Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 56 из 97  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Мама Паши писал(а):
Всем доброе утро!
А у меня отвес 500 гр. :dan_ser: Для меня это очень странно, так как я вчера можно сказать ЖРАЛА, а не ела. Порции огромными мне казались, творог еле запихала, не говоря уже о ужине. Коллега по работе сказала, что не верит, что я смогу похудеть при таком количестве пищи. Удевлю ее сейчас, что уже процесс пошел. Короче, пошла двигать линеечку. :ya_hoo_oo:
Девочки, я сегодня утром не расчиталала и сварила очень мало каши, пришлось съесть еще яйцо вареное и бутер овощной. А на перекусы я взяла бутерброд с курицей и йогурт. Вопрос: бутер лучше съесть на 1-й или 2-й перекус, или нет разницы? А то я бы хотела на 2-й, но не знаю правильно ли это.

Поздравляю с отвесиком!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лен, я на завтрак ем кашу (40 гр сухой) + 2 яйца! Одного мне мало :-) Или кашу + бутерброд :smile: :smile:
Бутерброд лучше съесть на первый перекус :smile: Сложные углеводы мы стараемся есть все таки максимум в обед. А хлеб - это сложный углевод :smile: На второй лучше творог, йогурт, мяско, овощи...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Galvig писал(а):
У меня вот сегодня вообще +2 кг от пятничного веса, последствия субботних шашлыков и почему-то отек. К пятнице уйдет, я уверена, поэтому и не расстраиваюсь, хотя чувствую себя тяжелой. :smile:

У меня после шашлыков во мне засели + 700 грамм :men: тоже пока не хотят уходить :men: Набрала сегодня с собой вагон еды и даже курицу :-) Буду выпроваживать лишние граммы :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Мама Паши, привет! Ну супер, супер! :bra_vo:
Скажи, вчера сколько ты творога съела? На ужин и 2 ужин что было?
Утром ты все сделала правильно! :-ok-: Бутер, конечно, лучше съесть в первой половине дня, т.к. там хлеб, а на полдник - йогурт.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Асёнка писал(а):
У меня после шашлыков во мне засели + 700 грамм :men: тоже пока не хотят уходить :men: Набрала сегодня с собой вагон еды и даже курицу :-) Буду выпроваживать лишние граммы :men:

Да ты полюбому к отъезду пытаешься все запасы еды съесть! :-) А у меня вообще странно - вчера было +700гр, а сегодня еще плюс 1 кг :ps_ih: Это я вчера так усиленно позанималась, сегодня все болит. Мышечный отек, не иначе... все наложилось..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig а я сегодня в 6 утра опять бежала за овсянкой :-) :-) :-) :-) :-) Лох это судьба :-) :ps_ih: :ps_ih: Овсянки не было, купила пятизерновую Увелковскую! Мне понравилось - вкусная!!! И еще в добавок оказалось, что в ней в 2 раза меньше жиров чем в овсянке :sh_ok: и больше углеводов! Правда меньше белка, но белок я и так добираю :hi_hi_hi: Варится немного дольше, но я думаю это хорошо :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Galvig писал(а):
Да ты полюбому к отъезду пытаешься все запасы еды съесть! :-)

У меня есть морозилка, так что зачем мне :-) :-) :-) :-) к тому же в отпуске все потрачу, нужно чтобы в морозилке остались запасы на черный день :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Асёнка
Спасибо Ася!
Galvig писал(а):

Творога 200 гр, а на ужин был салатик из грудки, помидора, салатного листа, немного сыра 25% жирности - заправила соком лимона и 0,5 ложки оливкового масла. Вес салата - примерно 200 гр. Правильно ела? Так как ужин был в 8 часов, 2-го ужина у меня уже не было.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
А я замерила параметры, таки ушли по см) талия 69, бедра 98, хоть вес и не особо радует, но главное не вижу больше жуткой для меня цифры - 58кг. а у меня ни фруктов, ни творожка и муж опять до 8. Надеюсь, дождя больше не будет, сходим в магазин, пока буду сырыми овощами спасаться, если что.
У меня тоже пачка стоит 5-зерновых увелковских, пока не пробовала. Но я все же не могу соленую просто. Я без сахара, но ягодки добавляю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши писал(а):
Galvig писал(а):

Творога 200 гр, а на ужин был салатик из грудки, помидора, салатного листа, немного сыра 25% жирности - заправила соком лимона и 0,5 ложки оливкового масла. Вес салата - примерно 200 гр. Правильно ела? Так как ужин был в 8 часов, 2-го ужина у меня уже не было.

Творог лучше ограничить 100 граммами в день (смысл его пихать так много, за раз больше 30 гр белка не усваивается), если с йогуртом, то можно мешать вообще 1/3 пачки (это где-то 65 гр) с йогуртом (граммов 100-200) или фруктом. А ужин отличный!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
Йохо!!! :ya_hoo_oo: Вчера запекла минтай в духовке, по твоему совету, но добавила еще дольки лимона. Сегодня на обед буду дегустировать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Galvig а я сегодня в 6 утра опять бежала за овсянкой :-) :-) :-) :-) :-) Лох это судьба :-) :ps_ih: :ps_ih: Овсянки не было, купила пятизерновую Увелковскую! Мне понравилось - вкусная!!! И еще в добавок оказалось, что в ней в 2 раза меньше жиров чем в овсянке :sh_ok: и больше углеводов! Правда меньше белка, но белок я и так добираю :hi_hi_hi: Варится немного дольше, но я думаю это хорошо :co_ol:

Царь бы крупу попробовала.. я от нее тащусь! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мама Паши писал(а):
Galvig
Йохо!!! :ya_hoo_oo: Вчера запекла минтай в духовке, по твоему совету, но добавила еще дольки лимона. Сегодня на обед буду дегустировать.

Сколько минтая себе взяла, взвесила? И что в качестве гарнира?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Асёнка писал(а):
я на завтрак ем кашу (40 гр сухой) + 2 яйца! Одного мне мало

я сегодня тоже на каше, правда уже 120 грамм готовой, и 1 яйцо
и вьетнамский кофе, с лимоном :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kozlysha писал(а):
А я замерила параметры, таки ушли по см) талия 69, бедра 98, хоть вес и не особо радует, но главное не вижу больше жуткой для меня цифры - 58кг.

ты же раз в неделю взвешиваешься?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):
Мама Паши писал(а):
Galvig
Йохо!!! Вчера запекла минтай в духовке, по твоему совету, но добавила еще дольки лимона. Сегодня на обед буду дегустировать.

Сколько минтая себе взяла, взвесила? И что в качестве гарнира?

Галя, у меня пока нет весов, взяла все на глаз. Рыбы где-то грамм 400 (но это для того, чтобы на работе поужинать, разделю на 2). На гарнир рис с овощами (грамм 150-200) и салат (как вчера вечером ела) - 200 гр.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Паши писал(а):
немного сыра 25% жирности

вот это не нужно было :rolleyes:
Kozlysha писал(а):
Но я все же не могу соленую просто.

а мне именно соленая нра :ps_ih:
Galvig писал(а):
Царь бы крупу попробовала.. я от нее тащусь! :smile:

забыла :hi_hi_hi: шесть утра таки :-) мозг еще спал :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Асёнка
Асёнка писал(а):
Мама Паши писал(а):

вот это не нужно было

Даже чуть-чуть нельзя? Т.е. сыр вообще нельзя? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши писал(а):
Галя, у меня пока нет весов, взяла все на глаз. Рыбы где-то грамм 400 (но это для того, чтобы на работе поужинать, разделю на 2). На гарнир рис с овощами (грамм 150-200) и салат (как вчера вечером ела) - 200 гр.

Без весов это пока не достоверно! :-) Я обычно мяса/ рыбы ем около 100-130 граммов, крупы (уже вареной) 100-150, салата 100-150. Так что ориентируйся на эти цифры, но пока у тебя нет весов, на глаз - это весьма условно. :smile: Я к тому - питаться надо дробно, часто, и сытно, но по 200 гр (а я представляю себе, сколько это) - это много. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Мама Паши писал(а):
Асёнка
Асёнка писал(а):
Мама Паши писал(а):

вот это не нужно было

Даже чуть-чуть нельзя? Т.е. сыр вообще нельзя? :ne_vi_del:

Днем была никакая куриная грудка, отсутствовали сладости (и жир), творог был вообще обезжиренный, поэтому на ужин 0,5 сл. л. оливкового масла и чуток сыра (ну я полагаю, там граммов 15-20 было) не повредит. Я ем сыр днем на хлебе с курицей, в такой рацион он вполне вписывается. Весы будут, взвешивай обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
Нашла выход, у меня на работе весы есть, взвешала пошла все. Риса - 180 гр, салат - 220 гр, рыба - 380 гр. Т.о. недоем риса немного, салат съем половину и рыбы чуть меньше половины, чтобы на ужин осталось 200 гр.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши писал(а):
Galvig
Нашла выход, у меня на работе весы есть, взвешала пошла все. Риса - 180 гр, салат - 220 гр, рыба - 380 гр. Т.о. недоем риса немного, салат съем половину и рыбы чуть меньше половины, чтобы на ужин осталось 200 гр.

Лен, это много еды.. не пихай в себя столько.. :smile: Ориентируйся на эти цифры: крупа 100-150, салат 100-150, мясо/ рыба - 100-130. А если не наелась (хотя я сомневаюсь), лучше салата съешь 200 гр, это овощи, они нужны. :a_g_a:

У тебя вчера организм, наверное, опупел, сколько всего нежирного к нему попало, и не нашел ничего другого, чтобы дать тебе отвес в 500 гр. :hi_hi_hi: Это Ася недавно вспоминала смешно: когда питаешься дробно, организм просто в шоке, куда и сколько в него столько пихают.. куда запасать то? что запасать? жира не дают, углеводы сплошь верные.. и переваривает, переваривает... тратит, тратит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Прикольно!!! Ну да, мой точно опупел. Вот прям кричал "Где пицца???". :pi_rat: Мы на работе подсели на нее и каждый день покупали на "перекус". Вчера безумно хотелось пойти и купить ее, сегодня пока приступов не было.
Блин, я вот так и чувствовала, что ем много. Хорошо, порции уменьшу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ох простите отвлеклась, с бутербродом боролось :-) :-) :-) :-) От помидора размок хлеб и бутерброд пришлось есть ложкой ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Коллеги странно смотрели :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Асёнка
Ася, а ты отпуск берешь или все-таки увольняешься?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Galvig писал(а):
ты же раз в неделю взвешиваешься?

у меня дурная привычка, я каждое утро на весы встаю, они под диваном у меня и на них хоп сразу :ny_tik: просто итогом считаю измерения раз в неделю, остальное, чтоб контролировать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 56 из 97  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов