Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 37 из 102  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
katrin *** писал(а):
деваньки, я вот ещо раз хочу спросить по поводу партнерских родов, вот наш папа на курсы не ходил его точно пропустят, а то слышала что без курсов вообще не пускают?

пускают. Мне просто интересно что там Ваш папа собирается делать без подготовки?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Многодетка писал(а):
Andlena
нас развернули потомы что жарко, у подруги развернули потому что ночь, типа ночью с мужем нельзя рожать, ждите утра, у знакомой развернули т.к. зима, у соседки развернули потому что устали и без мужей.... Короче, как я поняла отмазку найдут.

Моего сказали ночью отправлять домой до утра, т.к. "тебе еще долго", но я сказала что все это "долго" переживать буду с мужем, позвонила ему и он поднялся. Без скандалов.
А к утру мы уже и родили)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
зуец писал(а):
Мне просто интересно что там Ваш папа собирается делать без подготовки?

Имхо, можно просто ознакомиться с этим и в интернете :nez-nayu: Ничего такого нового на лекции не рассказывали, что мой муж не прочитал еще тогда в интернете :-) Но это кому как, наверно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
зуец писал(а):

Имхо, можно просто ознакомиться с этим и в интернете :nez-nayu: Ничего такого нового на лекции не рассказывали, что мой муж не прочитал еще тогда в интернете :-) Но это кому как, наверно :smile:

наверное всё о лекции зависит))))
В Интернете можно конечно можно и вождению авто научиться, но тренировочные заезды никто не отменял))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
зуец писал(а):
тренировочные заезды

:-) :-) :-)
нам на лекции только рассказывали, никакой практики не было. Хотя может какие-нибудь крутые курсы бы пригодились :a_g_a: Кстати, я одна была на практич. занятии от 5-го роддома. Левченко показывала все. У мужа пойти не получилось, но вот наверно неплохо было бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Darina23 писал(а):
Знакомая девочка рожала мес. Назад бесплатно. Мужа пустили курсы не требовали. Только флюшка и одежда переодеться

мы точно так же 4 месяца назад рожали, пустили без проблем мужа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Рея писал(а):
почему вы с врачами эти вопросы не обсудите? ведь у всех все по разному.

да потому что врачи говорят, все зависит от вашего желания, т.к. противопоказаний у меня ни к спиналке, ни к эпидуралке, ни к общему наркозу нет.. вот и говорят, что хотите, то и уколем.. я вот и не могу определиться..
общий наркоз бесплатный, за все остальное надо у них платить и анестезиолога выбирать, т.к. не все они ставят все виды обезболивающего

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
omuni писал(а):
меня кесарили 17, экстренно, спинальный просила - не сделали т.к. сказали, что операция длится всего 15 минут, а к спиналке готовится анестезиологу надо 1.5 часа, да и ночь можно сказать была и нужного анестезиолога не было. Отошла от наркоза хорошо, (как и все девочки) наркоз действительно хороший, но вот потом был ад. В ПИТе колят кетаноф только раз в 8 часов, боли невыносимые, кетаноф полностью не обезболивает, другого ничего не дают, лежишь и стонешь, но опять-таки все наверное по разному переносят, из четверых человек 2 девочки нормально терпели, а мы вдвоем просили все время обезболить, терпеть было просто невозможно. Три года назад у меня было кесарево спинальная анестезия, (не знаю от этого зависит или нет) но такого "кайфа" я не испытывала, все было вполне терпимо. Кетаноф в палате колят три дня - 2 раза в день, если сил нет тепеть, то могут и днем уколоть. Окситоцин 3 раза в день, один раз в день в живот какой-то укол (не больно), один раз в день антибиотик внутривенно (в катетер). Сразу берите троксевазин или что-то типа того (попу мазать), будет вся синяя.
По моему мнению спинальный - однозначно, после него не выходишь как из общего, в сознании, ляльку сразу видишь и слышишь, голова не кружится, слабости нет, да и для ляльки лучше, врачи говорят, что они тоже потом после наркоза отходят.

спасибо за отзыв..
а то врачи-гинекологи говорят, что делайте общий наркоз, типа разницы никакой..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
зуец писал(а):

мне само ево присутствие важно, на схватках а если при самих родах не захочет я и сама справлюсь, присутствие близково человека мне очень важно, а так я сама ему показала что нуна делать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eva Tu писал(а):
Мне кажется болевой порог это дело очень индивидуальное, я очень плохо боль переношу но на вторые сутки мне начали убирать по одной инъекции с обезболивающим, болей кроме как вставая с панцирной кровати практически не чувствовала :nez-nayu: Да и встала я сама с кровати и пошла в туалет в 6 утра через 14 часов после операции, так хотелось самой пардон в туалет сходить, без катетера и умыться страшно просто хотелось :-) Зато после наркоза (общего) меня трясло и подкидывало часа три как Жучку на помойке, медсестра уже не знала что со мной делать :-)

я вроде боль нормально переношу.. но при спинальной анестезии наверное морально страшно осознавать, что в данный момент тебя режут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yulin писал(а):
yulin

я смотрю по линеечке мы с вами почти вместе пойдем, а вы поедете когда все начнется? или вы уже в дородовом?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
yulin писал(а):
я вроде боль нормально переношу.. но при спинальной анестезии наверное морально страшно осознавать, что в данный момент тебя режут

Меня тоже этот момент пугал :hi_hi_hi: я страшно боюсь когда меня режут :-) наверное б от инфаркта микарда померла ;;-))) но есть один неоспоримый плбс ты сразу видишь своего ребенка будучи при памяти а не как мне показали когда я еще не в себе была :ps_ih: и требовала показать какого цвета волосы у сына :)-(: надо сказать сестра со мной спорить не стала и сняла с него шапочку :-) мне показалось что темные оказался потом блондин ;;-))) Поэтому после всех этих процессов я жалею только об одном я не видела как родился мой ребенок ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
katrin *** писал(а):
я смотрю по линеечке мы с вами почти вместе пойдем, а вы поедете когда все начнется? или вы уже в дородовом?

да.. по линеечке срок почти одинаковый)) но меня уже официально положили на подготовку.. плановое КС :-( на понедельник.. думаю раньше понедельника само не начнется :smile: поэтому ночевать там как-то тяжеловато, зная что вот-вот тебя поведут в операционную)) у вас ЕР? когда ПДР ставят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yulin писал(а):
у вас ЕР? когда ПДР ставят?

будем естественным путем, ставят на 2-ое, но может быть и раньше и позже, уже скорее бы а то пузищекак большой арбуз :-) , а почему так много девочек на КС?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eva Tu писал(а):
yulin писал(а):
я вроде боль нормально переношу.. но при спинальной анестезии наверное морально страшно осознавать, что в данный момент тебя режут

Меня тоже этот момент пугал :hi_hi_hi: я страшно боюсь когда меня режут :-) наверное б от инфаркта микарда померла ;;-))) но есть один неоспоримый плбс ты сразу видишь своего ребенка будучи при памяти а не как мне показали когда я еще не в себе была :ps_ih: и требовала показать какого цвета волосы у сына :)-(: надо сказать сестра со мной спорить не стала и сняла с него шапочку :-) мне показалось что темные оказался потом блондин ;;-))) Поэтому после всех этих процессов я жалею только об одном я не видела как родился мой ребенок ':roll:'

получается при спинальной анестезии есть один минус (режут в сознательном состоянии) и всё остальное только преимущества перед общим наркозом..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
katrin *** писал(а):
будем естественным путем, ставят на 2-ое, но может быть и раньше и позже, уже скорее бы а то пузищекак большой арбуз :-) , а почему так много девочек на КС?

была всю беременность настроена на ЕР.. а на третьем узи оказалось , что доча у меня на попе сидит :-(, не хочу рисковать сама рожать, мало ли что может случится..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yulin писал(а):
yulin

понятно, у меня на третьем узи уже головкой вниз лежала ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
yulin писал(а):
была всю беременность настроена на ЕР.. а на третьем узи оказалось , что доча у меня на попе сидит , не хочу рисковать сама рожать, мало ли что может случится..

у меня сын на 35-36 неделе несколько раз переворачивался :hi_hi_hi: никто не мог понять как он так умудряется :-) У нас в палате девочка сама родила с Левченко у нее тоже тазовое прилежание было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
yulin
у мня тоже ПДР был где-то 27-29, не думала, что испытаю еще и схватки.
А что касается спиналки, так это страшно только до того момента, пока обезболивание не подействует, а потом уже понимаешь, что больно не будет, и лежишь и вопросы еще по ходу операции задаешь, и ждешь с нетерпением того момента когда же лялечку вытащат и тебе покажут - это здорово, и все происходит очень быстро. Правда уже потом, когда в ПИТ везли, то какую-то гадость вкололи, сказали, что сейчас будет слабость, и я поплыла (не очень приятное состояние), но оно быстро прошло. И еще один момент, в этот раз мне почему-то клизму не делали - ни до операции -ни после (видимо тоже новшество какое-то). Кто-то сказал, что при полном кишечнике болит потом все сильнее, но насколько это так - неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
omuni писал(а):
к спиналке готовится анестезиологу надо 1.5 часа

интересно, что там можно готовить полтора часа? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
yulin
не знаю, может специально так сказали, чтоб не приставала, скорее всего не было специалиста нужного.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Нет девочки, я знаю что когда экстренно тогда только общий наркоз :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
девочки мне подружка сказала что в 2ке не ставят клизмы. никто не знает почему?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 37 из 102  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов