Жужа*на сколько я поняла вы наблюдаетесь у Натальи Михайловны на Пологой..так я удивлена, что после Вы задаете такой вопрос..на сколько я помню, она ярый противник прививок и если вы их делаете, то она не отвечает за последствия лечения и чуть ли не отказывает в наблюдении и лечении. Причина в том, что результаты и последствия совмещения гомеопатии и прививок предсказать трудно, оно смажет действие и будет не понятно, что идет правильно, а что нет. При правильном лечении, иммунитет ребенка учиться правильно и главное без осложнений справляться с вирусными болячками, поэтому прививки вам абслютно не нужны
мы сделали в роддоме БЦЖ и один гепатит, по неопытности в данном вопросе. Теперь мы противники прививок и ставить их не собираемся. Дружим с гомеопатией, вот уже год лечю себя и ребенка у гомеопата, тфу тфу...результаты вижу..хотя проходим в своем лечении страшные внешне стадии лечения...некоторые бы мамаши явно не выдержали бы и пошли к дерматологу. Но мы выдерживаем натиск бабушек и людей со стороны которые обвиняют меня в частности в несознательности, легковерности, безответственности и неукоснительно советуют идти к аллергологу, дематологу, педиавтру и т.п. и лечить ребенка серьезно. Но я верю в гомеопатию и всецело доверяю своему врачу, потому что вижу результаты его работы

Но поводу кофе...не вспомю где читала, но есть такое мнение, что если вы до начала лечения регулярно потребляли кофе в определенном количестве, то при лечении кофе не антидотирует препарат. Это же относится и к чаю. Что чай, что кофе могут антидотировать препарат, если раньше вы их вообще не употребляли. А вот мята, камфара однозначно антидотируют препарат.
Минпин*...отличный способ хранения гомеопатии..пожалуй, попробую