Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как оградить себя?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
natagera писал(а):
Что-то не вяжется одно с другим :-) Супер правильная маска, скрипка и колбаса в холодильнике :-) . При ее взглядах на жизнь не только ребенок, но и папа должен завтракать исключительно салатным листиком и манной кашей на молоке с пониженным содержанием жира (ХОЛЕсТЕРИН :ti_pa: ) и сахара (ДИаБЕТ).

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я вчера спать пошла,не смогла всем вам ответить.
Постараюсь сейчас,по мере возможности,пока сын занят.Попросил включить ему мультики.
Полярный гусь
Полярный гусь писал(а):
. Если вашему сыну - 5 лет, а младшему ребенку мужа - 7 лет, значит, вы увели его от жены, когда она была беременна или только что родила, ну максимум ляле год был ( Вы же 9 мес. беременной ходили? ). Вы знали, что у него дети и вам было на них плевать. Чего жалуетесь теперь? Хлебайте то, что наварили...

Что значит-увели?Вы о чём вообще?Он что,телок на верёвочке -уводить его?
Когда он со мной встретился,он уже был официально разведён.Разногласия у них там возникли,по поводу второго ребёнка.Он не хотел,а жена забеременела.Ну,разругались,она сказала,что аборт делать не будет,в общем,я подробности не выспрашивала.Знаю,что разругались на этой почве.И он ушёл.Квартиру ей оставил,снимал жильё.Родившегося ребёнка признал,конечно,алименты выплачивает.Но доверия нет- и семьи нет.
Да,когда мы стали встречаться,он сказал,что у него есть дети,сказал,каким образом второй родился.У них уже давно нелады в семье были - вот бывшая жена и решила,видимо,родить второго.Так же часто делают.Мне на детей бывшего не плевать.Мне не понятно,почему мать детей не хочет ими заниматься?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
natagera
natagera писал(а):
Что-то не вяжется одно с другим :-) Супер правильная маска, скрипка и колбаса в холодильнике :-) . При ее взглядах на жизнь не только ребенок, но и папа должен завтракать исключительно салатным листиком и манной кашей на молоке с пониженным содержанием жира (ХОЛЕсТЕРИН :ti_pa: ) и сахара (ДИаБЕТ).

Непонятные мне стереотипы у вас сложились.
Муж мой взрослый человек и ест то,чего ему хочется.А хочется ему бутербродов с колбасой.
Тут правильно сказали,что кормить детей колбасой - совершенно неправильно.Я ведь кашу им и сварила,как положено.Только они её есть не стали,потому что дома едят только колбасу,так мама приучила.
Не колбасы жалко,я просто не представляю,что делать,как объяснять,чем кормить?А они готовы круглые сутки бутерброды с колбасой трескать и чаи гонять.Газировку тоже очень любят.Нормальную еду не признают вообще.А потом что - больные желудки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Боже мой, там ещё и папаша придурашный, второго не хотел. Посмотрите фильм The secret, я его всем своим знакомым и друзьям советую. Вы сами себе породили негативную ситуацию. Если папаня может уйти от жены, беременной, ждущей от него ребёнка и хотящей этого ребёнка- по- моему это просто супернепорядочно с его стороны. Откуда Вы знаете что она родила, чтобы разногласия убрать в семье? Это только точка зрения Вашего супернепорядочного мужа, у которого рыльце в пушку, и который соответственно думает, что жена так поступила только из вобственной выгоды. Опять же откуда Вы знаете, чем занимается и как занимается с ними мать. Да у неё элементарно денег может нехватать на новую одежду. И Вы судите её только с негативной стороны, типа показывает, что нет новой одежды. Когда я не работала, нам с детьми муж выделял всего 15 тыс. в месяц, и это с официальной з/п. Вот и подумайте как семье из 3х человек прожить на эти деньги в наше время, если коммуналка почти 50% этих денег сжирает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девчонка
Девчонка писал(а):
Боже мой, там ещё и папаша придурашный, второго не хотел.

То есть,если человек не хочет второго ребёнка - он однозначно придурочный?Я вас правильно поняла?
Девчонка писал(а):
Когда я не работала, нам с детьми муж выделял всего 15 тыс. в месяц, и это с официальной з/п. Вот и подумайте как семье из 3х человек прожить на эти деньги в наше время, если коммуналка почти 50% этих денег сжирает.

Мать детей работает.И если ей денег хватает на салоны и спортклубы-спортзалы там всякие,то уж на детей-то в первую очередь должно хватать.
Девчонка писал(а):
Опять же откуда Вы знаете, чем занимается и как занимается с ними мать.

А ничем и никак не занимается - по поведению же всё видно.Всё идёт из семьи,вы как-будто не знаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, оставлять жену только потому что она хочет ребёнка, а он нет- это жесть, не поддаётся к сожалению с моей стороны никакому объяснению разумному. Он и сейчас его видать видеть не хочет? Вы жену видели в салоне - спортзале-кафе-ресторане? Или это Ваши домыслы? Или это муж Ваш видел и рассказал Вам?Может она дома занимается спортом, как я например. По поведению детей ничего не видно. Для детей кстати нормально ещё и кусаться и царапаться. Мой племянник например приходит к нам и разбрасывает всегда игрушки, а сестра моя как мать просто супер - двое детей у неё и на всх она находит время, и Илюху всему научила, он кстати на танцы ходит. Так что это не показатель. Как раз наоборот быть тихоней для ребёнка - это ненормально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А я где-то понимаю Маску. Мне бы тоже не понравилось няньчить чужих детей у себя дома в новогодние праздники пока их маман отдыхает даже если бы они были такими культурными как сын Маски. Но я бы никогда и не вышла замуж за мужчину у которого есть дети.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девчонка
Девчонка писал(а):
Для детей кстати нормально ещё и кусаться и царапаться.

Ненормально.Они МОГУТ кусаться и царапаться-но их надо от этого отучать.А для вас нормально?К жизни в современном обществе готовите?Чтобы с детства учились зубами впиваться?
Девчонка писал(а):
а сестра моя как мать просто супер - двое детей у неё и на всх она находит время, и Илюху всему научила, он кстати на танцы ходит.

Тут не поняла вообще.И что - на танцы ходит?Если ходит на танцы - это абсолютный показатель суперматери?
Девчонка писал(а):
. Как раз наоборот быть тихоней для ребёнка - это ненормально.

Ненормально - ярлыки людям расклеивать,просто прочитав сообщения и истолковав их по-своему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Singu писал(а):
А я где-то понимаю Маску. Мне бы тоже не понравилось няньчить чужих детей у себя дома в новогодние праздники пока их маман отдыхает даже если бы они были такими культурными как сын Маски. Но я бы никогда и не вышла замуж за мужчину у которого есть дети.

Жизнь бывает очень и очень непредсказуемой

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Singu
Singu писал(а):
Но я бы никогда и не вышла замуж за мужчину у которого есть дети.

Это хорошо так сидеть и думать - да вот я-никогда в жизни!
А жизнь - она такая многогранная.Неизвестно,каким боком повернётся.Я выходила замуж за мужчину,а не за его детей.
Да,минус в том,что я не имела понятия о проблемах,с этим связанных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 63 раза
Singu писал(а):
я бы никогда

Никогда не говори "никогда"! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска
вы бы лучше брали пример с девочек natie77, Anna-Maria (если не ошибаюсь) вот у кого надо бы вам поучиться жить в хороших отношениях с родными детьми своего мужа и родными братом и сестрой вашего ребенка.
И еще раз повторяюсь для детей норма быть детьми-это играть, беситься, ломать игрушки, чему то учиться это дети и они должны познавать жизнь именно играючи, а тащить его на всякого рода занятия с утра до вечера а потом еще и дом. работу делать вы тем самым лишаете его всего этого, еще раз напишу все хорошо в меру. Это как учиться ходить вначале сидеть надо научиться => ползать =>вставать => первые шаги так вот жизни мы так же учимся вначале играя => учась => потом применять свои знания в жизни, а коли один момент упустится то придется его наверстать а когда это будет :nez-nayu:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Как оградить себя?

Разойдитесь, да и всё. найдите себе нормальное общество близких людей.

кто вам сможет помешать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Маска писал(а):
Мать детей работает.И если ей денег хватает на салоны и спортклубы-спортзалы там всякие,то уж на детей-то в первую очередь должно хватать.

это для Вас в первую очередь, а для нее нет.
Маска писал(а):
А жизнь - она такая многогранная.Неизвестно,каким боком повернётся.Я выходила замуж за мужчину,а не за его детей.
Да,минус в том,что я не имела понятия о проблемах,с этим связанных.

так она к Вам и повернулась тем боком :men: , которым нужно именно для Вас теперь хлебайте ситечком :mi_ga_et:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска"]Это хорошо так сидеть и думать - да вот я-никогда в жизни!А жизнь - она такая многогранная.Неизвестно,каким боком повернётся.Я выходила замуж за мужчину,а не за его детей.Да,минус в том,что я не имела понятия о проблемах,с этим связанных.

Теперь представьте, что с матерью этих детей что-нибудь случится и Вам придется взять этих детей к себе в семью. Вы к этому готовы?
Лично я не была готова в молодости. С тех пор прошло почти 20 лет, я и сейчас такого же мнения и сильно сомневаюсь, что я его изменю несмотря на всю многогранность жизни.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Маска
Блин, ну ясно ведь, что тут не дети и их воспитание, а Ваше отношение к ситуации. Не хотите Вы с ними общаться и все. Да я Вас и не осуждаю. Таких много, наоборот редкие женщины ведут себя иначе, как жизнь показывает, хотя на форуме все знают и понимают КАК правильно быть должно ::yaz-yk: . Ну так не честнее ли самой перед собой, да перед мужем тоже, просто сесть и обозначить свою позицию: "Я вышла замуж за тебя, а не за твоих детей. Уважаю твои отцовские чувства, но, увы :ne_vi_del: разделить не могу. Не надо играть в огромную и дружную семью. Занимайся своими детьми, милый, сам!". Я не говорю, что ЭТО есть правильно, но это будет честно. И уж правильнее, чем выискивать с лупой недостатки в детях и взращивать в себе к ним неприязнь, пытаясь и окружающих убедить в том, что они "неправильные". Муж Вас не слышит, точнее не поймет, где именно собака зарыта, потому и обнадеживает :-) , мол еще подружатся со временем, попривыкнут друг к другу, перевоспитаются. Да Вы честно скажите, что будь они даже идеальными, просто они не Ваши и Вы не обязаны их любить. Так честнее будет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
радость
радость писал(а):
ак она к Вам и повернулась тем боком :men: , которым нужно именно для Вас теперь хлебайте ситечком :mi_ga_et:

Вы так злорадствуете!Что,если женщина посмела выйти замуж за мужчину в разводе и с детьми - она всю жизнь должна расплачиваться?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
natagera
Спасибо за понимание.
Я вчера почитала,подумала...
Я и сама себя неправильно веду,это есть.
Понимаю,что стоило бы детям подружиться-всё-таки родные.
Не знаю только как.Возможно,поэтому так себя и веду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
ДевчонкаДевчонка писал(а): Для детей кстати нормально ещё и кусаться и царапаться. Ненормально.Они МОГУТ кусаться и царапаться-но их надо от этого отучать.А для вас нормально?К жизни в современном обществе готовите?Чтобы с детства учились зубами впиваться?Девчонка писал(а): а сестра моя как мать просто супер - двое детей у неё и на всх она находит время, и Илюху всему научила, он кстати на танцы ходит. Тут не поняла вообще.И что - на танцы ходит?Если ходит на танцы - это абсолютный показатель суперматери?Девчонка писал(а):. Как раз наоборот быть тихоней для ребёнка - это ненормально.Ненормально - ярлыки людям расклеивать,просто прочитав сообщения и истолковав их по-своему.

У каждого ребёнка бывает какой-то переходный период, например, в 2 года ребёнок не умеет делиться игрушками, и это нормально для него отнимать игрушку. Кусаться тоже дял каког-то возраста норма, например моя Варька в 2,5 года кусает старшую, которой почти 7 лет, но при этом старшая не кусает младшую. Эти периоды они сами собой проходят. То что дети ломают и разбрасывают игрушки - тоже норма. Илюхины танцы я привела как пример того, что, да мама с ним занимается, но при этом он может разбросать игрушки, как дома, так и в гостях. Правда, его заставляют убирать их, конечно. Кстати бывшей жене Вашего мужа также может и не хватать времени на детей, хватает может быть только уроки с ними сделать из-за усталости на работе и просто из-за зарабатывания денег. Жизнь у нас сейчас сволочная пошла, и не родители виноваты, что им приходится выживать. Может, бывшая жена и в отпуск-то первый раз выехала за границу. Тут, кстати, по занятиям с детьми приходят на помощь бабушки. У Вас бабушки есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Маска писал(а):
Вы так злорадствуете!

:a_g_a: получите распишитесь :men:
Маска писал(а):
Что,если женщина посмела выйти замуж за мужчину в разводе и с детьми - она всю жизнь должна расплачиваться?

Расплачиваться?! :sh_ok: Чем Вы там расплатились?! утренником и палкой колбасы?! :-)
К Вам в дом дети пришли впервые , а Вы нашли в них кучу проблем, копайтесь в своем ребенке и поменяйте отношение к жизни в целом. ':arrow:'
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Маска писал(а):
Розаругоза писал(а):
Вы работаете?

Я не работаю,конечно,вы что?
А ребёнком кто будет заниматься,интересно?Читать,развивать,водить к преподавателям?
Мне его в детский сад,что ли ,отдать?Чтобы вот таким бандитом рос?Бегал,орал,ломал чужие игрушки?
Я же хотела подружиться с его детьми,пыталась разговаривать с ними,объяснять...Хотела им книжки почитать,у нас много фильмов развивающих:о животных,о разных странах....Сын хотел им поиграть-он их ждал,хотел познакомиться...
И что?
Книги читать они не хотят,фильмы смотреть им не интересно-бегать и орать им интересно!

Ржач
С новым разво...ТО есть -
С НОВЫМ ГОДОМ всех. Ну чисто развод же с первого поста, а наболтали уже 18 страниц

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Lenaavr

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
Маска
Вы никому и ничего не должны!
Будьте самой собой.Ну не можете с чужими детьми - не майтесь. Объясните мужу честно. Выдайте им энную сумму денег и в игровой центр + своего пусть берет. По сути он свои проблемы на вас переложил.
В любом случае эти дети вас любить не будут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 462 ]  Страница 18 из 24  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов