Lu4ik SvetaDarina23Мишанядевочки, что то вы как будто какой то другой роддом описываете. вот вообще с трудом верю. ни разу мне никто не нагрубил, не нахамил, не отказал. все наоборот проявляли участие. было что и рыдала стояла с ребенком и приходила не вовремя за прикормом. мне так даже по 2 бутылочки на ночь давали - ни разу не отказали. все проявляли участие, за что им огромное спасибо. а доктора так все понравились. просто кто то только по делу разговор ведет, а кто то может и о жизни поговорить.
и еще совет кто только собирается за счастьем))) - не берите с собой памперсы, только пару штук чтоб на выписку было.ибо жара просто ад даже в хорошем памперсе. пеленок дают много, каждые сутки по 12 штук. и не кутайте вы ребетенком в пеленки хотя бы днем - пусть побольше гуляют голенькие, не бойтесь что им это навредит, наоборот. а то мне так было всегда жалко соседского мальчика, он как маленький рак всегда был
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:и еще совет на чем я обожглась - если у вас соски не готовы (это легко проверить - покрутите как радио настраиваете), купите накладки на грудь из силикона - цена вопроса копейки, но они реально могут спасти вас от психоза, а ре от голода)))
меня кололи 4 дня, кормить нельзя было, ре на смеси, а там такая соска что молоко просто льется, т.е усилий никаких прикладывать не надо. так у меня потом доча вообще грудь брать не хотела ни в какую, только накладки и спасли. и еще можно бутылочку специальную взять 0+, чтобы их смесь в свою переливать , тогда ребенку потом проще будет с грудью.
и еще - мы сутки с ума сходили орали криком, вроде все в порядке - сухо, тепло, сытно, а орет непереставая - оказывается что у нее рефлекс сосания был неудовлетровен. пустышка нужна была))))вроде мелочь, но вот знать бы заранее, сколько бы нервных клеток было сохранено у мамы