Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 68 из 97  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Мама Паши писал(а):
Наши достижения!

Аська превратилась в Асёну :-) :-) :-) :-) Ну я не против в принципе :-ok-: :hi_hi_hi:
Ленусь, а как ИМТ считаешь? Не могу понять почему у КошкиМэ меньше ИМТ чем у меня, хотя вес больше :du_ma_et: :du_ma_et: чета я туплю...

Сообщение Добавлено:  
Привет! Я не знаю, надо ли мне в таблицу?? :ne_vi_del: Вес у меня 46 рост 163 см. Можно и занести чтоб было видно как продвигается питание по Зож. Вдруг лично у меня привес пойдет...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Асёнка писал(а):
Ленусь, а как ИМТ считаешь? Не могу понять почему у КошкиМэ меньше ИМТ чем у меня, хотя вес больше :du_ma_et: :du_ma_et: чета я туплю...

я не Ленусь, но отвечу :-), что у нее и рост побольше. Считается: вес в кг/ (рост в метрах*рост в метрах)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
я не Ленусь, но отвечу :-), что у нее и рост побольше. Считается: вес в кг/ (рост в метрах*рост в метрах)

Короче чтобы дойти до нижней границы нормы ИМТ (18,5) мне надо весить 47,9 кг :-) :-) :-) :-) :-) Худеем...худеем...... :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Короче чтобы дойти до нижней границы нормы ИМТ (18,5) мне надо весить 47,9 кг :-) :-) :-) :-) :-) Худеем...худеем...... :men: :men:

На ИМТ можно смотреть только когда человек не занимается никакими силовыми нагрузками, ибо 100 кг качка и 100 кг полного человека выглядят абсолютно иначе, а ИМТ у обоих будет зашкаливать :-) У меня ИМТ 20,5. Меня устраивает, я больше на внешний вид ориентируюсь :men:

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Я простыла, выписали антибиотики... я думаю что питание остается все по Зож. только вот конфет шоколад почемуто хочется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Galvig
Увидела животик. Галя,это ВАУ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

За это сообщение автора Н-А-Т-А-Ш-К-А поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
оксана писал(а):
Привет! Я не знаю, надо ли мне в таблицу?? :ne_vi_del: Вес у меня 46 рост 163 см. Можно и занести чтоб было видно как продвигается питание по Зож. Вдруг лично у меня привес пойдет...

Я занесу тебя в табличку, так ты сможешь просматривать свои изменения веса из недели в неделю. Оч. удобненько!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Асёнка писал(а):
Аська превратилась в Асёну

Ась, я исправлю ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Паши писал(а):

Да как хотите так и называйте :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Мама Паши писал(а):

хочешь быть Виолеттой? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Асёнка писал(а):
Да как хотите так и называйте

Ну ты сама разрешила!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ща как назову тебя, как назову!!! :de_vil:

Добавлено спустя 41 секунду:
Galvig писал(а):
Асёнка писал(а):
Мама Паши писал(а):

хочешь быть Виолеттой? :-)

Или Барби ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Паши писал(а):

А за такое могут и в глаз дать ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ленка приколистка блин! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Мама Паши писал(а):

А за такое могут и в глаз дать ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ленка приколистка блин! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

аха-ха-ха-ха ;;-))) ;;-))) ;;-))) Не, на форуме создание одинаковых ников запрещено :-) , хотя на куколку ты явно больше похожа :smile:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ярослав Брин. Как начать следить за фигурой? Сдвигаемся с мёртвой точки.

Когда вы начнёте изменяться, друзья и родственники не будут вас поддерживать, скорее наоборот своими действиями они всячески будут замедлять ваш прогресс. Соблазнять вас, давить на жалость и т.д. Поддержки не ждите. Ни кто не любит, когда кто-то начинает раскачивать лодку.

Ведь ваши результаты – это прямое доказательство их бездействия и лени.

Попробуйте ответить на один простой вопрос: у кого сейчас есть дома хотя бы один человек, который, говорил и провоцировал вас на следующее:
-Давай пиво попьём? ( и протягивал баночку холодненького)
-Будешь тортик? Ну, один-то кусочек можно.
-Одну-то рюмочку можно. Праздник ведь?
-Давай лучше кино посмотрим

Вы не уникальны в этом. У меня-то хотя бы результаты есть, да и за 15 лет практики все уже привыкли, что если я взял кроссовки лучше не приставать. А вам ещё долго придется объяснять своим близким, чем вы решили заняться и зачем вам это надо…

Остальное тут http://brinblog.ru/fbbbb/#more-267

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Фитнес прививка от лени. Поднимаем задницу с дивана. http://brinblog.ru/fitnes-privivka-ot-l ... /#more-310
Лень — это растянутый во времени страх.

Замечали такую тенденцию, как откладывание какого-то действия на неопределённое будущее? Но когда приходит час ИКС, вы опять перекладываете на потом. И вам кажется, что это лень.
На самом деле это страх и вам страшно. Допустим, вы каждый раз перекладываете тренировку в спортзале, либо пробежку в парке. Если глубже покопаться в мозгах, какой дискомфорт вызывает у вас ассоциация тренировки, то вы всплывает следующее:
-На меня будут все глядеть, а я млин, прыгаю как беременный бегемот.
-В спортзал ходят только красавицы и качки, куда я со своей упс..., пузом, ляшками и т.д.
-Я там ни кого не знаю.
-Ну приду я и что дальше, я не знаю что делать, не кого даже спросить.
-А вдруг коллеги на работе узнают.
-Смеяться будут надо мной, глазеть.
Будем придумывать отговорки, а потом жаловаться что нам лень, когда проблема только в страхе. Страх выйти из своей зоны комфорта, вынести из «насиженного места» своё «отсиженное место» и просто сделать, малюсенький шажочек.
Делай один маленький шаг… КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Ключ не в величине вашего шага. Ключ в том, продолжите ли вы делать шажки завтра, послезавтра, после-после завтра…

Либо вы идете вперед, либо откатываетесь назад. Ежедневная победа над ленью тренирует волю, а уступка лени — развивает ее. Все, другого не дано!

Люди все время выдают кучу оправданий типа «я работаю», «у меня ребенок», «у меня занятия в школе, институте и т.д.». Единственное, что я могу сказать на это: "Нам выдается только одно тело на всю жизнь".

Нет времени — заканчивайте сидеть у телевизора, болтать с приятелями, пить пиво. Нужно сосредоточиться на работе или учебе? 1 час на зал — и у вас совершенно ясная голова. Хотите провести больше времени с детьми? физические упражнения, улучшат и удлинят вашу жизнь на 10-15 лет, и ваши дети будут вам за это благодарны.

А если вы сидите с совсем маленьким ребенком, то это вообще лучшее время для того, чтобы заняться собой. Думайте, дамы и господа… а лучше делайте.

У меня всего один способ по борьбе с этим видом лени, но он работает. Когда мне очень тяжело, бегу ли я 15й км или это последний подход в приседаниях, когда со мной начинает говорить внутренний голос, я представляю конечный результат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Galvig какой животик!!!ММММ :an)(gel: мечта...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fairlady* писал(а):
Асёнка писал(а):
Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре

;;-))) ;;-))) точно))
а еще кто-то фразу выкладывал, что-то типа чтобы похудеть, надо много есть..точно не помню
:ps_ih: как она звучит ?

Наверное,если хочешь быть худой - изнури себя едой :e-d-a:

За это сообщение автора Юлия поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 32 раза
Дорогие девочки, живущие в этой веточке :smile: , я к Вам со словами благодарности! Две недели назад я присоединилась к Вам, изучила советы, рекомендации, ссылки, Ваш опыт и имея на старте 77,3 при росте 169, талия 89 см, возраст... Ваших мам, сегодня у меня: вес-74,6, рост - тот же, талия - 87 см. Нет у меня терпения высчитывать досконально необходимое кол-во жиров, белка, углеводов, но принцип питания понятен и стараюсь его придерживаться. В рационе значительно увеличилось кол-во овощей, фруктов и водички, стала обязательной на завтрак каша (а это просто для меня необычно, т.к. никогда не завтракала). Результат есть и он вдохновляет. Особенно признательна Асёнка и Galvig :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Л.С. приветик! Отличные результаты! :co_ol: :co_ol: Прыгай к нам в отчетную табличку! :-ok-: :-ok-: Ну и хватит уже сидеть в кустах, давай общаться :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: И скажи плиз свое имя, а то мы тут все на ты :a_g_a: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Галь, я с этой работой про артемку забыла :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: сижу щас такая и думаю мол чего то не хватает, достала яблоко машинально из тумбочки, а потом бац на время, а уже 16:30 :shout: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Юлия писал(а):
Наверное,если хочешь быть худой - изнури себя едой

точно :co_ol: изнурили себя арбузом на полдник, после часовой прогулке по жаре с коляской по сопкам :ps_ih: чуть не офигела...

Galvig писал(а):
А если вы сидите с совсем маленьким ребенком, то это вообще лучшее время для того, чтобы заняться собой.

о дааааааа)) какждую свободную минутку в спортзал бегом, ога :ps_ih:
мущщины, *ля, как скажут иногда, так в лужу п**рнут, как говорила моя бабушка :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Л.С. писал(а):
Результат есть и он вдохновляет. Особенно признательна Асёнка и Galvig :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Да лишь бы на здоровье! :co_ol: Всегда хочется быть молодой и активной (независимо от возраста), в этом деле правильное питание - основа основ, а там и здоровье, и стройность подтянутся! :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Асёнка писал(а):
Галь, я с этой работой про артемку забыла :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: сижу щас такая и думаю мол чего то не хватает, достала яблоко машинально из тумбочки, а потом бац на время, а уже 16:30 :shout: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

:shout: съешь уже этот творог наконец!!!! :-)
А я сегодня ем весь день.... может, конечно, и не успела проголодаться, но я мужественно ем, думая о том, как наполняется мой организм полезной пищей, да как это для меня полезно! :-) А ведь через 2 часа домой приеду, так буду от голода умирать, пока еду нагрею...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
съешь уже этот творог наконец!!!! :-)

съела :a_g_a: точнее пытаюсь доесть :-) :-) :-) если честно не поняла я его.... на мой взгляд кисловат... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Galvig писал(а):
съешь уже этот творог наконец!!!! :-)

съела :a_g_a: точнее пытаюсь доесть :-) :-) :-) если честно не поняла я его.... на мой взгляд кисловат... :nez-nayu:

да ты что? :sh_ok: Да по сравнению с Домиком в деревне он такой сладкий!!! Я его даже без добавок есть могу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 68 из 97  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов