С нами с: 17 июн 2009 Сообщений: 6868 Откуда: Владивосток Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:152 раза
Мама Паши писал(а):
Наши достижения!
Аська превратилась в Асёну Ну я не против в принципе Ленусь, а как ИМТ считаешь? Не могу понять почему у КошкиМэ меньше ИМТ чем у меня, хотя вес больше чета я туплю...
Привет! Я не знаю, надо ли мне в таблицу?? Вес у меня 46 рост 163 см. Можно и занести чтоб было видно как продвигается питание по Зож. Вдруг лично у меня привес пойдет...
С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3195 Благодарил (а):201 раз Поблагодарили:385 раз
Асёнка писал(а):
Короче чтобы дойти до нижней границы нормы ИМТ (18,5) мне надо весить 47,9 кг Худеем...худеем......
На ИМТ можно смотреть только когда человек не занимается никакими силовыми нагрузками, ибо 100 кг качка и 100 кг полного человека выглядят абсолютно иначе, а ИМТ у обоих будет зашкаливать У меня ИМТ 20,5. Меня устраивает, я больше на внешний вид ориентируюсь
Имя: Лена С нами с: 25 авг 2009 Сообщений: 1687 Откуда: Владивосток, БАМ Благодарил (а):124 раза Поблагодарили:134 раза
оксана писал(а):
Привет! Я не знаю, надо ли мне в таблицу?? Вес у меня 46 рост 163 см. Можно и занести чтоб было видно как продвигается питание по Зож. Вдруг лично у меня привес пойдет...
Я занесу тебя в табличку, так ты сможешь просматривать свои изменения веса из недели в неделю. Оч. удобненько!
С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3195 Благодарил (а):201 раз Поблагодарили:385 раз
Асёнка писал(а):
Мама Паши писал(а):
Или Барби
А за такое могут и в глаз дать Ленка приколистка блин!
аха-ха-ха-ха Не, на форуме создание одинаковых ников запрещено , хотя на куколку ты явно больше похожа
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Ярослав Брин. Как начать следить за фигурой? Сдвигаемся с мёртвой точки.
Когда вы начнёте изменяться, друзья и родственники не будут вас поддерживать, скорее наоборот своими действиями они всячески будут замедлять ваш прогресс. Соблазнять вас, давить на жалость и т.д. Поддержки не ждите. Ни кто не любит, когда кто-то начинает раскачивать лодку.
Ведь ваши результаты – это прямое доказательство их бездействия и лени.
Попробуйте ответить на один простой вопрос: у кого сейчас есть дома хотя бы один человек, который, говорил и провоцировал вас на следующее: -Давай пиво попьём? ( и протягивал баночку холодненького) -Будешь тортик? Ну, один-то кусочек можно. -Одну-то рюмочку можно. Праздник ведь? -Давай лучше кино посмотрим
Вы не уникальны в этом. У меня-то хотя бы результаты есть, да и за 15 лет практики все уже привыкли, что если я взял кроссовки лучше не приставать. А вам ещё долго придется объяснять своим близким, чем вы решили заняться и зачем вам это надо…
Замечали такую тенденцию, как откладывание какого-то действия на неопределённое будущее? Но когда приходит час ИКС, вы опять перекладываете на потом. И вам кажется, что это лень. На самом деле это страх и вам страшно. Допустим, вы каждый раз перекладываете тренировку в спортзале, либо пробежку в парке. Если глубже покопаться в мозгах, какой дискомфорт вызывает у вас ассоциация тренировки, то вы всплывает следующее: -На меня будут все глядеть, а я млин, прыгаю как беременный бегемот. -В спортзал ходят только красавицы и качки, куда я со своей упс..., пузом, ляшками и т.д. -Я там ни кого не знаю. -Ну приду я и что дальше, я не знаю что делать, не кого даже спросить. -А вдруг коллеги на работе узнают. -Смеяться будут надо мной, глазеть. Будем придумывать отговорки, а потом жаловаться что нам лень, когда проблема только в страхе. Страх выйти из своей зоны комфорта, вынести из «насиженного места» своё «отсиженное место» и просто сделать, малюсенький шажочек. Делай один маленький шаг… КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ключ не в величине вашего шага. Ключ в том, продолжите ли вы делать шажки завтра, послезавтра, после-после завтра…
Либо вы идете вперед, либо откатываетесь назад. Ежедневная победа над ленью тренирует волю, а уступка лени — развивает ее. Все, другого не дано!
Люди все время выдают кучу оправданий типа «я работаю», «у меня ребенок», «у меня занятия в школе, институте и т.д.». Единственное, что я могу сказать на это: "Нам выдается только одно тело на всю жизнь".
Нет времени — заканчивайте сидеть у телевизора, болтать с приятелями, пить пиво. Нужно сосредоточиться на работе или учебе? 1 час на зал — и у вас совершенно ясная голова. Хотите провести больше времени с детьми? физические упражнения, улучшат и удлинят вашу жизнь на 10-15 лет, и ваши дети будут вам за это благодарны.
А если вы сидите с совсем маленьким ребенком, то это вообще лучшее время для того, чтобы заняться собой. Думайте, дамы и господа… а лучше делайте.
У меня всего один способ по борьбе с этим видом лени, но он работает. Когда мне очень тяжело, бегу ли я 15й км или это последний подход в приседаниях, когда со мной начинает говорить внутренний голос, я представляю конечный результат.
С нами с: 11 дек 2009 Сообщений: 388 Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:37 раз
Дорогие девочки, живущие в этой веточке , я к Вам со словами благодарности! Две недели назад я присоединилась к Вам, изучила советы, рекомендации, ссылки, Ваш опыт и имея на старте 77,3 при росте 169, талия 89 см, возраст... Ваших мам, сегодня у меня: вес-74,6, рост - тот же, талия - 87 см. Нет у меня терпения высчитывать досконально необходимое кол-во жиров, белка, углеводов, но принцип питания понятен и стараюсь его придерживаться. В рационе значительно увеличилось кол-во овощей, фруктов и водички, стала обязательной на завтрак каша (а это просто для меня необычно, т.к. никогда не завтракала). Результат есть и он вдохновляет. Особенно признательна Асёнка и Galvig
С нами с: 17 июн 2009 Сообщений: 6868 Откуда: Владивосток Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:152 раза
Л.С. приветик! Отличные результаты! Прыгай к нам в отчетную табличку! Ну и хватит уже сидеть в кустах, давай общаться И скажи плиз свое имя, а то мы тут все на ты
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Галь, я с этой работой про артемку забыла сижу щас такая и думаю мол чего то не хватает, достала яблоко машинально из тумбочки, а потом бац на время, а уже 16:30
Л.С. писал(а):
Результат есть и он вдохновляет. Особенно признательна Асёнка и Galvig
Да лишь бы на здоровье! Всегда хочется быть молодой и активной (независимо от возраста), в этом деле правильное питание - основа основ, а там и здоровье, и стройность подтянутся!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Асёнка писал(а):
Галь, я с этой работой про артемку забыла сижу щас такая и думаю мол чего то не хватает, достала яблоко машинально из тумбочки, а потом бац на время, а уже 16:30
съешь уже этот творог наконец!!!! А я сегодня ем весь день.... может, конечно, и не успела проголодаться, но я мужественно ем, думая о том, как наполняется мой организм полезной пищей, да как это для меня полезно! А ведь через 2 часа домой приеду, так буду от голода умирать, пока еду нагрею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1