StrekoZza писал(а):
Энгломанза Напишите отказ от перевода и оставьте ре в своей группе!Напишите заяву,что полностью несете ответственност ьза ре и тусовать его никуда не надо!пусть ре остается в своей группе!
А вот это как раз делать не стоит, в том смысле, что заболеть при постоянном контакте со свежепривитым ре достаточно большая вероятность - мне наш гомеопат сказала. Она вообще говорит, что лучше из сада забрать на это время вообще, но мне это не реально, работать надо.
Азарина писал(а):
А нам карту в школу без проблем подписали (я-то думала придется воевать, а всё обошлось).
Поздравляю
Shelest писал(а):
я так поняла, что Энгломанза сама не хочет оставлять ребенка со свежепривитыми детками, чтоб ее ребенок не заразился

Да, я не хочу прививать своего ре, но и сознательно подвергать ее риску реального заражения полиомиелитом тоже не хочу. В принципе, меня устраивает вариант с переводом в другую группу, может ей там больше понравится - детки постарше, а она привыкла у меня с более старшими детками тусить. Ей с малышней не интересно, она уже неплохо в ролевые игры играет, да и слушается, когда ее взрослые дети в своих целях в игре "используют" - типо посиди, скажи это, встань вот-так и т.п., да и за себя постоять может неплохо (все таки при старшем брате и его друзьях-подругах растет

).