Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 83 из 98  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Филиппины зимой!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Персонал отеля рассказал ей историю про одну француженку, она пошла в душ, открыв перед этим окно, пока мылась, в номер залетела лиса и затаилась, она вышла напевая в полотенце, и тут животное увидело ее и заметалось по комнате, женщина начала истерически орать, сбежался персонал, ее очень долго приводили в чувство, отпаивали успокоительным.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Евгения_К писал(а):
империал пэлэс, это типа с аквапарком? дорогая довольно, кажется. как-то хотела в ней пожить, чтобы ребенку было весело. А что, там плохо?

ага с аквапарком,нас отель не впечатлил,бассейны такое ощущение вапще не чистят :ps_ih: сачком с утра пройдут и все :no: мы там неделю жили,вопщем 256 долларов в сутки с видом на море дорого для этого отеля считаю :no: вопщем мы наврядли вернемся в этот отель,мы в шангрила еще жили на себу вот та да,кайф :co_ol: рыбок цветных прям у берега валом ,море чистое... довольны.

За это сообщение автора марго 27 поблагодарил: Евгения_К

Сообщение Добавлено:  
Мы Imperial Palace Waterpark Resort забронировали. Уже перебронировать не буду. Мы на Себу всего 1 д/2 н. поэтому не парюсь насчет отеля там.

Последний раз редактировалось Мариша 13 сен 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
мы ездили в шангрила,единственный отель в который я поеду если уж когда нибудь вернемся на боракай,пожалела что не заказали сразу его,красивая территория,пляж,бассейны,детская комната.Мы там вечером кстати были и гуляли и ни одной лицы не видели :ne_vi_del: слава богу :-)
Вообще вайт бич не впечатлил,море грязное,все купальники запачкали в какомто гуталине или мазуте, думала этом нам так тока везло,но потом гид сказала что все туристы жалуються :de_vil: .Вопщем побывавли посмотрели,но желания возвращаться нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
марго 27

вы ездили семьей ? с детьми? посоветуйте номер для бронирования, пожалуйста, а то я мечусь выбрать не могу. это я сейчас уже про Шангрилу на Боракае :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
я не помню как он назывался :-) делюкс наверно :smile: но он не маленький был,кровать кингсайз и диванчик с креслами и столиком.

Добавлено спустя 31 секунду:
да с детьми ездили вот в августе три недели на филиппинах провели :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
шангрилу на боракае не подскажу какой номер,мы там не жили ,хотели но многие грили что далеко ,но когда приехали на боракай я семью свою по всем гостинкам провела,ездили ужинать и погулять :-) ну чтоб знать где лучший отель.Фрайдис не понравился вапще,амбасадор тоже как то не впечатлил куча народу было и очередь за шезлонгами наверно :ps_ih: ну так показалось по крайней мере ':roll:' Шангрила внешне впечатлил больше всех да и гид сказала что это единственный отель который можно сказать что 5* :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мариша писал(а):
Мы Imperial Palace Waterpark Resort забронировали. Уже перебронировать не буду. Мы на Себу всего 1 д/2 н. поэтому не парюсь насчет отеля там.

да не партесь конечно,мы потом и империал полюбили :-) просто когда в него в шангрила перехали,я сразу давай писать своему агенту чтоб нас в шагрила переселили :ps_ih: ну а потом привыкли вопщем,с утра и прилив был,наплавались,но бассейны грязноваты,мы в них редко купались вопщем

За это сообщение автора марго 27 поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а на Бохоле кто нить в Amorita Resort останавливался?

Сообщение Добавлено:  
Мариша
мы не останавливались там,ездили на экскурсию на день на Бохоль...Четко там :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
марго 27 писал(а):
Вообще вайт бич не впечатлил,море грязное,все купальники запачкали в какомто гуталине или мазуте

Может нам повезло, но никакой грязи и тем более мазута не было, море было отличное - чистое и теплое ))) Да и отдых в целом понравился, но мы были не в сезон - в самом начале июня, народу было мало, что очень порадовало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Рыжик2001 писал(а):
марго 27 писал(а):
Вообще вайт бич не впечатлил,море грязное,все купальники запачкали в какомто гуталине или мазуте

Может нам повезло, но никакой грязи и тем более мазута не было, море было отличное - чистое и теплое ))) Да и отдых в целом понравился, но мы были не в сезон - в самом начале июня, народу было мало, что очень порадовало

+1000 в шоке, что такое бывает на боракае. Мы были в самом конце сезона - апрель-май, по приезду море было идеальным, под конец пребывания море начало цвести, но местами.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Фотка моря в апреле
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Вот еще одна
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Фотошопа ни грамма, цвета реальные, такого моря я пока больше нигде не встречала, а самое главное - оно прямо возле отеля.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Знакомая писал(а):
Мариша
Знакомая недавно отдыхала в шангри-ла, шикарный отель, уединенный, красивая территория кроме одного но! Полчища летучих лисиц, их очень много, и если открыты окна, то они иногда залетают в номер, поэтому персонал настоятельно рекомендует не открывать окна ни днем, ни особенно ночью. Вечером они вылетают на охоту и планируют над головами постояльцев. Я была дико удивлена тем, что они вообще там есть, а моя знакомая была удивлена тем, что я их не встречала живя на white beach. Она думала, что они повсюду на острове.

Вы уж прям так людей не пугайте-то (=
Шангри Ла отличный отель, кто хочет хорошего качества номера, большую зеленую территорию для прогулок, отсутствия большого скопления людей на пляже, для детей есть игровой центр.

Море и пляжи:
У ШЛ два пляжа, вода чистая, на главном достаточно быстро глубоко, частенько бывают волны.
Изображение

Второй находится со стороны их порта, если заплыть подальше, можно наблюдать достаточно крупных рыб (до полуметра наверно, они обычно около пирса плавают).
Изображение
Пляжи чистят, шезлонги с зонтиками присутствуют.

Минусы:
Находится далековато от центра с шоппингом, рестораном, дискотеками (на их автобусе от ресепшена до ДиМолла примерно 15 минут).
Бесплатные шаттлы ходят по расписанию, в ночное время (до 22-23 часов) и если не успели на шаттл, то необходимо добираться самостоятельно (трициклисты любят завысить цены).
Цены в ресторанах, барах, спа, магазинах ШЛ завышены.

По поводу лисиц - да, они есть, периодически их можно увидеть в небе, обычно на закате и после, но и утром тоже летают. Они не опасны, так как питаются фруктами. Почему их там видят чаще, чем на Белом пляже - потому что как раз на севере, где располагается ШЛ, находятся их пещеры. Шанс, что вам залетит в номер лисица, минимален. Да и в номерах практически никто не открывает окна настежь, потому как жарко и обычно все пользуются кондиционером для охлаждения.

Амбассадор
Мне нравится. Симпатичный, небольшой, номера приятные.
Сама там не жила, так что завтракать там не приходилось.
Про петухов и прочее не скажу. Петухи тут повсюду, у меня вот под окном парочка живет. Наверно, я просто к ним уже привыкла (=

марго 27 писал(а):

Сейчас, в сезон Хабагат, когда ветер дует с запада на Вайт Бич, когда очень часто волны на этом пляже - местные и туристы стали часто замечать после прогулок по пляжу следы мазута на обуви, ногах. Такое явление характерно для данного сезона, но конечно же с каждым годом усиливается, так как турпоток возростает и, соответственно, предложение водных развлечений тоже (лодки-бангки конечно же используют топливо). В сезон Амихан, когда ветер и волны преобладают с восточной стороны, такого обычно не наблюдается.

За это сообщение автора Natalia Rico поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Кто был в П-П и Эль-Нидо?? Подскажите, если остановливаться в П-П на ночь или на сутки, куда съездить или что интересного посмотреть можно, знаю есть экскурсия на подземную реку, не могу никак найти сколько по времени она занимает?? Где то еще можно посмотреть там светлячков, дельфинов, акул, кто что знает подробнее расказывайте

Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд:
И еще, по маршруту покритекуйте: у меня получается 9 дней Эль-Нидо и Пуэрто-Принцесса, учитывая переезд туда-обратно в более 5 часов (то есть день приезда и отъезда почти потеряны) и 8 дней на Боракае. Не много ли время на Эль-Нидо, может пару дней перебросить на Боракай (хотя на Боракая мы уже были)?? А то что то боимся заскучать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
dashuna
если уже были на Боракае, то сами, наверно, должны представлять, сколько вам дней будет достаточно...
как можно советовать, если кому-то 3 дня и скучно, а кому-то годами не надоедает..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
УРА!!!!Вчера купили билеты на НГ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цены еще реальные :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Natalia Rico
Про Боракай я не волнуюсь, я про Эль -Нидо спрашивала, на Боракае были 2 недели и прям не хватило даже, а Эль-Нидо как я поняла тихое и спокойное место, где кроме поездок по островам делать особо нечего, вот я и думаю не многовато ли 9 дней на него, или все таки еще пару дней на Боракай перекинуть??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
ANNET-LOVE писал(а):
УРА!!!!Вчера купили билеты на НГ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цены еще реальные :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

как летите?

Сообщение Добавлено:  
Лизавета :)
ой....только билеты муж взял...
Владивосток-Гонконг-себу-катиклан-клар-Гонконг-Владивосток
вроде так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
до гонконга какой авиакомпанией?

хочу у всех спросить совета и услышать мнение....
ситуация такая: взяла на новогоние праздники билеты до пекина, далее себу пасифик планируем до боракая...в прошлом году когда летали делали визы в китай-пришлось из-за неудачной стыковки между рейсами пробыть 4 дня в пекине...Впечатления о китайской столице в зимний период остались негативные-в этом году постаралась подобать даты без таких долгих промежутков..получилось 29 дек в пекин и 30 в ночь уже в манилу, а обратно 31 янв из манилы и в ту же ночь во владик..

Главный вопрос: рейс из манилы прибывает в 00-00 часов, а в 2-05 вылет аэрофлотом во владик..Знаю что разные терминалы(третий и второй-мы в прошлом году неправильно доехали на такси и пробежлись минут за 10 из одного в другой-там крытый переход)..РЕАЛЬНО ли успеть на рейс домой при условии, что зарегистрироваться на рейс через инет(можно в течение 24 часов до вылета) и бежать уже с посадочными талонами...

если вдруг не успеваем-как быть с визами? ведь придется покупать билеты на след рейс во владик-он уже через сутки... а в паспорте будет стоять транзитная виза...а 24 часа не укладываемся...

Вообще изначально планировали лететь через гонконг(было бы более удачнее)...но рейс знаю прямой до калибо отменили, а в заверешение-долго ждали получение паспорта одного из друзей, пока ждали все недорогие билеты до гонконга закончились на нужные даты:)

Всем спасибо за ответы:)

Сообщение Добавлено:  
Мы через гонконг

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Вы в Пекин Себушниками прилетаете? Осторожно с ними - задержка рейсов для них нормальное явление. Да и с визой бы не рисковала - могут не посадить на рейс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1951 ]  Страница 83 из 98  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов