Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Смогли бы Вы кормить грудью не своего ребёнка?
Да, было дело. 10%  10%  [ 5 ]
Да, если была бы необходимость. 48%  48%  [ 24 ]
Нет, постаралась бы избежать этого. 16%  16%  [ 8 ]
Нет, ни при каких условиях. 4%  4%  [ 2 ]
Не знаю, сложно сказать. 22%  22%  [ 11 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Тина писал(а):
У Люды с Ирой отношения более тесные, чем со мной. Можете назвать меня ОЧЕНЬ близкой приятельницей. Но после такого случая, у меня язык не поворачивается ее подругой называть :evil:

Они уж давно наверное поговорили да забыли. А Вы все гневаетесь, да кулаками после драки машете.
Сделайте для себя выводы на будущее и отпустите ситуацию, целее нервы будут!!!!!!!! Тем более Вы кормящая мамочка!!!!!!!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Аврора писал(а):
Радуга писал(а):
своего ребенка должна кормить только мама. За исключением случаев "жизни и смерти", т.е. критических.

что ж тогда мама, вместо того, чтоб ребенка кормить, из бани никак не могла выйти?
Кстати, примерила ситуацию на себя. Несмотря на стаж ГВ, наверно не стала бы чужого младенца кормить. И не потому, что маму боюсь, а потому что свою грудь ЧУЖОМУ ребенку давать не хочу.
Но трагедии в этом не вижу.

+10000000000
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
вот не ясно мне зачем проблемы себе создавать, ... Маленького ребенка укутать в пару теплых одеял и отнести маме покормиться проще простого. или маму сразу позвать, она же после бани, люди в снег вон ныряют, а тут до чада своего не дошла бы до соседнего крыльца.. странно всё.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Я вот тоже думаю, проблема во взаимоотношениях подруг, действительно в разовом прикорме ничего смертельного нет… :roll:
Я спроецировала данную ситуацию на свой «мирок». Есть у меня разные подружки…. Вот если бы , к примеру, так поступила Ира, я бы была точно также зла, как сейчас автор этой темы, т.к. знаю что она почти наверняка это сделала бы из вредности. Излишне развит у нее дух противоречия, если ей говорят нельзя, она все равно сделает наоборот, и еще будет упрекать меня в упрямстве, что я не хочу принимать ее точку зрения. Будет толкать моему ребенку сушку, грудь… и т.п.
А вот если бы так поступила, скажем, Люда, то мне бы, конечно, было неприятно от мысли того, что … чужое молоко, другая энергетика, возможные инфекции… и т.д. Но в чем я уверена, что Люда это сделала из лучших побуждений, действительно успокоить ребенка, пока я не подошла….
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Лично мне не понравилось что бы моего ребенка чужая тетя кормила грудью. Но это скорее всего ревность бы во мне говорила. Вообще странная эта подруга, после того как ей ответили что кормить НЕ НАДО, зачем надо было сувать свою грудь? Но еще хорошо, что она не накормила ребенка колбасой или еще какой нибудь едой.

Сообщение Добавлено:  
Во бред ;) Имхо вы ревнуете одну подругу к другой ;)

Сообщение Добавлено:  
Тина писал(а):
Подруги - подругами, но все-таки в каждой семье своя микрофлора так сказать, свои болячки. Чем в наше время кто болеет, какие вирусы кто носит, никто не знает…. Я даже за себя не могу со 100%ой уверенностью сказать, что я абсолютно здоровый человек.

страшно подумать, что с мамой будет, когда ребеночек поползет и начнет ковылять по детской площадке. Вот тогда уж он нахватается в свой рот столько всего, что чужая сиська после этого стерильной покажется.
ИМХО, но многие кормящие мамы из своей груди фетиш настоящий делают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Аврора писал(а):
что с мамой будет, когда ребеночек поползет и начнет ковылять по детской площадке. Вот тогда уж он нахватается в свой рот столько всего, что чужая сиська после этого стерильной покажется.
ИМХО, но многие кормящие мамы из своей груди фетиш настоящий делают.

+100!
А сколько вокруг микробов и вирусов обитает, вообще жуть!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Мне кажется, что вопрос не в микробах, а в брезгливости.Покормить чужого ребёнка можно только попросьбе мамы или в случае критической ситуации.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
брезгливость?))) а мне кажется от того что мама чувствует брезгливость ребенку от этого не легче. вот я например плохо переношу когда груднички да и вообще дети ревут, хочется взять на руки, успокоить,не важно свой-не свой, может в таком порыве и сама бы дала грудь чужому ребенку. самое главное ребенку-то полегчало)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Мне бы очень сильно такое не понравилось, я бы от такой "заботливой" подруги держалась в будущем подальше.
Одно дело если ты сама попросила, а в твое отсутствие лезть к чужому ребенку с своими сисями - нехорошо это, имхо. Очень уж это интимный процесс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мдя... меня вот вообще кормилица выкормила. Ну не было у мамы молока, а смеси мне не шли никакие. Я к этому нормально отношусь, но дело это добровольное и только с согласия мамаши или в критической ситуации... а тут какие-то странные все три подруги, так что даже комментировать тут нечего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Я бы тоже, наверно,по соплям за такое дала.
1.Процесс интимный,связь между МАМОЙ и ребенком,о которой все пишут,когда речь идет о ГВ,а тут какая то тетя..
2.Подруги подругами,НО-в каждой избушке свои погремушки и о том,чем болеет человек,вы можете не узнать за много лет дружбы,есть вещи,о которых не рассказывают.
3.Аллергия.У меня реб аллергик сильный,я ограничиваю питание,а тетя могла натрескаться чего угодно.
4.Брезгливость,пусть моя,а не ребенка,но почему я должна ее испытывать по чужой прихоти?
5.Ревность.
К слову,нас 4 подруги,которые родили примерно в одно время,но не одной из них я не дам покормить своего ребенка,хотя девочки все чистые,аккуратные,семьи очень благополучные.
Раз так просто можно давать свою грудь чужому ребенку,давайте мужьями поделимся,так это,по дружески,а то жена иногда устает,ему плохо,надо помочь. :twisted: Имхо,что то похожее на вторжение в личную жизнь.
И по посту автора лично у меня создалось впечатление,что подруга дала ребенку грудь не потому что его пожалела ,а потому что у самой грудь камнем встала,а ее реб не стал сосать.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Agha писал(а):
брезгливость?))) а мне кажется от того что мама чувствует брезгливость ребенку от этого не легче. вот я например плохо переношу когда груднички да и вообще дети ревут, хочется взять на руки, успокоить,не важно свой-не свой, может в таком порыве и сама бы дала грудь чужому ребенку. самое главное ребенку-то полегчало)))

Я чё-то не по-русски свою мысль выразила! Я-то накормила бы чужого ребёнка! Мне противно что КТО-ТО в чистый ротик МОЕМУ своё "тело" совать будет! В некритической ситуации.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Акватория писал(а):
Мне противно что КТО-ТО в чистый ротик МОЕМУ своё "тело" совать будет! В некритической ситуации.

Последний раз редактировалось мамулечка-красотулечка 31 окт 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Вот от таких псевдо-подруг и надо подальше держаться. Сегодня она ребенку себя предлагает, а завтра также шутя из любопытства к мужу полезет и будет с шуточкой все это рассказывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Евгения_К писал(а):
Вот от таких псевдо-подруг и надо подальше держаться. Сегодня она ребенку себя предлагает, а завтра также шутя из любопытства к мужу полезет и будет с шуточкой все это рассказывать.

:roll:

Последний раз редактировалось мамулечка-красотулечка 31 окт 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и еще...по поводу кормилицы, которые раньше выкармливали детей. Все это было по обоюдному согласию мамы ребенка и кормилицы, а не из любопытства "возьмет- не возьмет грудь" и уж, тем более, не как средство для скачивания молока, коль свой ребенок не сосет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
избавляйтесь от такой подруги, раз и навсегда, есть масса других способов успокоить ребенка, а инициатива должна быть наказуема.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Мама37 писал(а):
избавляйтесь от такой подруги, раз и навсегда, есть масса других способов успокоить ребенка, а инициатива должна быть наказуема.

я бы так строга не была. у той девушки тоже гормоны взыграли, грудь полная, ее ребенок отказался есть, так хоть этого накормить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов