С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 891 Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:265 раз
Отвечая на деловой звонок, говорить "чё", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?" есть замечательная фраза: "А вам, сударь, какая печаль?" Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
Одинок. Немолод. Заезжен. Разведён. Мост.
Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не опаздывали на работу!
- Где твой пресс? - Его булочки убили.
Вчера в ходе спецоперации были уничтожены два боевика, три порнухи и один ужастик.
— Какая мерзость! Что это!? — Это люди.
— Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь? — Терпение… Громадное терпение …
— Дедушка, а сколько тебе лет? — Сто пятьдесят восемь. — Обалдеть! А ведь ты и пьешь и куришь?! — Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну...
Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое. Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
С нами с: 12 авг 2008 Сообщений: 11385 Изображений: 5 Откуда: Владивосток Благодарил (а):202 раза Поблагодарили:491 раз
Женился, значит, хохол. Дородный такой детинушка. Ну и первая ночь, все легли... тихо так. Вдруг сынку батю зовёт: - Батя! Не лезет! - Шо не лезет?! - Хвин... В ..... Не лезет! - А ты сходи в сени, сынку, там в сметанку макни, и всё полезя. Опять тишина..... И опять голос: - Батя! Не лезет! - Шо, опять не лезет?? - Хвин, в крынку не лезя!!!
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
…Любимый, скажи мне, что я — жирная и неуклюжая свинья! — Господи, да ешь ты спокойно свою булку…
Добавлено спустя 50 секунд: Три стадии опьянения женщины: 1. Ой,какая я пьяная… 2. Кто пьяная? Я пьяная? 3. На вопрос таксиста «Куда едем?» треснуть его по голове сумочкой и сказать: «Не твоё дело,скотина!»
Добавлено спустя 48 секунд: В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: –– Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним : –– Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая : –– А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод со рта и говорит: –– Слышь , мужик , ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Отец спрашивает маленькую дочку: - Ты почему такая грустная? - У меня только что был неприятный разговор с твоей женой!
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?» В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше..
Добавлено спустя 30 секунд: Не знаю, что хуже - то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"?..
За это сообщение автора SaFFari поблагодарил: Эллен
С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):492 раза Поблагодарили:505 раз
80% мужчин имитируют вкусный борщ. ************************************
Работаю в call-центре на исходящих вызовах. Обзваниваем тех, кто подавал в один известный банк жалобу, проводим опрос на тему качества обслуживания, т. е. решили ли их проблему и довольны ли они решением.
Я: Добрый день! Меня зовут Светлана, я представляю Сбербанк России. Могу я поговорить с Василием Петровичем? Абонент: Василий? У нас таких нет. Только кот. Хотите поговорить с моим котом? Я(растерялась): А Ваш кот некоторое время назад обращался в Сбербанк по вопросам качества обслуживания или получения консультации? Абонент: Ваааась! Ты в Сбербанк обращался? (на заднем плане протяжное "мяу") Говорит, не обращался! Я: Извините за беспокойство, всего доброго! *************************************
Начальник улетает в Караганду. Весь отдел в предвкушении "недели искрометных ответов". *************************************
Вот встречаешься ты первый раз с девушкой и говоришь ей, какой же дурак был парень, который тебя потерял, а потом проходит время и ты понимаешь, что дурак не тот парень... *************************************
- Установил, а запустить не могу пишет вставьте 2-ой диск. подскажите что делать. - Попробуйте вставить диск №2 - Спасибо! Все заработало! *************************************
- Алё, Оксана? - Нет - Да блин, где эта Оксана?! *************************************
В детстве я где-то прочитал, что если долго колотить пальчиковые батарейки друг об друга, то произойдет атомный взрыв. Достал я из пульта батарейки, сидел и колотил, и колотил, а рядом бегала сестра, ревела и кричала, что хочет жить. *************************************
Имя: Яна С нами с: 02 апр 2008 Сообщений: 1747 Изображений: 17 Благодарил (а):328 раз Поблагодарили:157 раз
В одну разоряющуюся фирму приходит проситься на работу молодой еврейчик, окладов не просит, готов работать за минимальный процент. Фирме терять нечего, берут. Через неделю выручка фирмы увеличивается в десятки раз. Директор лично приезжает посмотреть как работает новый сотрудник и видит такую картину: - Вот вам нужный крючек… (говорит сотрудник клиенту). А у вас есть леска? - Нет. - Тогда возмите эту потолще… а вы любите с удочкой или спинингом? - Удочкой. - Тогда вот эта лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вас есть? - Нет. - Тогда возьмите вот эту двухместную резиновую. - Хорошо. - Ба, а в чем вы это все повезете, вам нужен хороший прицеп, он универсален, вам вот этот подойдет? - Подойдет. - А к какой машине вы будете цеплять? - Мерседес 600. - Ну разве это машина для рыбалки, вам нужен джип, чтоб по бездорожью, и на скорости… у нас есть ЛандКруизер… берете? - Беру. - С вас 62 000$, пожалуйста в кассу. Подходит начальник: - Вот молодец, с крючка начал и так рыбака раскрутил. - Вообще-то он зашел за прокладками для жены, но я ему сказал, если у его жены месячные, то ему делать три дня дома нечего.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Все труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Собрались в курилке таможенники и рассуждают: - Вот завтра у Коляна, нашего начальника, день рождения. Что мы ему подарим? - Может машину? - Да нет, машину это не то. - Ну, давай, квартиру. - Ну что это за подарок? Вдруг один и говорит: - Пацаны, я знаю, что надо сделать. Вот завтра пусть никто из нас не выходит, и всю смену и все что со смены он пусть себе… - Ну ни фига себе подарок…
Добавлено спустя 56 секунд: Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: «Находились ли вы под судом или следствием? «. Мужик честно отвечает: «Не находился». Следующий пункт — «По какой причине? » — очевидно, предназначался для ответивших «да» на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: «Пока что не поймали».
Добавлено спустя 28 секунд: Блин! При попытке поработать, снова был обнаружен интернет.
Добавлено спустя 37 секунд: Налоговая инспекция. Сдача годового отчета. Из кабинета инспектора выходит бухгалтер, с облегчением вздыхает: «Сдал». Голос из очереди: «Дай списать.»
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну — только позориться.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: - Опять накосячил - Что шеф сказал? - Сказал, что у меня сгорела последняя жизнь!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Женщина заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой «род занятий» и в конце концов пишет: «Родов не было. Занятия были…»
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Сегодня наша юристка подходит к принтеру, он не печатает. - Посмотрите принтер, он что-то не печатает — говорит мне. - Что-нибудь пишет на дисплее? - Да — говорит — «Загр. бумагу». ЗАГРЫЗЛО БУМАГУ кажется..
За это сообщение автора Януча поблагодарил: natie77
С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 11842 Откуда: Славный город, что на море Благодарил (а):394 раза Поблагодарили:462 раза
Януча писал(а):
Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: «Находились ли вы под судом или следствием? «. Мужик честно отвечает: «Не находился». Следующий пункт — «По какой причине? » — очевидно, предназначался для ответивших «да» на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: «Пока что не поймали».
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!
Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: - Сынок вставай! - Ну ещё часок, мама! - Какой часок ?! За ней уже сутенёр пришел.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Дед с бабкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, Дед отвешивает бабке оплеуху. - За что?! - Я тебе говорил, что так можно, а ты - сдохну, сдохну...
С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 4260 Изображений: 3 Благодарил (а):1722 раза Поблагодарили:1298 раз
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
Пап, я хочу заняться балетом — Нет, Сережа, это опасно — Почему? — Я тебе ноги переломаю
Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил!? - Зато я выпила!
я бы отдал жизнь за неё... но она требует, чтобы я мыл тарелки
За это сообщение автора Эллен поблагодарил: SaFFari
Наконец-то поняла, почему я толстею... это шампунь!!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем..." С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!"
Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в ладони у парня. Поотращивают лапищи, а ты ходи потом, комплексуй
Добавлено спустя 51 секунду: Так хочется...... к кому- нибудь прижаться........ поднести губы к уху ......и прошептать........ ДАЙ ДЕНЕГ..
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворда спрашивает: - Хм! Странно! Предмет для игры. 3 буквы, последняя й... - Кий! - Ты смотри! Правильно! Подходит! Кстати, у вас ластика не найдется?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли,превышение скорости трехкратное. Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: — Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г.— Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г.— И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... Снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, — Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч.. Г.— Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... — СТИХИ!!..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
В бутик заходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, очень уверенная в себе.
За ней плетётся лысоватый совсем неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке Обручальные кольца у них одинаковые. Значит - муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь - тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов! Они уходят.
На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.
На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.
Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Клиент закупился в икеа на 650 тыс. р. Пошел на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное: - Спасибо Вам за покупку! Он возмутился: - И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хрен сосать! На что девушка ответила с улыбкой: - У нас магазин самообслуживания!
С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 4260 Изображений: 3 Благодарил (а):1722 раза Поблагодарили:1298 раз
Получила недавно права и купила автомобиль. Поскольку дороги в поселке у нас плохие, пришлось взять рамный вредорожник. Машина солидная и как бы не для новичков. Навесила восклицательный знак, но только сзади, а с боков и спереди нельзя, обзор закрывает. Но как-то же нужно водителям подать знак, что я новичок? Тогда брат, водитель со стажем, мне говорит "Если что, будет на тебя кто-то матюгаться, ты средний палец поднимай вверх и показывай в окно, как символ восклицательного знака, типа "я новичок, я новичок". Еду, показываю, и оказалось у нас пол города новички. Я ему "я новичок" и он мне в ответ "да я сам новичок", да еще злобно так... почему-то...
За это сообщение автора Эллен поблагодарил: SaFFari
С нами с: 23 апр 2006 Сообщений: 20912 Изображений: 10 Откуда: Владивосток Благодарил (а):569 раз Поблагодарили:665 раз
хорошо скоординированная сороконожка может дать одновременно 39 пенделей
*** Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!
Имя: Татьяна С нами с: 21 окт 2011 Сообщений: 72 Изображений: 0 Благодарил (а):54 раза Поблагодарили:19 раз
Катёна писал(а):
Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!
Пыталась проговорить -по-моему получила перелом языка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2