SORGY писал(а):
У меня вот у подруги веселье с МТС, начиная с самой покупки. Покупала симку, сказала, что есть необходимость звонить в Азербайджан. На что специалист ей отвечает: "Да, пожалуйста, как раз у нас есть услуга....." (что-то связанное с СНГ) сейчас точное название не воспроизведу. И по тарифу стоимость минуты будет 2.5 р. Так как в этот момент были сбои со связью, сама набирает запрос с телефона подружки. Ну, подруга кладет на счет 300 рубликов (50 из них уходит на подключение услуги) и звонит спокойно в Азербайджан, через несколько минут разговор прерывается. Она на счет, денежек нет. Звоним в компанию. Оказывается, Азербайджан то вот в страны СНГ не входит, нужно было подключить услугу "Любимая страна", а не то, что им подключили. Просят прощения, обещают рассмотреть вопрос и связаться в течение 10 дней. И в связи с косяком переключают бесплатно на необходимую услугу. По нашим расчетам на тот момент разговорчик обошелся в 24.5 р минутка. Подружка кладет еще 200 р. Снова звонит в Азербайджан. Проходит несколько минуток... разговор прерывается... баланс 15 рублей. В этот раз минута оказалась уже около 30 р
прям пуля в пулю моя ситуация с Черногорией. В прошлом году было. Закончелось все тем, что каждый день только по скайпу звонила
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:мама Кукусеньки писал(а):
А мошенники среди контент-провайдеров тоже попадаются и операторы периодически, по обращения абонентов их вычисляют и расторгают все отношения, поэтому не пишите на форумах не аргументированно, что вы ничего не делали, а вас обманули (как говорит Dr. House "все врут"). Приложите к вашему сообщению детализацию, скан претензии и ответ оператора, что он украл ваши деньги и ничего не вернет, вот тогда это будут факты.
Что еще сделать? Мочу на анализы не сдать и на ВМ выставить?
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Если у мтс заключен договор с не чистым провайдером, это не значит, что я должна платить за него. И когда такое выявляется, вину компания не признает. Хотя жалобы тотальны - не только по 1 региону. А вид делают как будто первый раз слышат. Мне так пришлось закрыть счет, хотя номер был четкий. Я не помню писала ли я здесь, но по тому случаю я обращалась в министрество связи, правда только через нет. Так мтсники быстренько зашевелились, но номер уже был закрыт. Тк сотрудники ни вкакую, не слышали меня в офисе. Посоветовав номер никому не давать. Юморсты.