Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 72 из 102  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 158 раз
самое интересное, что девочки-медсестры, сказали, что у них в основном с 2 да с 3 лежат послеродовые с похожими историями..наверно у всех моя врачиха принимала роды :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
фроська
фамилию врача озвучьте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Павлюк

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
если бесплатно рожать, то вы ведь незнаете, в чью смену попадете, или приедете, увидите фамилию, и откажетесь у нее рожать??а вот если платно..хотя много историй, где девочки платили за роды, выбирали супер-пупер врача, и тем не менее у некоторых были неприятные моменты..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
фроська
Жесть, роды как рулетка очень обидно что в наше время не можешь все предусмотреть. Казалось бы и роддом хороший выбираешь а чего ожидать не знаешь. Мне в этом роддоме отношение в послеродовом хамское неонатологов не понравилось. Только единственный врач неонатолог Ольга Ивановна. Вот она супер врач все расскажет покажет.
И еще в выходной день почти вся смена набухалась, в столовке что то там обмывали. Вообщем жесть.
И у меня как то ребенок всю ночь орал, грудь не брал- это ночь после прививки была. Пошла в 5 утра искать врача, когда нашла она спала я попросила ее посмотреть ребенка она сказала идите к медсестре, я говорю вы же врач причем тут медсестра она даже слушать не стала. Отозвалась только детская медсестра, за что ей огромное спасибо. А остальные зажравшиеся давно их на место никто не ставил(имею в виду врачей) медсестры все хорошие попадались.
Могу еще добавит что в дородовом все врачи хорошие :smile: , особенно Людмила Васильевна Дегтерева

Последний раз редактировалось Darina23 20 дек 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Darina23

да, Ольга Ивановна хорошая, если то она была, о ком я думаю, один раз была какая то мегера, пришла, лялька спала, она говорит когда кормила...давай буди, корми, ребенок мол голодный...
А про то, что роды рулетка, это точно, даже у одной и той же женщины, первые роды могут быть такие, а вторые совсем другими..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
фроська
Меня с этим кормлением до слез постоянно доводили, молоко у меня пришло только на день выписки, а прикармливать не велели а я глупая не опытная прикорм брала всего 2 раза из за чего мы в весе сильно потеряли и в день выписки врач так на меня на езжала что ребенок сильно потерял в весе, вообщем всю вину спихнули с себя и переложили на меня, даже та которая говорила не прикармливать стояла с выпучиными глазами говорила, что мне постоянно за прикормом нужно было ходить. Вообщем я так ревела из за чувства вины перед дочей :cry_ing:.
Так что девочки никого не слушайте ходите за питанием, я еще думала что его с разрешением врача дают, нет сами если считаете нужным берете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Darina23 писал(а):
Так что девочки никого не слушайте ходите за питанием

ага ага,я ходила и чуть ли не со слезами просила это питание,а мне говорили только с разрешения врача....кое как выпрашивала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мишаня
мне тоже один раз попалась вредная, а второй раз другая даже не спросила ни чего сказала берите :smile: . Вообщем нужно быть по наглее, кроме нас до наших крох там нет никакого дела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мишаня
мне тоже один раз попалась вредная, а второй раз другая даже не спросила ни чего сказала берите :smile: . Вообщем нужно быть по наглее, кроме нас до наших крох там нет никакого дела

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 24 раза
Мишаня писал(а):
Darina23 писал(а):
Так что девочки никого не слушайте ходите за питанием

ага ага,я ходила и чуть ли не со слезами просила это питание,а мне говорили только с разрешения врача....кое как выпрашивала

а я реально однажды ночью пришла к ним со слезами - там ведь перерыв есть до 4х утра вроде, а у меня как раз в это время сына проснулся и лежит орет, а у меня вообще молока не было, даже молозива, так кстати и не появилось, и вот идут я по коридору и рыдаю горькими слезами, но тогда меня медсестра пожалела и сделала бутылочку, а другая не дала - сказала, что нефиг желудок ребенку растягивать, после этого я попросила маму она мне привезла питание и бутылочку, ибо невыносимо жалко было мучить ребенка голодом

Последний раз редактировалось Lu4ik Sveta 20 дек 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
А где питание брать надо? (Я заранее интересуюсь :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 24 раза
Baby писал(а):
А где питание брать надо? (Я заранее интересуюсь :smile: )

на 3м этаже в детском отделении, от лифта налево и после входа в отделение еще раз налево, там на дверях расписание висит, когда выдают прикорм

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Lu4ik Sveta
Спасибо!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 139 раз
[quote="Фоминель"]colibry
ой ужас какой. А отопление было хоть?

родились мы 6-го, тогда еще нигде отопления не было, в палатах было довольно комфортно по температуре, а вот выписывались 10-го, был очень ветреный и хмурый дождливый день, тогда бы конечно тепло дополнительное не помешало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Фоминель
Я рожала в мае, когда и отопление и горячую воду отключали, причем в день родов на сутки еще и холодную отключили :nez-nayu: Так что роддом не исключение...
в родзале стоял бак с водой, в палату приносили грелку.
Nezabudka писал(а):
фроська Дело то во враче, а не в роддоме..

+ много... почитайте про другие роддома.

За это сообщение автора Бархатная поблагодарил: Maries

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Lu4ik Sveta
Darina23
Мишаня
девочки, что то вы как будто какой то другой роддом описываете. вот вообще с трудом верю. ни разу мне никто не нагрубил, не нахамил, не отказал. все наоборот проявляли участие. было что и рыдала стояла с ребенком и приходила не вовремя за прикормом. мне так даже по 2 бутылочки на ночь давали - ни разу не отказали. все проявляли участие, за что им огромное спасибо. а доктора так все понравились. просто кто то только по делу разговор ведет, а кто то может и о жизни поговорить.

и еще совет кто только собирается за счастьем))) - не берите с собой памперсы, только пару штук чтоб на выписку было.ибо жара просто ад даже в хорошем памперсе. пеленок дают много, каждые сутки по 12 штук. и не кутайте вы ребетенком в пеленки хотя бы днем - пусть побольше гуляют голенькие, не бойтесь что им это навредит, наоборот. а то мне так было всегда жалко соседского мальчика, он как маленький рак всегда был :smile:

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
и еще совет на чем я обожглась - если у вас соски не готовы (это легко проверить - покрутите как радио настраиваете), купите накладки на грудь из силикона - цена вопроса копейки, но они реально могут спасти вас от психоза, а ре от голода)))
меня кололи 4 дня, кормить нельзя было, ре на смеси, а там такая соска что молоко просто льется, т.е усилий никаких прикладывать не надо. так у меня потом доча вообще грудь брать не хотела ни в какую, только накладки и спасли. и еще можно бутылочку специальную взять 0+, чтобы их смесь в свою переливать , тогда ребенку потом проще будет с грудью.
и еще - мы сутки с ума сходили орали криком, вроде все в порядке - сухо, тепло, сытно, а орет непереставая - оказывается что у нее рефлекс сосания был неудовлетровен. пустышка нужна была))))вроде мелочь, но вот знать бы заранее, сколько бы нервных клеток было сохранено у мамы :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вы меня простите, конечно. Но я два раза проходила через начало лактации. И почитала про ГВ очень много в свое время. В том числе и то, что, молоко сразу не приходит. И если ребенка не прикладывать к груди как можно чаще, то молоко и появится позже, или не появится вовсе. Поэтому и не дают всем подряд бутылочки в роддомах. Это ведь была беда наших мам - когда малышей в детском отделении кормили, и они просто спали, когда их приносили мамам. Нет стимуляции груди - нет молока.
Не ленитесь прикладывать малыша к груди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Entina писал(а):
девочки, что то вы как будто какой то другой роддом описываете. вот вообще с трудом верю. ни разу мне никто не нагрубил, не нахамил, не отказал. все наоборот проявляли участие. было что и рыдала стояла с ребенком и приходила не вовремя за прикормом. мне так даже по 2 бутылочки на ночь давали - ни разу не отказали. все проявляли участие, за что им огромное спасибо. а доктора так все понравились.

мне тоже врачи в послеродовом не понравились, равнодушие полное и к маме и к детям. за прикормом я обращалась один раз , дали, мы покушали. а на след день врач прочитала мне лекцию что я плохая мать. а мне по фигу какая я мать , главное чтоб моя крошка сытая была.
Entina писал(а):
и еще совет на чем я обожглась - если у вас соски не готовы (это легко проверить - покрутите как радио настраиваете), купите накладки на грудь из силикона - цена вопроса копейки, но они реально могут спасти вас от психоза, а ре от голода)))

с этим полностью согласна . мне накладки привезли на след день после родов. так мы до сих пор только с ними и кушаем.
Entina писал(а):
не берите с собой памперсы, только пару штук чтоб на выписку было

и с этим согласна. памперсы там лишние. а пеленок мне хватало впритык. потом у девочек брала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Entina писал(а):

Я вот на эти накладки силиконовые в магазине смотрела, да не поняла их функцию, не просвятите? Ватные накладки я купила, а эти, видимо совсем для других целей?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Entina писал(а):
это легко проверить - покрутите как радио настраиваете

И еще вопросик- если соски покрутить- то что должно подсказать- готовы они или нет ( больно- не больно, идет молоко- не идет?) ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем интересно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 72 из 102  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов