Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мошенничество в компании МТС???
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
мама Кукусеньки, на самом деле я не говорю, что какие-то проблемы не решаемы. По сути - эти проблемы не проблемы по большей части, а так, неприятности. Просто они вызывают дискомфорт, чувство, что над тобой только и ждут, когда ты позвонить по телефону, отправишь смс и еще чего, чтобы потом списать с тебя огромные суммы, которые завышены минимум раза в 3. Мне просто не понравилось такое отношение и желание легкими способами навариться на доверчивых людях.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2012
И меня МТС разводит смс-ками (услуга продлена на....дней)с коротких номеров, уже несколько раз типа отключали услугу, а на вопрос "откуда эта услуга вообще берется, я ее никогда не подключала" отвечают: "это возможно, когда вы регистрируетесь на каком-нибудь сайте, или оплачиваете услуги через инет"...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Дарданелла писал(а):
пофигу где и на кого вы работаете и где у вас что сходится

Да мне тоже что у вас не сходится :-) А у меня сходится ::yaz-yk: списали 1015 руб. за контент, все вернули! даже ни рубля не украли, просто фантастика))
Дарданелла писал(а):
Не надо хамить

свой пост про "грубо и бестолково" почитайте и подумаем кто хамит :nez-nayu: если я уже несколько раз написала что ни в каком виде не работаю в МТС, на МТС и т.п., то зачем опять в это тыкать? А про аргументацию чего вы говорите? Я никого тут не собираюсь убеждать, я пишу свою точку зрения и имею на нее право. В чем интересно я не права? В том что абоненты сами не хотят разобраться по-нормальному, инфо не читают и на форумах грязью поливают?)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
julia6_2 писал(а):
И меня МТС разводит смс-ками (услуга продлена на....дней)с коротких номеров, уже несколько раз типа отключали услугу, а на вопрос "откуда эта услуга вообще берется, я ее никогда не подключала" отвечают: "это возможно, когда вы регистрируетесь на каком-нибудь сайте, или оплачиваете услуги через инет"...

Возьмите детализацию в ИССА и оставьте претензию на перерасчет, думаю по-любому какие-то суммы уже сняты. А так в ИССА вы сами можете все отключать, мне кажется на девочек в контактном центре не очень надо полагаться)))) бывает тупят и наверное могут не отключить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Цитата:
И обязательно объяснять что никогда нельзя "светить" свой телефон в Интернет, базы телеонов легко кочуют по контент-провайдерам и начинается рассылка спама, а то еще и платного.

Кстати, по поводу спама. Если кто устал от постоянного спама от мтс по поводу розыгрыша Порше Койен
Это моему другу в твиттере ответили:
@vasch, у Вас есть возможность отказаться от подобной рассылки, отправьте СТОП на 3434 (в домашней сети запрос бесплатный). ^ИА #МТС

Сообщение Добавлено:  
пока тут не началась драка, темку прикрою до прихода модератора раздела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Дарданелла
мама Кукусеньки

Прекращаем переходы на личности и выяснение отношений!
Если общение в этой теме будет и дальше продолжаться в таком ключе, то будут вынесены предупреждения по пункту 3.3.2 правил форума. Тему открываю.

Цитата:
3.3.2. Не допускается провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии, выяснение межличностных отношений, обсуждение другого пользователя за его спиной.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2010
Девочки, это не только у МТС такие шутки и у НТК раньше были (не знаю как сейчас-компанию сменила), и Билайн тоже грешен в этом деле...Это их способы заработать, связь ведь дешевеет... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:-) У меня вот у подруги веселье с МТС, начиная с самой покупки. Покупала симку, сказала, что есть необходимость звонить в Азербайджан. На что специалист ей отвечает: "Да, пожалуйста, как раз у нас есть услуга....." (что-то связанное с СНГ) сейчас точное название не воспроизведу. И по тарифу стоимость минуты будет 2.5 р. Так как в этот момент были сбои со связью, сама набирает запрос с телефона подружки. Ну, подруга кладет на счет 300 рубликов (50 из них уходит на подключение услуги) и звонит спокойно в Азербайджан, через несколько минут разговор прерывается. Она на счет, денежек нет. Звоним в компанию. Оказывается, Азербайджан то вот в страны СНГ не входит, нужно было подключить услугу "Любимая страна", а не то, что им подключили. Просят прощения, обещают рассмотреть вопрос и связаться в течение 10 дней. И в связи с косяком переключают бесплатно на необходимую услугу. По нашим расчетам на тот момент разговорчик обошелся в 24.5 р минутка. Подружка кладет еще 200 р. Снова звонит в Азербайджан. Проходит несколько минуток... разговор прерывается... баланс 15 рублей. В этот раз минута оказалась уже около 30 р. :-)

Ну а я прочла эту темку.. и решила посмотреть свою детализацию... из того, что уже проверила.... в феврале почти 400 сняли за смс, при том, что у меня их 300, а с 8 числа уже идут платные... странненько)))

Сообщение Добавлено:  
Операторы большой тройки, а сейчас еще и Ростелеком прозрачные белые компании, которые контролируются массой гос.структур, законами, подзаконными актами, сотнями постановлений правительства и т.п., все оборудование используемое на сети имеет сертификаты соответствия в области связь, проекты сетей проходят государственную экспертизу, сети сдаются государственным надзорным органам, все биллинги сертифицированы, компании регулярно проходят внешние независимые аудиты (МТС в первую очередь так как котируется на международных фондовых площадках), все действия абонентов логируются и тарифицируются только на основании данных CDR, все транзакции с внешними поставщиками контент-услуг фиксируются.

Если вы реально уверены, что своими действиями не привели к расходам с вашего лицевого счета, то смело пишите претензию и ее удовлетворят, лихие 90-е давно прошли. Если вам безосновательно откажут, то смело пишите жалобу в Роспотребнадзор, Минкомсвязи, Администрацию президента и т.д. (все эти инстанции имеют возможность приема электронных обращений) и будьте уверены оператор все вернет, если была допущена какая-то ошибка.

А мошенники среди контент-провайдеров тоже попадаются и операторы периодически, по обращения абонентов их вычисляют и расторгают все отношения, поэтому не пишите на форумах не аргументированно, что вы ничего не делали, а вас обманули (как говорит Dr. House "все врут"). Приложите к вашему сообщению детализацию, скан претензии и ответ оператора, что он украл ваши деньги и ничего не вернет, вот тогда это будут факты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
SORGY писал(а):
У меня вот у подруги веселье с МТС, начиная с самой покупки. Покупала симку, сказала, что есть необходимость звонить в Азербайджан. На что специалист ей отвечает: "Да, пожалуйста, как раз у нас есть услуга....." (что-то связанное с СНГ) сейчас точное название не воспроизведу. И по тарифу стоимость минуты будет 2.5 р. Так как в этот момент были сбои со связью, сама набирает запрос с телефона подружки. Ну, подруга кладет на счет 300 рубликов (50 из них уходит на подключение услуги) и звонит спокойно в Азербайджан, через несколько минут разговор прерывается. Она на счет, денежек нет. Звоним в компанию. Оказывается, Азербайджан то вот в страны СНГ не входит, нужно было подключить услугу "Любимая страна", а не то, что им подключили. Просят прощения, обещают рассмотреть вопрос и связаться в течение 10 дней. И в связи с косяком переключают бесплатно на необходимую услугу. По нашим расчетам на тот момент разговорчик обошелся в 24.5 р минутка. Подружка кладет еще 200 р. Снова звонит в Азербайджан. Проходит несколько минуток... разговор прерывается... баланс 15 рублей. В этот раз минута оказалась уже около 30 р

прям пуля в пулю моя ситуация с Черногорией. В прошлом году было. Закончелось все тем, что каждый день только по скайпу звонила

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
мама Кукусеньки писал(а):
А мошенники среди контент-провайдеров тоже попадаются и операторы периодически, по обращения абонентов их вычисляют и расторгают все отношения, поэтому не пишите на форумах не аргументированно, что вы ничего не делали, а вас обманули (как говорит Dr. House "все врут"). Приложите к вашему сообщению детализацию, скан претензии и ответ оператора, что он украл ваши деньги и ничего не вернет, вот тогда это будут факты.

Что еще сделать? Мочу на анализы не сдать и на ВМ выставить?

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Если у мтс заключен договор с не чистым провайдером, это не значит, что я должна платить за него. И когда такое выявляется, вину компания не признает. Хотя жалобы тотальны - не только по 1 региону. А вид делают как будто первый раз слышат. Мне так пришлось закрыть счет, хотя номер был четкий. Я не помню писала ли я здесь, но по тому случаю я обращалась в министрество связи, правда только через нет. Так мтсники быстренько зашевелились, но номер уже был закрыт. Тк сотрудники ни вкакую, не слышали меня в офисе. Посоветовав номер никому не давать. Юморсты.

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
Что еще сделать? Мочу на анализы не сдать и на ВМ выставить?

Удивительно, что из всего написанного вы выводы только про анализы сделали :) Если это помежет решить Вашу проблему, хоть анализы приложите. Пока вы аргументированно не опишите свою проблему, а просто будете ядом лить на виртуальных площадках, воспринимать вас будут как бота, не более.

Операторам сейчас нужны абоненты и никто просто так ими разбрасываться не будет, ни один оператор. Менеджмент прекрасно понимает, что их зарплата зависит от абонентов, которые лояльны к компании, поэтому предлагают кучу программ для повышения этой самой лояльности у абонента.
И уж точно никто, ничего не ворует и не собирается этого делать, т.к. краткосрочные доходы полученные таким образом, очень плохо скажутся в долгосрочной перспективе.

Просто если у вы считаете, что у вас неправомерно сняли деньги в Билайне, МТС-е, Мегафоне, Ростелекоме (нужное подчеркнуть) смело жалуйтесь:

Роспотребнадзор по Приморскому краю
http://www.25.rospotrebnadzor.ru/web/web/30

Администрация Приморского края
http://old.primorsky.ru/guestbook/input ... f_theme=30

УПРАВЛЕНИЕ РОСКОМНАДЗОРА ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ
http://25.rsoc.ru/social/p5634/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
мама Кукусеньки
вот уж чем чем а ядом я не лью. Я для решения своей проблемы сделала все по закону и мне это помогло, не считайте что вы одна знаете что и как надо делать. И не надо так настойчиво навязываться со своими советами, каждый сам разберется. И уж поверьте не только на форумах люди жалуются. А что и где писать пользователям Интернета решать совершенно не вам.

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
И первый контролирующий эту деятельность орган -министерство связи, а никак не админ. Прим. края. Читайте тему - многое узнаете, и примеры и решения. Тут люди пишут с чем столкнулись и как решали, а не ссылки прогугленные постят

За это сообщение автора Настоящая поблагодарил: Nevada

Заголовок сообщения: МОШЕННИЧЕСТВО В МТС
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
Хочу рассказать о своей истории. Находясь в роуминге от МТС с первого дня обнаружила незаконное списание средств с моего счета, обратившись в службу тех поддержки получила ответ , что оказывается я совершаю исходящие разговоры. Я держала связь только с одним абонентом, мамой пенсионеркой подключив услугу ноль без границ на тарифе супер МТС, также делала в роуминге в июне 2012. В течении трех дней 27,28,29 я просила помочь мне разобраться, ведь связь так была нужна, я не знала что с мамой, интернетом она не умеет пользоваться. На что меня лишили даже связи с техподдержкой, продолжая снимать деньги уже в минус 2200( плюс 900 рублей которые были на счету) Круг замкнулся, без желания абонента МТС ничего сделать не может, а абонент даже не может связаться с техподдержкой. Более того, как только началось снятие средств, на мой телефон пришло смс сообщение от некоей компании QIWI, что эта компания меня “ выбрала”, и может предоставить мне кредит. Никогда о такой компании я ранее не слышала, никогда к ним не обращалась. Откуда у этой компании появился мой номер мне не известно. Вернувшись домой, позвонила опять в техподдержку, попросила объяснить ситуацию, на что через три дня пришло смс, что если я не погашу долг, меня передают коллекторам. Вот такая поддержка. Сейчас написала в офисе официально заявление, буду ждать ответа.В самолете летела со мной девушка, у которой точно таким же образом сняты деньги в минус 3000 за день. Отзовитесь, если кто-то столкнулся с таким же интересным отъемом денег.

Последний раз редактировалось ammo 13 сен 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: МОШЕННИЧЕСТВО В МТС
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ошибочно написала услугу в первом сообщении, это услуга ноль без границ на тарифе супер МТС

Сообщение Добавлено:  
распечатку разговоров за спорный период взяли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
ammo писал(а):
компании QIWI

это терминалы оплаты услуг

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я только вернулась. Вчера, когда мне пришло смс что если не оплачу , меня уже передадут коллекторам, я написала им заявление на детализацию. Для меня нужны были только входящие звонки от матери , что у нее все нормально, также как и в июне делала, а по телефону тех поддержка меня уверяет , что звонки исходящие , причем по 10-15-20 минут, на разные номера. Через эти терминалы я никогда, ничего не оплачивала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
а как вы оплачиваете свой телефон? Всегда через кассу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, я уже посмотрела что это система терминалов по оплате, просто насторожило что "вовремя "пришло как говорится, когда денег нет, мол займем. Сейчас конечно понятно, что может совпадение.

Сообщение Добавлено:  
ammo писал(а):
Да, я уже посмотрела что это система терминалов по оплате, просто насторожило что "вовремя "пришло как говорится, когда денег нет, мол займем. Сейчас конечно понятно, что может совпадение.

Что всё-таки с распечаткой звонков?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов