Я вчера спать пошла,не смогла всем вам ответить.
Постараюсь сейчас,по мере возможности,пока сын занят.Попросил включить ему мультики.
Полярный гусьПолярный гусь писал(а):
. Если вашему сыну - 5 лет, а младшему ребенку мужа - 7 лет, значит, вы увели его от жены, когда она была беременна или только что родила, ну максимум ляле год был ( Вы же 9 мес. беременной ходили? ). Вы знали, что у него дети и вам было на них плевать. Чего жалуетесь теперь? Хлебайте то, что наварили...
Что значит-увели?Вы о чём вообще?Он что,телок на верёвочке -уводить его?
Когда он со мной встретился,он уже был официально разведён.Разногласия у них там возникли,по поводу второго ребёнка.Он не хотел,а жена забеременела.Ну,разругались,она сказала,что аборт делать не будет,в общем,я подробности не выспрашивала.Знаю,что разругались на этой почве.И он ушёл.Квартиру ей оставил,снимал жильё.Родившегося ребёнка признал,конечно,алименты выплачивает.Но доверия нет- и семьи нет.
Да,когда мы стали встречаться,он сказал,что у него есть дети,сказал,каким образом второй родился.У них уже давно нелады в семье были - вот бывшая жена и решила,видимо,родить второго.Так же часто делают.Мне на детей бывшего не плевать.Мне не понятно,почему мать детей не хочет ими заниматься?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:natageranatagera писал(а):
Что-то не вяжется одно с другим

Супер правильная маска, скрипка и колбаса в холодильнике

. При ее взглядах на жизнь не только ребенок, но и папа должен завтракать исключительно салатным листиком и манной кашей на молоке с пониженным содержанием жира (ХОЛЕсТЕРИН

) и сахара (ДИаБЕТ).
Непонятные мне стереотипы у вас сложились.
Муж мой взрослый человек и ест то,чего ему хочется.А хочется ему бутербродов с колбасой.
Тут правильно сказали,что кормить детей колбасой - совершенно неправильно.Я ведь кашу им и сварила,как положено.Только они её есть не стали,потому что дома едят только колбасу,так мама приучила.
Не колбасы жалко,я просто не представляю,что делать,как объяснять,чем кормить?А они готовы круглые сутки бутерброды с колбасой трескать и чаи гонять.Газировку тоже очень любят.Нормальную еду не признают вообще.А потом что - больные желудки?