Отучил жену покупать книжки типа "красота и здоровье", "идеальная фигура за 2 недели" - просто показав фото их автора.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Нет в семье денег. Жена говорит муж: - Давай Я пойду на трассу зарабатывать. Муж: - Хорошо, Я буду сутенером. Так и сделали. Жена стоит у дороги, муж сидит в кустах. Останавливается машина. Водитель спрашивает: - Сколько стоит? Жена: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, Он спрашивает сколько? Муж: - Скажи секс 100 грн., минет 50 грн. Жена прибегает к водителю: - Секс 100 грн., минет 50 грн. Водитель: - У меня только 30 грн. Жена: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, у него только 30 грн. Муж: - Скажи 30 грн. только подрочить. Жена прибегает к водителю: - За 30 грн. Только подрочить. Водитель: - Хорошо. Снимает штаны, трусы, жена увидев его достоинство говорит: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася одолжи ему 70 грн.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Сарочка, и сколько же вы весите? - В очках - сто двадцать килограммов. - А без очков? - А без очков я не вижу весы.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: В центре города в мерседес врезается черная волга с затонированными окнами. Из мерса выходит громила ростом под два метра и в ширину примерно таких же размеров, и начинает колотить по волге бейсбольной битой. Разбил почти всю машину, выбивает лобовое стекло и видит, что за рулем сидит полковник милиции. Здоровяк, растерявшись: - Ой, а я тут стучусь-стучусь! Не знаю, кому штраф заплатить...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Не прелюбодействуйте мне на нервы.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Если студенту отрезать хвост, то к следующей сессии у него вырастет новый.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Батя с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты: - Пап, а 4 туза — это хорошо? Батя сквозь зубы: - Да. Хорошо. Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, после чего сынуля выпалил: - Жаль, что у тебя их не было.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на фига нам зимой вентилятор?!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Димон, смотри, Танька идёт. - Давай крикнем ей, что она шлюха? - Твоя жена, ты и кричи...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Удалила номер, чтобы не наговорить гадостей. Теперь нервничаю от того, что он не знает...какая он Скотина..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. Когда народ вышел, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму"
|