sergreyed писал(а):
Все, дорогие дамы, я выдохся. В таком русле вести дискуссию я далее отказываюсь: передергивания, притягивание фактов за уши - узнаю свою жену во время тяжелых споров. Но то, что я стерплю от жены, здесь терпеть не собираюсь.
А то одна уже договорилась до того, что купить мимо агента (-150 тыс.) - это не торг. Да не торг, а снижение цены за счет устранения посредника. Я что, говорил исключительно про торг?! Попытаться выходить на хозяина я не советовал?!!! Вам ли не все равно, как называется процесс, в результате которого вы сэкономили 150 тыс.?!!! Я писал, читайте внимательно, что для серьезного торга нужно что-то сделать и предложить это продавцу, в моем случае помог навык (развитый за 2 года) поиска квартир.
Другая подтверждает, что пример цены которую привели в качестве доказательства большой разницы в стоимости сейчас и 2 года назад, некорректный, т.к. продавали срочно, но, тем не менее, этот пример приводит.
Все, далее, по мере возможностей буду отвечать на конкретные вопросы по тем способам снижения стоимости квартир при покупке, которые я указывал ранее. Дискутировать и доказывать что-либо больше не буду, извините!
Я не пыталась выходить на хозяина. Я открыла Фарпост и нашла объявление от ЧЛ. Изначально.
И уже потом узнала, что эту квартиру продают еще и агенты.
Так что за торг не считаю.
Это то же самое, что купить трусы за 100 рублей с учетом того, что в соседнем магазине точно такие же за 120.
Капец. торг.
Не терпите нас. идите к жене. Она у Вас терпеливая. Год жить друг у друга на голове ради мнимой экономии