Мама Паши писал(а):
Galvig писал(а):
Лена! 130 тыс!!! Ты на что их потратила? Что можно натарить в СП на такую сумму?
Ну я сама не думала, что такая сумма получится. У меня теперь платьев штук 12, ребенок до 5 лет одет, куча бытовой мелочи, спортивные костюмы, накидка на машину от солнца (тьфу! она мне?), постельное белье, футболок, хоть попой жуй и т.д. Я в шоке полнейшем так же как и муж. Думала, что тысяч 50 за 4 месяца потратила и ему так говорила, а он взял и пересчитал.

Ну и слава богу, что закрыл мне СП, а то мне в каждой закупке что-то надо было.

Лена, офигеть ты шопоголик! И где ты все эти запасы хранишь?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Aktri писал(а):
Fairlady*, если каждый день буду по 400-500 грамм прибавлять, я за неделю перечеркну то над чем я пыхтела 7 месяцев. от этого страха я избавиться не могу (((
я соглашусь во всем с
Fairlady* и
Юлия, тебе надо пробовать питаться на свою калорийность! Не бойся никаких привесов, как только метаболизм раскачается, ты будешь терять вес. От правильных продуктов еще никто вес не набирал. Перестань думать, что каждый кусок у тебя превращается в жир. ДУмай, что ты ешь, и жир тает! Что ты разгоняешь свой организм, и пища проваливается исключительно в целях поддержания жизни организма. Это как в силовых тренировках - во время тренировки надо думать только о работе мышц, чусвствовать имеено ее, думать, как она растет. По собственному опыту скажу, прям ощущается работа, когда на ней концентрируешься, а не делаешь наотмашь.
Добавлено спустя 48 секунд:Fairlady* писал(а):
да, кстати. сегодня 2 месяца моей такой вот зожной жизни. - 5 кг

из 8-ми.
поздравляю!!!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:оксана писал(а):
Не есть хлеб, мороженное, шоколад. конфеты все жирное и сладкое... ну в общем ЗОЖ

Сладкое я оч. люблю!! Ем зефир, мармелад, пастилу...только так питаться всю жизнь ну ООчень тяжело....Вот вопрос как удержать вес???
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Ну это то не очень диета

питаться правильно всегда не возможно...бывает набираю, потом скидываю...просто хочется не набирать..
Вот прям моя история! У меня в переходном возрасте случился, как мне сказали, гормональный сбой, и я из стройной девочки стала весить 75 кг (+15 кг от моего нынешнего веса). В 8 классе ударилась в спорт - аэробика, потом тренажерный зал подключила. К выпуску из школы стала весить 65. Остальные 5 кг добила в универе, и потом, вплоть до сегодняшнего дня вес скачет туда-сюда из-за огромной любви к вкусной еде. Моя жизнь - ежедневная борьба за стройность. Если кто скажет, что мой физиологический вес - это тот, при котором я ем все, что хочу, составляет 75 - да ну его в одно место, я лучше всегда калории буду считать (про спорт умолчу - это удовольствие), а насладиться вкусной пищей я легко могу и в выходные!