Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 79 из 97  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
mama.ru писал(а):
чего я и боюсь, у меня тоже страшный апетит просыпается после тренеровки :)-(:
вот спасибо, сейчас именно такой бутер пойду сделаю :co_ol:

Голод заполняй белком. Я даже когда худела, ела маленькую порцию на 2 ужин - 50 гр творога и 50 гр простых углеводов (йогурт, фрукт, пюрешка).. а если вообще тяжко, то огурцы и помидоры в помощь, это вода. :smile:
Бутер вкусный, да.. пока не надоест, яйцо на хлебе у меня будет постоянно. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мама Паши писал(а):
А вот и наши результаты: :smile:

вау!!! :sh_ok: Все с рузальтатами, круто!!! :co_ol: Лен, у тебя -1 кг. Ты не пишешь, все получается, все по режиму или отступления есть?

Сообщение Добавлено:  
а мне тяжело есть часто через 2-3 ч. прям оч тяжело есть мало и часто :-(
кто как справляется?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bounty_77 писал(а):
Galvig
Галя, ты такая умочка, столько знаешь в нашем спортивном деле! искренне восхищена, любой вопрос - у тебя ответ.. ты давно в этом деле?

Спасибо! :ro_za: В фитнесе я уже 11 лет, с 8-9 класса школы :hi_hi_hi: Но раньше это была исключительно аэробика, силовыми я увлеклась вот, 3 мес назад (раньше всегда говорила, что не люблю и не понимаю, скучно, теперь ни от чего не зарекаюсь :-) ). Подсчетом КБЖУ и всем, что с этим связано, увлекаюсь года 2.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Aktri писал(а):
каллорий правда порядка 1000, и все равно пухну :ne_vi_del:

физиологическая норма для женщин - 1200 ккал. Ниже этой границы вообще никому не рекомендуется опускаться... А у тебя 1000 калорий - чистой воды низкокалорийка! Любое отступление - пухнешь.

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: Wild River

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
физиологическая норма для женщин - 1200 ккал. Ниже этой границы вообще никому не рекомендуется опускаться... А у тебя 1000 калорий - чистой воды низкокалорийка! Любое отступление - пухнешь.

о как! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вчера с тренировки пришли поздно, еды на сегодня не было... но я не могу позволить себе питаться готовой едой из магазина. Мясо/ рыбу размораживать было долго. Я с утра приготовила: сварила гречку и параллельно обжарила без масла грибы (опята и шампиньоны), мексиканскую овощную смесь и зелень. Все перемешала. Получилось очень вкусно! :co_ol: Из-за грибов-пустышек пришлось набуровить много, зато наееееееелась :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
bounty_77 писал(а):
а мне тяжело есть часто через 2-3 ч. прям оч тяжело есть мало и часто :-(
кто как справляется?

Едим мало (а кто и много) и часто :-) Пару недель впихиваешь, потом организм сам будет просить еды.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Galvig
у меня крайне редко получается до 1200 подняться. после такого дня у меня на весах стабильный плюс по пол кг. Каши утром уже большую тарелку съедаю, подсела на увелку 4зерновую. А вот много овощей и курицы вечером не влазиет. Макарон много боюсь есть на обед. грамм 100-150 всегда. как калорийность добрать ':roll:'
Еще хотела спросить про крабовые палочки в качестве перекусов. Можно ли? В них конечно ниче полезного нет, но жира вроде тоже нет?

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Пару недель впихиваешь

вот с этим тоже трабл :no: вообщем питание - мой бич, надо полностью его пересматривать! я не ем практически полностью мучное (иногда только черный хлеб с салатом и сушки или крекеры), не ем мясо (вегетарианю давно, просто не люблю его), оч мало курицы (только на природе в шашлыках), и в принципе мало ем, но! как Галя выше писала, из-за того, что низкокалорийка - пухну :-( (ну как бы условно говоря). нет прогресса в прессе. чувствую под жирком прям твердо, но жирок :ny_tik:
тоже люблю силовой фитнесс, такой кайф после трени, тело таак приятно ноет :a_g_a: но веса надо увеличивать, уже не чувствую ничего. думаю, что сегодня уже точно доеду до тех гантелей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Aktri писал(а):
Galvig
у меня крайне редко получается до 1200 подняться. после такого дня у меня на весах стабильный плюс по пол кг. Каши утром уже большую тарелку съедаю, подсела на увелку 4зерновую. А вот много овощей и курицы вечером не влазиет. Макарон много боюсь есть на обед. грамм 100-150 всегда. как калорийность добрать ':roll:'
Еще хотела спросить про крабовые палочки в качестве перекусов. Можно ли? В них конечно ниче полезного нет, но жира вроде тоже нет?

А разве сложным углеводами калорийность добивают? Добивать надо грамотно, по всем показателям. Если хоть раз распишешь себе меню на свою нормальную калорийность, будешь так питаться недели 2, вначале будет привес, но это продлится неделю-две, и начнешь таять... Почитай Асю, она как раз тот случай, когда все время, всю жизнь сидела на низкокалорийке, любое даже обыденное превышение у нее оборачивалось привесом. И мытарства у нее какие были, читаю старые дневники и радуюсь, что она все это пережила! Конечно, не без поддержки и веры, что все делаешь правильно, и все получится. Так что изменения в голове, тебе уже тут советовали, сброс барьеров, что ты от любой дополнительной еды поправишься- это первое, что тебе надо сделать.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Aktri
Крабовые палочки - не очень хороший перекус.. И это переработанный продукт со всякими добавками. Лучше кусок рыбки съесть. Но если это разовое явление (раз в неделю-две, например, я ем с яичницей), то можно.

Сообщение Добавлено:  
Aktri
Света, ты в контакте зарегистр? зайди в эту группу, может там что найдешь
NEW LIFESTYLE: ФИТНЕС, ДИЕТЫ И МНОГОЕ ДР http://vk.com/club5881636
или здесь MyWay Project- Фитнес, Диеты, Рецепты,Упражнения http://vk.com/faqvideo

Последний раз редактировалось Wild River 14 сен 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bounty_77
у тебя задачка непростая - грамотно составить рацион с учетом того, что ты вегетерианка! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
у тебя задачка непростая - грамотно составить рацион с учетом того, что ты вегетерианка!

да :-( поэтому питание мое часто бестолковое, вроде и ем немного, но вот так не умно. как итог - результат не то, что хочется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Галя, я вчера как ты, пришла поздно с трени, первый раз за 3 недели ничего на обед не приготовила себе и мужу. Утром еле встала и не успела сварить любимую кашу, а быстренько сделала омлет. Так я его что съела, что нет. В итоге пришла на работу жутко голодная, съела кашу с пакетика и йогурт. Только тогда вроде наелась :-)
На обед пошли с мужем в столовую. Выбрали максимально подходящее из меню. Останется решить вопрос с ужином :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
КошкаМэ, может, вчера были какие бури магнитные.. в смысле магнитом к холодильку тянуло :-)
Вы с мужем рядом работаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Я на столетии, у мужа офис на 1 морской, но он постоянно мотается. Иногда пересекаемся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Galvig, ок. учту. но я их и не покупаю, просто на днях обнаружила в супермаркете что там оказывается жира нет. и мысль мелькнула :smu:sche_nie:
bounty_77, о, благодарю. я в контакте во всяких группах, но там в основном описания диет и картинки мотивирующие, а в этих в основном упражнения :co_ol: добавлюсь)))

Сообщение Добавлено:  
Привет! У меня вчера, такой жесткий чат мил был! :hi_hi_hi: Сегодня на весы, не хотела. В обед не выдержала встала !!! Девочки я за неделю скинула 1 кг. Сейчас 45. Не сказать, что рада, просто удивлена! :smile: Вот правильно старалась питаться, кроме вчера!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, табличку переделала, внесла новые данные. :smile:
Galvig писал(а):
Лен, у тебя -1 кг. Ты не пишешь, все получается, все по режиму или отступления есть?

Галя, я такая любительница в кустах посидеть, почитать и тихим сапом делать все по правилам. :-) У меня работы куча, я не успеваю порой даже просто открыть темку. Вообще питаюсь по правилам, только мой организм требует не 1, а 2 чит мила в неделю и я ему уступаю, делаю это 2 раза в неделю и ... худею. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
девочки, все большие молодцы!! прямо радуюсь всем вашим отвесикам :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши писал(а):
Вообще питаюсь по правилам, только мой организм требует не 1, а 2 чит мила в неделю и я ему уступаю, делаю это 2 раза в неделю и ... худею. ::yaz-yk:

Ну так если худеешь, то кто тебе запретит? :-) Главное, на 3 чит мила в неделю не переходи. :-) И давай-давай такими темпами, приятно читать про изменения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Galvig
Спасибочки, Галя!!! Вообще таблица очень стимулирует. Не знаю как других, а меня подстегивает к каждой пятнице.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 79 из 97  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов