Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 13 из 103  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
mmmaria* писал(а):
Ну как можно взять на себя ВАШУ ответственность по этому вопросу? каждый решает сам за СВОЕГО ребенка! А Вы хотите, чтобы здесь на формуе за ВАС приняли решение, еще и единогласно желательно... Так не бывает...

+1, никогда не могла понять таких людей :roll: А потом что случись, может и прививки или их отсутствие будет ни причем, но обвинят того кто сказал делайте или не делайте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Я сама хоть не так давно "приобщилась" к гомеопатиии (практически, а не теоретически) не могу пока твердо для себя сказать нет прививкам....потому как (ну не важно.это для другой темы :wink: ) поэтому пока убрала на мой взгляд лишние :D, и сместила сроки вакцинации....

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Сентябринка***
к какому врачу пошли?

я сама "сдалась" в руки гомеопата только месяц назад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
swannata
Волошкевич. старшего сына ему показывала...летом хочу и сама обратиться и свекровь показать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Даша, а можно , если не секрет - в чем с О. Ю. разошлись? Если что - в личку

Про прививки - избитая уже тема, но все равно она будет периодически вылазить, потому что новые и новые мамы приходят, а иногда и старые начинают сомневаться.
Мы тоже не делаем и не собираемся. Просто читайте литературу - того же котока, червонскую, волошкевича. Там все доступно изложено. принять решение начитавшись форума - это последнее дело, на мой взгляд.

Про то, как мы пришли к гом-ии. Мы родились дома, прививок изначально не делали, поэтому когда деть в 3 месяца заболел(я по своей дурсти его конкретно застудила :(), то у нас был прекрасный выбор - либо в больницу и антибиотики либо...
На пологой от нас отказались, они с острыми заболеваниями не принимают. Вот тогда я с ОЮ и познакомилась. Поразило то, что вместе с соплями прошло и пятно на затылке, про котрое нам ничего не могли сказать - о чего , да как лечить. Это я уже потом узнала, что в гом-ии не лечат сопли - лечат организм в целом - вот он и вылечил. :) Потом еще пару раз хороших переделок нас вытаскивал

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Жужа* писал(а):
Задавала этот вопрос Минпинтак и не дождалась ответа

К сожалению не видела Ваш вопрос, но выше на него уже давала ответ: гомеопатия и прививки НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи! После прививки ребенок откатится в состоянии своего здоровья на тот уровень, с которым Вы пришли к гомеопату, если не хуже.
Жужа* писал(а):
пожалуста скажите делать прививки ребенку или нет...меня этот вопрос просто убивает...одна моя часть говорит не делать...а другая говорит может сделать....

Пока Вы окончательно не сделаете СВОЙ выбор, то даже и не стоит начинать лечение гомеопатией.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Жужа*
на сколько я поняла вы наблюдаетесь у Натальи Михайловны на Пологой..так я удивлена, что после Вы задаете такой вопрос..на сколько я помню, она ярый противник прививок и если вы их делаете, то она не отвечает за последствия лечения и чуть ли не отказывает в наблюдении и лечении. Причина в том, что результаты и последствия совмещения гомеопатии и прививок предсказать трудно, оно смажет действие и будет не понятно, что идет правильно, а что нет. При правильном лечении, иммунитет ребенка учиться правильно и главное без осложнений справляться с вирусными болячками, поэтому прививки вам абслютно не нужны

мы сделали в роддоме БЦЖ и один гепатит, по неопытности в данном вопросе. Теперь мы противники прививок и ставить их не собираемся. Дружим с гомеопатией, вот уже год лечю себя и ребенка у гомеопата, тфу тфу...результаты вижу..хотя проходим в своем лечении страшные внешне стадии лечения...некоторые бы мамаши явно не выдержали бы и пошли к дерматологу. Но мы выдерживаем натиск бабушек и людей со стороны которые обвиняют меня в частности в несознательности, легковерности, безответственности и неукоснительно советуют идти к аллергологу, дематологу, педиавтру и т.п. и лечить ребенка серьезно. Но я верю в гомеопатию и всецело доверяю своему врачу, потому что вижу результаты его работы :)

Но поводу кофе...не вспомю где читала, но есть такое мнение, что если вы до начала лечения регулярно потребляли кофе в определенном количестве, то при лечении кофе не антидотирует препарат. Это же относится и к чаю. Что чай, что кофе могут антидотировать препарат, если раньше вы их вообще не употребляли. А вот мята, камфара однозначно антидотируют препарат.

Минпин*...отличный способ хранения гомеопатии..пожалуй, попробую :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
так вот сижу сама и думаю почему я сомневаюсь делать прививки или нет...перечитала опять всю ветку...и понимаю что наверно мне нужно было это с врачем своим обсудить...мы когда пришли на пологую...я отказ от прививок написала...но и в тот же момент отчетливо запомнила наш разговор с врачем..что прививки до 2 лет не делаем...а там мне решать делать или нет...и почемуто я больше к этому вопросу не возвращалась...сейчас понимаю надо вернуться к разговору с нашим врачем на эту тему......
*Lilu*,Минпин*,stata,mmmaria* Спасибо за ваше мнение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Минпин* писал(а):
Пока Вы окончательно не сделаете СВОЙ выбор, то даже и не стоит начинать лечение гомеопатией.

НЕ СОГЛАСНА!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Что же делать большенству детского и взрослого населения? тем кто уже привит? или гомеопатия теперь у нас для избранных непривитых (изначально более здоровых :?: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Суть не в том, что привитых нельзя лечить гомеопатий - можно конечно, начнем с того , что мы то с вами все преотличненько привиты :)
Просто суть в том, что лечение гом-ей подразумевает определенную философию у врача и у пациента. Ну не вписываются прививки в эту философию!
Это как пытаться у веганов спросить про рецепты приготовления мяса - они вам их прост не скажут, так как в их системе этого нет. Так и тут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
я тоже свою дочуру у гомеопатов лечу - очень положительный опыт - были проблемы со зрением - вылечили - сама до сих пор удивляюсь - а про прививки такое объяснение:
дело в том что как говорят гомепаты да и вообще многие продвинутые спецы - что прививка (вакцина) на генном уровне меняет каким то образом и влияет на структуру днк - и имунитет как бы так сказать мутирует чтоли - т.е. гомеопатия не может повлиять на этот имунитет в положительную сторону - так как имунитет изменен - кстати именно прививки делют из наших детей аллергиков как мне так же объяснили гомеопаты (девочки - говорю то что самой мне говорили - т.е. за что купила за то и продаю).
Именно поэтому мы отказались от прививок и лечимя гомеопатией- - и очень благодарны этим спецам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Lilu*
прочитала ваше сообщение - насчет внешнего вида ребенка - я сначала по глупости - уже при приеме гомеопатич. средств - при проявлении любого пятнышка - яростно замазывала его мазями - теперь понимаю что глупость делала - говорят же гомеопаты что это вся гадость из ребенка выходит - но все равно - когда только от одного врача это слышишь - как то мне этого мало - а вот прочитала у вас что вы тоже я так понимаю все такие красивые ходите - и мне полегчало.
А к аллерголагам один раз тоже по глупости свою притащила - выкинула 500 руб - получила нескончаемый список лекарств - на офигенную сумму - и вышла из кабинета - и решила - все к аллергологам не ходок!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Maarusya а до того как начали лечить ребенка делали прививки..или вы совсем маленькие были?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Вот сегодня тоже разговаривала со своим гомеопатом. она скзала, что гомеопатия эта таже традиционная медицина, у них даже в лицензии написано. И что сейчас антибиотики нового поколения делаются на гомеопатической основе.Конечно, когда начинаешь лечиться у них деньги тают на глазах, но с другой стороны лекарств мы тоже набираем и на большую сумму :roll:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Жужа* сделали по незнанию в роддоме бцж и гепатитн и еще одну гепатитн месяц - очень жалею теперь.
а гомеопат начали в 8 мес лечиться - когда узнали что проблемы со зрением

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2008
Девочки, но почему не кто не пишет фамилии своих врачей ? Писали про Слезку И.Е.- и кто-то и ей же был недоволен.Были фамилии Вечкасова,Письменкой,Волошкевич.К кому идти? Хочу тоже, но боюсь попасть к не грамотному специалисту,в больницу мы не ходим, но чувствую что пойдем к гомеопату, он будет 3 -ий лечащий врач.У меня подружка на Пологой наблюдается она сама обожглась с врачом, поэтому не знаю как быть? Пишите информацию в личку или сюда, кому как удобно. Кто-то писал, что поделится письменной информацией у кого что есть, я всё приму.Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
ксю-2

да вы бы поиском набрали....про гомеопати. уже масса топиков была....например

viewtopic.php?f=138&t=39701&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&start=15

viewtopic.php?f=138&t=2128&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82

viewtopic.php?f=101&t=3897&hilit=+%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82

Врач-гомеопат

viewtopic.php?f=101&t=29357&hilit=+%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82

Врач-гомеопат Каляпина Галина Родионовна

а вот еще ни в коем случае не обращайтесь к такому врачу
Негатив о неонатологе - осторожно, Топорина ОФ !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
ксю-2
а как вы собираетесь попасть к определенному врачу? Просто я позвонила на Пологую и там вас ставят в одну общую очередь , а там у какого врача первого появится "окно" тот вам сам и звонит , вот такая система.. Я кстати записывалась на прошлой неделе, но перезвонят мне не раньше февраля, вот, ждемс.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, могу поделиться с вами координатами Южаковой Нины Васильевны, тоже врач с Пологой, но сейчас принимает на Русской. Кому интересно пишите в личку, я дам телефон.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 13 из 103  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов