Elen4ik писал(а):
Девочки, про тыкву кто-нибудь все-таки знает? Я заморозила кубиками резаную, как ее готовить теперь? Сколько варить?
Я готовлю в пароварке, так получается невероятно вкусно и суперполезно, а главное готовить без проблем.
Пиалку грамм 300 полную ставлю в пароварку на 30 минут, затем блендером перетираю в пюре, стерилизую баночки из-под "Бабушкиного лукошка", заполняю их получившимся тыквенным пюре, плотно закручиваю и храню в холодильнике.
Так же готовлю деревенские кабачки, картофель, свеклу.
В магазине покупаю только мясные однокомпонентные пюре и смешиваю их с домашними овощами.
Дочка такие смеси просто обожает, т.к. после пароварки овощи особенно вкусные
