Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
sergreyed писал(а):
Ха! Вы будете смеяться, но это квартира (2010 год), которую у меня увели из под носа (вроде как знакомые, которым нельзя было отказать). Я даже хозяину предлагал поторговаться, но он отказался!

да. и эти его знакомые купили квартиру за 3800 :a_g_a: В курсе я этой истории. Я к чему привела пример.. сейчас даже знакомым по такой цене не продают. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
зуец писал(а):
АнгелOK писал(а):
зуец писал(а):
И переехали из 18 в 55кв.м.

а район изначально хотели тот, в который и переехали?

да. Из опы мира переехали на Фирсова

Гайдамак - это опа мира? :-) Я все думаю за сколько свою опу продать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2012
Fiu писал(а):
sergreyed
мы говорим о рынке недвижимости 2010 года или о нынешнем? я говорю что там на районе было летом- осенью, вы про 2-3 года тому... сейчас нет тех цен, от слова совсем.

О как! Т.е. вы уже не спорите, что с 2010 по 2012 год цены на Котельникова не менялись, и только за последние 3 месяца цены подросли? не скрою, с осени я за Котельникова не следил, но не думаю, что что-то стало с рынком. Скорее всего какой-то локальный сдвиг, либо, что вполне реально, кто-то решил выставить на дурачка, последующие - взяли с него пример. Не с чего им на Котельникова дорожать: пробки увеличились (за последний год до невыносимости), инфраструктура не развивается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
sergreyed писал(а):
с 2010 по 2012 год цены на Котельникова не менялись

ага, во всём городе ценник вырос, а только на Котельникова стоит как вкопанный ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
И переехали из 18 в 55кв.м.

а район изначально хотели тот, в который и переехали?[/quote]

да. Из опы мира переехали на Фирсова[/quote]

Гайдамак - это опа мира? :-) Я все думаю за сколько свою опу продать...[/quote]

Гайдамак Гайдамаку рознь.
Общага на Тунгусской между Шинкинской и Гайдамаком - опа мира.
Я эту опу даже и не знаю за сколько продавать после приватизации

Последний раз редактировалось зуец 05 дек 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sergreyed

Если вы эксперт по ценникам на Жигуре, как считаете вот это предложение, адекватно http://vladivostok.farpost.ru/2-komn-na-marchenko-15-16680454.html
Спрашиваю из соображений купить, а не поспорить. Как вообще этот дом на Марченко 15, не знаете? Последний этаж меня не пугает.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Общага на Тунгусской между Шинкинской и Гайдамаком - опа мира

кирпичный девятиэтажки? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
зуец писал(а):
Общага на Тунгусской между Шинкинской и Гайдамаком - опа мира

кирпичный девятиэтажки? ':roll:'

Фиг. Трехэтажный старый фонд

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все, дорогие дамы, я выдохся. В таком русле вести дискуссию я далее отказываюсь: передергивания, притягивание фактов за уши - узнаю свою жену во время тяжелых споров. Но то, что я стерплю от жены, здесь терпеть не собираюсь.

А то одна уже договорилась до того, что купить мимо агента (-150 тыс.) - это не торг. Да не торг, а снижение цены за счет устранения посредника. Я что, говорил исключительно про торг?! Попытаться выходить на хозяина я не советовал?!!! Вам ли не все равно, как называется процесс, в результате которого вы сэкономили 150 тыс.?!!! Я писал, читайте внимательно, что для серьезного торга нужно что-то сделать и предложить это продавцу, в моем случае помог навык (развитый за 2 года) поиска квартир.

Другая подтверждает, что пример цены которую привели в качестве доказательства большой разницы в стоимости сейчас и 2 года назад, некорректный, т.к. продавали срочно, но, тем не менее, этот пример приводит.

Все, далее, по мере возможностей буду отвечать на конкретные вопросы по тем способам снижения стоимости квартир при покупке, которые я указывал ранее. Дискутировать и доказывать что-либо больше не буду, извините!

Сообщение Добавлено:  
sergreyed писал(а):
Все, дорогие дамы, я выдохся. В таком русле вести дискуссию я далее отказываюсь: передергивания, притягивание фактов за уши - узнаю свою жену во время тяжелых споров. Но то, что я стерплю от жены, здесь терпеть не собираюсь.

А то одна уже договорилась до того, что купить мимо агента (-150 тыс.) - это не торг. Да не торг, а снижение цены за счет устранения посредника. Я что, говорил исключительно про торг?! Попытаться выходить на хозяина я не советовал?!!! Вам ли не все равно, как называется процесс, в результате которого вы сэкономили 150 тыс.?!!! Я писал, читайте внимательно, что для серьезного торга нужно что-то сделать и предложить это продавцу, в моем случае помог навык (развитый за 2 года) поиска квартир.

Другая подтверждает, что пример цены которую привели в качестве доказательства большой разницы в стоимости сейчас и 2 года назад, некорректный, т.к. продавали срочно, но, тем не менее, этот пример приводит.

Все, далее, по мере возможностей буду отвечать на конкретные вопросы по тем способам снижения стоимости квартир при покупке, которые я указывал ранее. Дискутировать и доказывать что-либо больше не буду, извините!

Я не пыталась выходить на хозяина. Я открыла Фарпост и нашла объявление от ЧЛ. Изначально.
И уже потом узнала, что эту квартиру продают еще и агенты.
Так что за торг не считаю.
Это то же самое, что купить трусы за 100 рублей с учетом того, что в соседнем магазине точно такие же за 120.
Капец. торг.

Не терпите нас. идите к жене. Она у Вас терпеливая. Год жить друг у друга на голове ради мнимой экономии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):

На Карякинской в октябре выставляли http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-gostinku-s-chistoj-prodazhej-10296261.html, нехилый такой ценник

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
зуец писал(а):

На Карякинской в октябре выставляли http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-gostinku-s-chistoj-prodazhej-10296261.html, нехилый такой ценник

у меня лучше :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Трехэтажный старый фонд

даже и не знаю, где это. ':roll:'
а девятиэтажки вроде очень даже прилично смотрятся.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Трехэтажный старый фонд

стопудово знаешь.
Если от них ехать вниз, то по правую руку частный сектор на сопке, а слева вдоль дороги эти дома. Там от одного из домов еще мостик пристроен к дороге. Это наш дом и есть.

А в девятиэтажках ты просто не бывала :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
Трехэтажный старый фонд

А вы внутрь зайдите этих девятиэтажек...если волосы на голове не зашевелятся, могу вам только позавидовать. Гадюшник там жуткий, в подъезд после наступления темноты заходить не то, что страшно, а просто опасно. Мне кажется даже в гостинках на Некрасовской получше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Эти кирпичные гостинки мрак, забирала там как то вечером СП в огромном коридоре на 1 этаже темнота и под ногами кучи рекламных листовок из почтовых ящиков брошенные :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
зуец писал(а):
Там от одного из домов еще мостик пристроен к дороге

перед домом 52 садик? точнее сейчас только развалины от него
частный сектор на сопке, это дома 2этажные барачного типа?
не такая уж и опа... :-) я уже 26 лет в том районе живу и совсем съезжать не хочется, но ценник на квартиры прям совсем кусают :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Девочки вы чего такие страсти говорите-то? :-)
да не идеальная чистота, но не такой уж прям жуткий мрак :ni_zia: даже лифты новые :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):
Год жить друг у друга на голове ради мнимой экономии

Однокомнатная у нас переделана в 2-х комнатную, у старшей дочери была своя комната. Так что вы за нас сильно не волнуйтесь - у нас все хорошо. Вот телевизор вчера купил с 45% скидкой (~30 тыс. рублей скидки): ждал 4 месяца, мониторил цены, чтобы воспользоваться акцией, а не тупо пришел в магазин и отдал 70 тыс.

1 млн. рублей ипотеки и это без денег на ремонт - это 5-10 лет в кабале у банка, на выходе до 1,5 млн. мы бы отдали сотрудникам банка - тут кто-то говорил, что ипотека - не дорого!!? И все эти 5-10 лет жить в квартире без ремонта, новой техники - это так положительно влияет на настроение близких! А потом делать ремонт уже со взрослыми детьми в квартире, в которой живешь - это, конечно, также добавило бы положительных эмоций.

Дерзайте!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Девочки и мальчики, давайте уважать друг друга! Мы тут делимся опытом и обсуждаем недвижимость, а не критикуем жизненные поступки друг друга! Каждый поступает так, как ему удобно в конкретной ситуации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sergreyed

У всех свои приоритеты :smu:sche_nie: Многие, хотя и берут ипотеку на 10 лет, но выплачивают ее за 1-2 года, не какая уж это и кабала...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов