Aktri писал(а):
Galvigу меня крайне редко получается до 1200 подняться. после такого дня у меня на весах стабильный плюс по пол кг. Каши утром уже большую тарелку съедаю, подсела на увелку 4зерновую. А вот много овощей и курицы вечером не влазиет. Макарон много боюсь есть на обед. грамм 100-150 всегда. как калорийность добрать
Еще хотела спросить про крабовые палочки в качестве перекусов. Можно ли? В них конечно ниче полезного нет, но жира вроде тоже нет?
А разве сложным углеводами калорийность добивают? Добивать надо грамотно, по всем показателям. Если хоть раз распишешь себе меню на свою нормальную калорийность, будешь так питаться недели 2, вначале будет привес, но это продлится неделю-две, и начнешь таять... Почитай Асю, она как раз тот случай, когда все время, всю жизнь сидела на низкокалорийке, любое даже обыденное превышение у нее оборачивалось привесом. И мытарства у нее какие были, читаю старые дневники и радуюсь, что она все это пережила! Конечно, не без поддержки и веры, что все делаешь правильно, и все получится. Так что изменения в голове, тебе уже тут советовали, сброс барьеров, что ты от любой дополнительной еды поправишься- это первое, что тебе надо сделать.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:AktriКрабовые палочки - не очень хороший перекус.. И это переработанный продукт со всякими добавками. Лучше кусок рыбки съесть. Но если это разовое явление (раз в неделю-две, например, я ем с яичницей), то можно.