Тропикана писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-3-h-komnatnaja-kv-r-n-1000-melochej-7607473.html
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 73353.htmlдом один и тот же... район 100 мелочей. Первая ссылка по цене 2010 года... вторая актуальная. Разница в 1500 000 - это совсем не 5%, увы

Ха! Вы будете смеяться, но это квартира (2010 год), которую у меня увели из под носа (вроде как знакомые, которым нельзя было отказать). Я даже хозяину предлагал поторговаться, но он отказался!
Дело было так. Объявление по этой квартире выставили сразу 3 агентства. По фотографиям я ее однозначно вычислить не смог и прозвонил всех агентов. У них я узнал недостающую информацию, а также, что квартира принадлежит брату и сестре. У брата есть доверенность от сестры, брат сейчас в командировке и прилетит через несколько дней. Квартиру продает В СВЯЗИ С ОТЪЕЗДОМ (за реальную срочность люди реально сбрасывают цену!). Я вычислил квартиру, домашний и сотовый телефон хозяина и пас его каждый день. Но как только я до него дозвонился, он сказал, что квартира уже продана каким-то знакомым. Неделю он обещал подумать, но в конце сказал, что мне продать не может, даже за бОльшие деньги.
В том же доме в то же время аналогичная квартира продавалась за 5 млн. Вот так-то! Ну а 5,7 млн, без ремонта – либо сбросят цену, либо будут продавать до второго пришествия.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:Fiu писал(а):
были да сплыли. мы такую купили в начале осени, как раз 3,8 и сотня агентская. начали они продавать весной с 4,2. состояние - обнять и плакать. мы купили просто метры в валидном районе - привести в порядок и сдать чтобы с долгами расквитаться.
все остальное было меньше комнатами-метрами.
так что сказать что на котельникова тьма-тьмущая трешек за 3,8 - это вы крепко погорячились.
2-3 года назад я занимался поиском квартиры. Т.к. жил на Котельникова, 7 (длинный кирпичный 9-этажный дом),то искал 3-х комнатную и в этом доме. После просмотра нескольких квартир отказался, т.к. ширина детской комнаты была ~2 метра.
Но данные у меня остались. И так, у меня записано 4-е 3-х комнатные квартиры в этом доме: 3 700 000р. (1 этаж), 3 700 000р. (1 этаж, другая квартира), 3 900 000р. (9 этаж), 3 550 000р. (средний этаж, ушла очень быстро, даже номер квартиры узнать не успел).
Еще вопросы?