Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Долгожданная доченька
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Вот и прошел почти ровно год и месяц после появления на свет моей дочурки. :Yahoo!:

На доченьку мы с мужем решились еще давно вот ждали пока решим квартирный вопрос. Все шло по плану и мы примерно распланировали когда будем ждать аиста. Даже придумали уже имя доченьке. Но аист почему то к нам не торопился. :( Нам очень хотелось доченьку, но так как у мужа было 2 брата и среди его родственников появлялись одни мальчики мы немножко переживали по этому поводу. Уж очень хотелось именно доченьку, так как сыночек у нас есть. Муж был уверен на 100% что будет наша Сонечка.
Так как у нас никак не получалось я пошла по врачам и мужа отправила, все было хорошо, но ляля так и неполучалась. :cry: Врач говорила отдыхать больше надо. Каждый месяц покупала тест, но он оказывался не полосатым. :( И вот в марте 2008г. я решила сделать перерыв потому как хотела сделать татуаж и прививку. Вообщем расслабилась и получала удовольствие от жизни. :mrgreen: Потом была очередная задержка, но я не обращала на это внимание. Подружки на работе меня гнали за тестом в аптеку, а я особо не стремилась, потому как устала разочаровываться. Тем более я не ждала в этом месяце чуда. Потом после 2-х недель задержки я все таки сделась и пошла купила тест. И увидела что он полосатый, сказать что была радость ничего не сказать. Когда показала мужу он был счастлив не то слово. Прививку я так и не сделала видимо Бог уберег. :)
Моя беременность протекала нормально, ну разве что в первой половине был не большой токсикоз да слюни бежали ручьем. Дочу я носила с гордостью. :pardon:
Доча конечно надо мной шутила как могла. В 31 неделю села на попу, потом перевернулась как надо в 34 недели. На очередном приеме в 36 недель мне врач говорит опять тазовое предлежание, сказать что я была в шоке это ничего не сказать. В 37 с половиной недель я помчалась в роддом № 4, т.к. очень переживала потому как старшего сына родила в 37 недель.
В роддоме меня плавно подготовили к кесареву сечению которое назначили на 20 ноября , срок был 38 недель и 4 дня. С вечера меня подготовили я успела сгонять домой помыться. Вот наступило утро 20 ноября меня подняли подготовили, в 9-10 должны были прийти за мной на операцию, но перед этим я должна была пройти УЗИ. Прибежав туда в 9-00 сделала УЗИ доча моя оказывается видать со страху перевернулась вечером. :Yahoo!:
Продержав меня в роддоме положенные 17 дней меня просто выписали на сроке 39недель и 5 дней. При выписке сказали мол и 41 и 42 недели считается нормой, иди домой жди схваток. А я упиралась и не хотела ехать домой думала вот вот рожу.
7 декабря проснулась около 5 утра живот как то заболел не так как обычно, потом такие ощущения были еще пару раз и с интервалом в час. В 8ч.50мин. начались схватки каждые 15 минут. Дотянув почти до 11 утра с интервалом схваток в 10 минут я все надеялась, что это тренировочные схватки и они пройдут. Не знаю почему ну не хотелось мне ехать в роддом, хотя была ровно 41 неделя. За день до этого позвонила свекровь и сказала приедет в гости со свекром. Давно не виделись, потому как живут они не в городе и последние 2 месяца я боялась к ним ездить вдруг в дороге начнется. Вообщем свекровь со свекром едут к нам в гости, а муж меня в это время везет в роддом. :mrgreen:
Приехав в роддом меня сразу приняли, оформили очень вежливые тетечки и доброжелательные. Затем я попала в родовое отделение. Пришла врач подсоединила к моему животику проводочки, а затем сказала мол схваток нет. :shock: Я так и не поняла. Посмотрев меня на кресле сказала, что все готово и спросила: «Сегодня родить хочешь?». «Конечно хочу» ответила я. Она мне вскрыла пузырь в 12ч.30мин. и отвела в родовой зал. Тут то и началось самое интересное. :P Хорошо хоть акушерка постоянно заходила ко мне, врач зашла пару раз. Марине Анатольевне акушерке большое спасибо, за помощь :Rose:
За время схваток я летала в туалет каждые 15 минут попутно звала врача тем девочкам которые уже родили своих лялек. Из родзала позвонила маме, подругам и родственникам чтоб держали кулачки за меня я наконец то скоро рожу. А то все уже устали ждать.
Когда начались потуги хочешь, не хочешь природа берет своё, начала тужиться. Но акушерка сказала потерпи немного еще рано порвешься. На что врач сказала да пусть тужится, пусть рвется, ей на столько было на меня пофигу. Я если честно была в шоке. Затем когда уже началась рождаться головка, ну не хватило у меня сил до конца вытолкнуть её и потуга закончилась. Акушерка буквально заставила меня. Говорит давай тужся иначе голова застрянет. Рядом стояла врач чут ли не смотря в окно на падающий снег так спокойно говорит ну пусть застрянет голова. Видимо хотела меня стимульнуть чтоб я обиделась и разозлилась на весь мир и все сделала как надо. Но я как то не оценила. :evil: Идя на вторые роды я думала, что меня особо не удивить. Ага на самом деле я растерялась :oops: и во время потуг мне реально врачи кричали что делать в ухо, я их слышала конечно, но как то долго до меня доходило что надо делать. :oops:
Софья родилась в 14ч.45 мин. Вес 3800 гр. 55 см.

Еще с родзала я сразу позвонила мужу поздравила, в трубке было молчание. Муж не мог понять ничего. Он просто очень удивился что я уже так быстро родила, сына я рожала дольше. По лицу мужа свекровь со свекром поняли что я родила и все нормально и все заплакали от счастья, даже сын. Потом он опять перезвонил мне и спросил рост и вес доченьки. Я позвонила маме и обрадовала появлением внучки. Остальным разослала СМС.
Я так радовалась, что у меня появилась ДОЧЕНЬКА именно ДОЧЕНЬКА как мы и хотели что даже после кормления я ни как не могла положить ее в люльку, а продолжала еще держать долго на руках. Вспоминая первые роды я только потом поняла, что с дочей я легко отделалась. Правда зашили чуток ну это уже не важно.

Последний раз редактировалось *Яна_83* 06 янв 2010, 22:58, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: Re: УРА! Человек родился!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
молодец! ты мама двоих прекрасных деток, а это -главное!!!
пусть все будет хорошо. а врачи бывают разные, особенно они изменились после того как им разрешили платно роды принимать, вот и стороятнекоторые из себя невесть что, типа, денежку зажилила - мучайся!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Не все врачи такие уж плохие ,есть и люди очень ответственные и любящие сове дело.
Может быть мне повезло , я рожала первый раз 14 лет назад , второй 4 года назад . Оба раза бесплатно, никто не кричал ,нормально общались делали все возможное .Очень всем благодарна за хорошее отношение. Первый сыночек появился в 5 роддоме, второй в 3 .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 559 раз
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз :P , ну самое главное, что твоя Сонечка сейчас рядом и радует маму, папу и братика!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Поздравляю))) :mrgreen:
но 20 декабря ты уже хватили))) ты что в будущем рожала))) :mrgreen:
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Поздравляю!!!! А плохое очень быстро забудется.... Самое главное, что у тебя есть теперь еще и доча)))

ИСА
Видимо 10го рожала))))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
Яночка! Да не обращай внимание на этих врачей! Главное, что вы с дочей сами справились! У вас с ней отличная команда!!! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
и правда что, не бери в голову, вы ж благополучно родились, а значит, щастье есть! :D Я троих рожала бесплатно, последнего тоже в четверке - если и были минусы - то я их просто не помню, т.к. не брала в голову! От всего остались неплохие воспоминания, счастье от рождения перекрывало абсолютно все, я не понимаю, как можно обращать внимание на такие мелочи, как необдуманные фразы персонала. Врачи из года в год те же, кто-то ими доволен, кто-то нет, и дело не в деньгах, а в своем собственном отношении к ситуации. Я повторюсь - три раза рожала абсолютно забесплатно, была очень доброжелательна ко всем настроена и такое же отношение видела в ответ! И почему-то даже денежной благодарности никто никогда не требовал, даже в "продажной" четверке :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Поздравляю! :D
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Примите и мои поздравления :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ИСА писал(а):
Поздравляю))) :mrgreen:
но 20 декабря ты уже хватили))) ты что в будущем рожала))) :mrgreen:

Спасибо, я уже исправила. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки спасибо за поздравления и теплые слова. Просто видимо мало еще времени прошло после родов. Каждый человек по разному отходит от стресса, видимо это мой случай.
Желаю чтоб вам не встречались такие врачи. А втречались такие акушерки. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Яна_83
поздравляю :)
и самое главное что сама справилась без скальпелей!!! ну их, неприятных нам людей :)
Соня у тебя молодец хоть и егоза-кувыркуха :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Яна_83
Яночка. главное хорошо, что все хорошо кончается! А ты молодец и доча твоя!!! А врачи..плюнь на них с высокой колокольни, они разные бывают! Наслаждайся дочей - это самое важное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Поздравляю! Главное доченька уже с вами!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
поздравляю от души !!!!
еще раз убеждаюсь все таки как отличаются платные роды от бесплатных :(

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Яночка, поздравляю еще раз!!! :!: :!: :!:
Ура! И нормальный у тебя рассказ получился, никаких "соплей с сахаром" (как выражается мой муженек :mrgreen: ), все четко, подробно и по делу! :oops:
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!!

УРА-УРА-УРА!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Поздравляю! :D растите здоровенькими!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
:P

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Яна_83
Поздравляю с рождением малышки!
Здоровья и маме и доченьке! :)
ЗЫ. Ко мне тоже в родах заходила Марина Анатольевна, спасибо, наячила как дышать правильно, и поддерживала тож.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 24 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов