Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Верса писал(а):
этим постоянно занимается несколько фондов.

Конечно постоянно, просто сейчас "на резонансе" денежный поток увеличится, но потом все вернется в обычный режим. А должно быть увеличено гос. финансирование на постоянной основе.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
А должно быть увеличено гос. финансирование на постоянной основе.

даже не смешно...
Олимпиада впереди...

Сообщение Добавлено:  
должно быть увеличено гос. финансирование на постоянной основе.

Согласна с вами.. ваши предложения? Что лично вы сделали для этого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Балерина Оочкова писал(а):
Думаю, вам известно, что такое общественный резонанс? или надо расшифровывать?..

Ну пуси вон тоже обратили 90% граждан РФ в православную веру, даже не высмеивая веру, даже тех, кто так и не удосужился посмотреть в словаре, как правильно пишется слово православный ':roll:'
Давайте их наградим?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
пуси вон тоже обратили 90% граждан РФ в православную веру, даже не высмеивая веру, даже тех, кто так и не удосужился посмотреть в словаре, как правильно пишется слово православный
Давайте их наградим?

Не передергивайте.

Сообщение Добавлено:  
мадам Лоханкина писал(а):

:sh_ok:
Чтобы увеличить финансирование на гос уровне? Дашулькина мама, а Вы из думы что-ли?

Последний раз редактировалось Lenchous 24 окт 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
должно быть увеличено гос. финансирование на постоянной основе.

Что лично вы сделали для этого?

Сходила на выборы. А вы?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lenchous писал(а):

:sh_ok:
Дашулькина мама, а Вы из думы что-ли?

Даже не планирую.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Lenchous писал(а):
пуси вон тоже обратили 90% граждан РФ в православную веру, даже не высмеивая веру, даже тех, кто так и не удосужился посмотреть в словаре, как правильно пишется слово православный
Давайте их наградим?

Не передергивайте.

А чо? нормальное предложение. Как раз на уровне, разговоров о пользе таких передач.

Сообщение Добавлено:  
Не передергивайте.

Я и не передёргиваю...
Просто странно как у людей в головах-то всё устроено интересно.... 40 секунд плясок в церкви - жуть жутчайшая, на кол, полный эфир стёба над умирающими ДЕТЬМИ, никем не приструненный - награда, за общественный резонанс....
Капец, как здорово, что я живу далеко... невольно крутится в голове.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Больно и стыдно.Больно за мучения детей и отчаяние их родителей.Стыдно жить в обществе, где возможно такое и где таким выходкам могут находить невинные оправдания.Очень страшно стать невольным соучастником: :ti_pa: потребителем такой продукции, создающим рейтинг подобным передачам.Много лет наблюдаю, как снижается моральное планка наших СМИ.Не хочу возврата цензуры, так как понимаю, как трудно установить общие границы дозволенного.На мой взгляд, самая действенная и эффективная цензура- это здоровая общественная реакция, как в данном случае.И еще, в наших руках формирование нравственных представлений наших детей- надо не упустить шанс вырастить их разборчивей, чем мы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
только сейчас прочла... Ужас..... Слов нет............ А если есть, то не очень вежливые, не буду говорить, дабы не навлекать на себя гнев модератора.

Одно скажу - есть Божий суд....

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Приамурская писал(а):
1. я не слушаю маяк вообще.2. я при этом и не возмущаюсь- мол, это "не мой продукт". Я осознаю- что в том числе и мой, как пассивно на все это забившей.

Пассивно на что-то забить можно, лишь имея представление об этом чем-то. Как можно бороться с тем, о чем не знал в принципе?

Ну как, как? :-) Не слушал, но осуждаю.

Девушки, для вас вообще есть какие-то пределы моральные? Вы не можете найти другой ветки для ерничания?

Эльдорадо, ирония- один из способов сохранить оптимизм в обстоятельствах, когда никаких надежд на лучшее уже не остается.Поскольку у нас с Вами обнаружились разночтения в понимание и толкование печатного текста, я поясню, что имею ввиду ироничный стиль общения между отдельными пользователями в этой ветке, а не циничное высмеивание детских страданий.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
«Маяк» выпустит цикл программ о муковисцидозе

Цитата:
Об этом сообщила председатель правления региональной общественной организации «Помощь больным» Ольга Алекина. По её словам, среди главных проблем лечения данного заболевания, к которым необходимо привлечь внимание, - отсутствие в нашей стране специализированных высокотехнологичных центров. «Должны быть особые сотрудники, особое оборудование, исследования, лекарства», - пояснила Алекина.

http://www.rusnovosti.ru/news/228916

А это из ЖЖ Майи Сониной:

Надеюсь, меня услышат.
По поводу инцидента "Маяк + муковисцидоз", точки над Ё.

Дорогие друзья,
мы сердечно благодарим вас за поддержку, которой наши подопечные так долго ждали, и уже даже отчаялись получить. А в данном случае мы ожидали только извинений и направления дискуссии в нужное для освещения проблемы, конструктивное русло. Мы не хотим охоты на ведьм и каких-либо санкций Государства в отношении журналистов. Пусть журналисты сами создадут свой профессиональный этический кодекс. От государства мы хотим другого: чтобы оно, наконец, повернулось лицом к унизительному положению наших больных, да и вообще тяжелобольных людей в нашей стране, и, наконец, осознало степень своей ответственности за такое положение. Дорогое Государство, не нужно переводить все стрелки на журналистов. Каково государство, таковы в своем видимом большинстве и журналисты, работающие в его, государства, рамках.

Я была поражена количеством комментариев сочувствующих людей, для нас это стало полной неожиданносьтю. Спасибо вам за отклики, спасибо за предлагаемую помощь! Но также я с большим сожалением наблюдаю, как сыпятся, словно из ящика Пандоры, в огромном количестве тяжелые слова и пожелания от возмущенных граждан в адрес проштрафившихся ведущих. Дорогие граждане, понятна ваша реакция, но я вас очень прошу, не нужно продолжать эту цепную реакцию зла, это абсолютно тупиковый путь. Проявите милосердие. Не на этом сейчас нужно заострять внимание, и этим людям сейчас, поверьте, уже итак несладко. Их извинений нам было вполне достаточно, мы их услышали и приняли.

Отдельно хочу обратиться к любителям конспирологических теорий, рассуждающих о том, что здесь имеет место какой-то спланированный заговор с целью пиара: это полная чушь, господа. По крайней мере, с нашей стороны никаких политтехнологий применено не было, нам и без этого есть, чем заняться. Если вы до сих пор не поняли, это была естесственная человеческая реакция на оскорбление.

Огромное спасибо руководству Маяка за возможность предоставить эфир для всестороннего освещения реальных проблем наших подопечных. И очень сожалеем, что привлечь внимание к ним, как заметил программный директор радиостанции, парадоксальным образом удалось лишь в результате такого нелицеприятного прецедента. Получается, что в нашем обществе без скандала привлечь внимание даже к вопиющим нарушениям практически невозможно, и это печально.

Сегодня мы узнали о том, что зарплаты сотрудников Маяка будут перечислены в наш фонд. Такого поворота событий мы, честно, не ожидали. Это, безусловно, благородный и заслуживающий уважения поступок. Но только, если это добровольный акт всех сотрудников. Безусловно - бесконечное спасибо, и да хранит вас Бог! Только, вы уж извините, если станет известно о том, что зарплаты были удержаны у бывших ведущих директивно, я предпочту от такого пожертвования отказаться и отдать, в случае их перечисления, уволенным ведущим до копейки. Мы ценим каждую копейку для наших детей, мы благодарны каждому жертвователю,
но мы не полицейский околоток, и благотворительность - дело сугубо добровольное, и благотворительность не может быть насильственной. Это мое мнение, и коллеги это мнение разделяют.

майя сонина, директор "Кислорода".

АПДЕЙТ. "Сотрудники «Маяка» не хотят отдавать зарплату больным муковисцидозом".
ну вот, я была права. если они не хотят, мы тоже не хотим. спасибо.
http://www.rusnovosti.ru/news/228805/

http://pch-maya.livejournal.com/1760421.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
honey wife писал(а):
Мне кажется, что пользы будет больше если каждый из нас перечислит копеечку в фонд больных муковисцидозом. От гневных писем и прочей траты человеческих душ кому-то станет легче, но проблему не решит.

Я правильно понимаю, что лучше со всех жалостливых и сочувствующих денег собрать, чем требовать каких-то действий от государства?
Я жалостливая и сочувствующая, но у меня денег на всех не хватит...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ma-sha писал(а):
АПДЕЙТ. "Сотрудники «Маяка» не хотят отдавать зарплату больным муковисцидозом".
ну вот, я была права. если они не хотят, мы тоже не хотим. спасибо.
http://www.rusnovosti.ru/news/228805/

как мило..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Там написано "зарплату за 4 октября", а не за месяц ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Lavina писал(а):
Там написано "зарплату за 4 октября", а не за месяц ':roll:'

тоже прочитала,что зарплату за один день работы радиостанции. но даже такая малость возмутила сотрудников---какие сердечные и сочувствующие люди там работают. видимо заражение моральным уродством,затронуло всю станцию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Lavina писал(а):
зарплату за 4 октября

:-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
солнышко июля писал(а):
заражение моральным уродством,затронуло всю станцию

cразу можно сделать вывод о работниках радиостанции вцелом
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Руководство, видимо, не решилось сотрудников совсем зарплаты лишить, умных много, могут и пожаловаться куда надо. А они жмотятся за один день зарплаты лишиться. Опозорились-то все сотрудники в глазах народа. Нда, всё у нас в стране, как бабушка говорила, сраным наверх. Фууу...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
здоровая общественная реакция, как в данном случае.

Вот здоровой она была бы, если бы ещё во время эфира, кто-то из слушателей позвонил и попросил бы прекратить это мерзкое представление ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
Lenchous писал(а):
Вот здоровой она была бы, если бы ещё во время эфира, кто-то из слушателей позвонил и попросил бы прекратить это мерзкое представление ':roll:'

Думаю, к сожалению, это бы не имело никакого эффекта...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 257 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов