Elegirl писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-3-komnatnuju-kvartiru-v-novom-dome-po-ul-metallistov-5-10852469.html
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-1 ... 46174.htmlКто что знает про этот дом? на ВМ его нет... буду рада любой информации, прям очень надо
ну и кто в этом районе живет.... какие плюсы минусы?)))
Я там делаю ремонт.
Про 73 кв.м - это однокомнатная даже по плану застройщика, длинючая.... и только 2 окна. Мда планировки там всех квартир желают быть лучше, дом в разрезе на сердечко похож, какие ж там стены прямые могут быть. Из трехкомнатной еще можно что-то изобразить нормальное.
Про ветер точно замечено, прям труба около дома. Думала перееду от своего ветра на сопке, но видно не судьба.
Магазин есть не только на Светланской, есть небольшой магазин на Пушкинской не далеко от дома, но он не круглосуточный. Рядом здание с трансфоматорной будкой построено, застройщик говорил, что на 1 этаже будет магазин, на 2 -ом спортклуб.
Но так как они его продают или сдают в аренду, то не понятно что еще будет, но вообще магазин не помешал бы.
Первые два этажа - офисы.
2 этажа подземной парковки. Первый этаж - застройщик места в аренду сдает, 2 этаж - собственность жильцов. Рядом стоянка. Но просто рядом с домом машину поставить иногда проблема, а когда заедут офисы, я думаю полный пиндыр будет.
Еще наверное один минус - в субботу к дому не возможно подъехать и выехать проблема, свадьбы ручьем текут. Там проезд узкий, да как встанут еще 2 лимузина и хамер, так вообще капец. Зато - положительная энергетика, так приятно смотреть на счастливых и нарядных людей.
В доме развивающая группа для детей , планировали только на пол дня сделать, потом по просьбе жильцов на целый день группа собиралась.
Ах, да, в доме находится офис самого застройщика и сами работники и директор живет в этом же доме.
Пока как и в любом новострое есть проблемы. Вот сейчас проблему с ветражами решают - протекают. По нашему стояку на стене грибок пошел. Но что хорошо, застройщик реагирует на это и старается исправить.
Тепловые счетчики стоят в квартирах, только ни разу еще не платили по счетчикам.
Охрана круглосуточно (но так себе я думаю, больше для того чтобы кто-то ворота открывал - они автоматические), видеосистема уже на всех этажах смонтирована, правда не знаю работает или нет.
Домофон на ворота поставили и провели в квартиры. Вахтеры-лифтеры сидят. На сегодняшний день двери открыты - проходи кто захочет, но уже установлено все оборудования для замыкания. Парковка уже закрывается и попасть могут туда только владельцы машино/мест.
Ремонты идут полным ходом.
Слышимость там из-за сквозных ветражей очень даже хорошая, надеюсь, когда квартира заставиться и заделаются до конца ветражи, соседей не будет слышно. Внизу живут соседи, так я в шоке была когда поняла, что слышу их хорошо. Моя подруга живет на Некрасовской, 90. У них такие же конструкции витражей, по крайне мере по внешнему виду. Так она говорит, что ваапще не слышит соседей.
Если что интересно, спрашивайте.