывается,что все не так уж и информативно(про анализы)И куча негативных моментов там присутствует.Поэтому я давно забрала карту ребенка своего и там не показываюсь.Себе дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 685 раз
miss.XXX писал(а):
Поэтому я давно забрала карту ребенка своего и там не показываюсь.Себе дороже.

Аналогично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Aydan писал(а):
Не нравится - не ходите. Зачем набираться негатива? И носить ребенка туда, где, по вашему мнению все специалисты паршивые, детей мучают да и вообще политика руководства такова, что все сделано лишь бы насолить родителям и помучить, а то и заразить чем то детей. Где логика?

Нет, это вы странная. Читаете между строк, потом высмеиваете. Ваш сарказм характеризует вас с не оч. хорошей стороны. Для собо внимательных - повторюсь, я в этой поликлинике уже стою лишь для галочки, т.к. в случае необходимости вызова врача на дом из другой поликлиники может просто не прийти. Зависит от дальности.И при необходимости брать справку приходится идти сюда соответственно.А вообще-то у меня есть педиатр, которому я могу в любой момент позвонить, есть врач который ведет нашу основную проблему и ведет успешно, невролога посещаем одного... платного... Да и вообще практически все проходим платно и не в этом месте. Со вторым ребенком будет проще, с первым уже шишки понабивали. и весь этот негатив именно из-за того, что наша супер бесплатная медицина не дает ни одного шанса съэкономить средства. Желающих нажиться на этом факте тоже не мало. И пока найдешь специалиста, столько на ветер выкинешь... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Kosharik
Ну странная так странная, Бог с Вами. Зато не хожу не собираю негатив и не вожу ребенка туда, где

Kosharik писал(а):
Для нашей медсестры вообще противопоказаний не существует. :de_vil: врач хоть и не наседала так рьяно, но мне пришлось писать отказ, т.к.мед отвод давать не хотели. А не хотели, т.к. это политика руководства такая. Никому не нужны здоровые дети.

На этом и закончим дискуссию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле писал(а):
Ginger_mama
Ginger_mama писал(а):

мы тоже посещаем её редко..я не сказала, что поликлиника ужасная..везде есть +и- конкретно в данной мы обсудили...в чем проблема то?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 812 ]  Страница 23 из 41  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов