Мама Паши писал(а):
Всем доброе утро!
А у меня отвес 500 гр.
Для меня это очень странно, так как я вчера можно сказать ЖРАЛА, а не ела. Порции огромными мне казались, творог еле запихала, не говоря уже о ужине. Коллега по работе сказала, что не верит, что я смогу похудеть при таком количестве пищи. Удевлю ее сейчас, что уже процесс пошел. Короче, пошла двигать линеечку. 
Девочки, я сегодня утром не расчиталала и сварила очень мало каши, пришлось съесть еще яйцо вареное и бутер овощной. А на перекусы я взяла бутерброд с курицей и йогурт. Вопрос: бутер лучше съесть на 1-й или 2-й перекус, или нет разницы? А то я бы хотела на 2-й, но не знаю правильно ли это.
А у меня отвес 500 гр.

Девочки, я сегодня утром не расчиталала и сварила очень мало каши, пришлось съесть еще яйцо вареное и бутер овощной. А на перекусы я взяла бутерброд с курицей и йогурт. Вопрос: бутер лучше съесть на 1-й или 2-й перекус, или нет разницы? А то я бы хотела на 2-й, но не знаю правильно ли это.
Поздравляю с отвесиком!!

Лен, я на завтрак ем кашу (40 гр сухой) + 2 яйца! Одного мне мало

Бутерброд лучше съесть на первый перекус

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Galvig писал(а):
У меня вот сегодня вообще +2 кг от пятничного веса, последствия субботних шашлыков и почему-то отек. К пятнице уйдет, я уверена, поэтому и не расстраиваюсь, хотя чувствую себя тяжелой. 

У меня после шашлыков во мне засели + 700 грамм