Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 48 из 97  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Aktri писал(а):
от этого страха я избавиться не могу (((

Fairlady* писал(а):
я считаю, что это у тебя психологическое. а психологическое- в голове

даю подсказку. надо расслабиться :men: а причина спазма- в том, что все, начиная от твоего мч, заканчивая придурками-коллегами, как тебе кажется, видят твои бока и живот. и имеют наглось тебе об этом говорить
вот тут покопайся. пока не разберешься, и не пошлешь всех, кого только можно, тело будет граммы каждый день нагребать, вот увидишь)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*, да уж.... на работе конкретно достают каждый день. стебутся над моей едой, сами пряники лопают да блины :-) Действительно причина во мне... Гаркнуть на них я могу, а вот перестать обращать внимания пока не получается (((

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Aktri

а что ты такого смешного ешь??
хотя, я уже могу догадаться
листика салата и 1/3 вареной куриной грудки или половинку яйца? :hi_hi_hi:
рссказыаю, что я сегодня съела на обед
говядины тушеной с луком- 110 грамм
красной рыбы запеченой с помидорами -100 грамм
рис БЕЛЫЙ 100 грамм
салат из капусты и моркови, заправленный маслом, тут по-другому не делают, а я на отдыхе щас. 100 грамм
кусочек серого хлеба.
три глотка компота. Сладкого
знаю, что лучше бы ограничиться или мясом или рыбой, но не смогла удержаться :hi_hi_hi: такую говядину делают редко, и она безумно вкусная!
а если бы я съела или мясо или рыбу. то порция была около 150 граммов точно
вот. итого на послеобеденное время я наела ровно половину из нужной мне калорийности в 1300.впереди еще полдник, ужин, и может быть даже второй ужин- кальмар отварной у меня есть))
еще с собой нагребла рыбы :-) а то вдруг на ужин всякая гадость будет типа жареных котлет)

да, кстати. сегодня 2 месяца моей такой вот зожной жизни. - 5 кг :a_g_a: из 8-ми.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*, с риса моего смеются и то что я с ними сладости не ем :-) Мне до такого обеда далеко )))) я сегодня цезаря с собой взяла, правда грамм 250 всего :ny_tik:

Хороший такой результат :smu:sche_nie: эхэхэх

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Aktri писал(а):

спс)) я сама рада. что голодать не приходится))
хотя, если брать по аналогии с тобой- ты начала худеть с 167 см на 65кг , а я начинала: 162см и 58, то мне еще худеть и худеть, и даже в 50 кг я не буду выглядеть худой. у меня грудь в наличии, совсем немаленькая
моя сестра младшая, при таком же росте 48 весит. грудь при этом 2,5 :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Fairlady* писал(а):
Aktri писал(а):

спс)) я сама рада. что голодать не приходится))
хотя, если брать по аналогии с тобой- ты начала худеть с 167 см на 65кг , а я начинала: 162см и 58, то мне еще худеть и худеть, и даже в 50 кг я не буду выглядеть худой. у меня грудь в наличии, совсем немаленькая
моя сестра младшая, при таком же росте 48 весит. грудь при этом 2,5 :rolleyes:

Fairlady* какое это счастье,стройнеть при этои грудь есть :an)(gel: !А тут.... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Fairlady* писал(а):
...да, кстати. сегодня 2 месяца моей такой вот зожной жизни. - 5 кг :a_g_a: из 8-ми.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Aktri писал(а):
Fairlady*, с риса моего смеются и то что я с ними сладости не ем :-) Мне до такого обеда далеко )))) я сегодня цезаря с собой взяла, правда грамм 250 всего :ny_tik: ...

Где то я прочитала- если хочешь быть худой-изнури себя едой :hi_hi_hi: .Вот это действительно правда.
Может правда нужно пересмотреть меню,что то мне тоже кажется ты мало ешь.Попробуй составить меню на след день,соблюдая БЖУ,например на сайте http://www.dietaonline.ru (там очень удобно пользоваться планировщиком),знаешь сколько есть придется :-) ,на работе будут у всех вот такие глаза :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ,люди сразу начнут волноваться,что ты много ешь :-) .
А еще,что касается того,что смеются,я однажды была вынуждена есть не то что едят другие и что...да ничего.Просто когда знаешь что тебе нужно,какая разница на то что думают другие.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Fairlady* писал(а):
...
я считаю, что это у тебя психологическое. а психологическое- в голове :hi_hi_hi: там попробуй покопаться)

Насчет психологии-золотые слова.Для меня было большим откровением,когда в беседе с психологом-она вывела меня на мысль,откуда взялся лишний вес.Все действительно начинается с головы :a_g_a: .

Добавлено спустя 41 секунду:
что то я тут сама с собой общаюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте! Я к Вам. Почему не удается есть все и не поправляться ну разумно конечно...?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
оксана добро пожаловать.
А что за диета?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
оксана писал(а):
Здравствуйте! Я к Вам. :ki_ss:

мама-дорогая 20 лет на диете! причем наверное жесткой, потому как чуть шаг в сторону-набор веса! вы себе обмен веществ застопорили конкретно!

Сообщение Добавлено:  
Не есть хлеб, мороженное, шоколад. конфеты все жирное и сладкое... ну в общем ЗОЖ :smile: Сладкое я оч. люблю!! Ем зефир, мармелад, пастилу...только так питаться всю жизнь ну ООчень тяжело....Вот вопрос как удержать вес???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ну это то не очень диета :smile: питаться правильно всегда не возможно...бывает набираю, потом скидываю...просто хочется не набирать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
оксана
может это ваш организм к физиологическому для вас весу стремится?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
девочки, ну я после школы, вернее после первого курса института, сбросила 19 кг за 10 мес.
была 73. стала 54. потом была 55-56, вес держала 7 лет, конечно не обжираясь, о картошке жареной забыла, а ела ее :smu:sche_nie: и беляшики всякие, и пя-се тоже раньше поедаемые влет, я забыла.. но практически ни в чем себе больше не отказывая и периодически посиживая на диетах :hi_hi_hi: сейчас после двух беременностей я сама себя беру на "слабо" ли мне достичь планку в 50 :-) сейчас так сказать эксперементирую))
оксана

респект вам :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Fairlady* поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
А мой вес это сколько? Как правильно рассчитать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Fairlady* писал(а):
да, кстати. сегодня 2 месяца моей такой вот зожной жизни. - 5 кг из 8-ми.

прясо очень вдохновляющие результаты!! :co_ol: :co_ol: так держать! :ro_za:
оксана
вашей стойкости можно только изумиться! столько держать себя в рамках! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Мама Паши писал(а):
Galvig писал(а):
Лена! 130 тыс!!! Ты на что их потратила? Что можно натарить в СП на такую сумму?

Ну я сама не думала, что такая сумма получится. У меня теперь платьев штук 12, ребенок до 5 лет одет, куча бытовой мелочи, спортивные костюмы, накидка на машину от солнца (тьфу! она мне?), постельное белье, футболок, хоть попой жуй и т.д. Я в шоке полнейшем так же как и муж. Думала, что тысяч 50 за 4 месяца потратила и ему так говорила, а он взял и пересчитал. :cry_ing: Ну и слава богу, что закрыл мне СП, а то мне в каждой закупке что-то надо было. :-)

Лена, офигеть ты шопоголик! И где ты все эти запасы хранишь? :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Aktri писал(а):
Fairlady*, если каждый день буду по 400-500 грамм прибавлять, я за неделю перечеркну то над чем я пыхтела 7 месяцев. от этого страха я избавиться не могу (((

я соглашусь во всем с Fairlady* и Юлия, тебе надо пробовать питаться на свою калорийность! Не бойся никаких привесов, как только метаболизм раскачается, ты будешь терять вес. От правильных продуктов еще никто вес не набирал. Перестань думать, что каждый кусок у тебя превращается в жир. ДУмай, что ты ешь, и жир тает! Что ты разгоняешь свой организм, и пища проваливается исключительно в целях поддержания жизни организма. Это как в силовых тренировках - во время тренировки надо думать только о работе мышц, чусвствовать имеено ее, думать, как она растет. По собственному опыту скажу, прям ощущается работа, когда на ней концентрируешься, а не делаешь наотмашь.

Добавлено спустя 48 секунд:
Fairlady* писал(а):
да, кстати. сегодня 2 месяца моей такой вот зожной жизни. - 5 кг :a_g_a: из 8-ми.

поздравляю!!! :bra_vo:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
оксана писал(а):
Не есть хлеб, мороженное, шоколад. конфеты все жирное и сладкое... ну в общем ЗОЖ :smile: Сладкое я оч. люблю!! Ем зефир, мармелад, пастилу...только так питаться всю жизнь ну ООчень тяжело....Вот вопрос как удержать вес???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ну это то не очень диета :smile: питаться правильно всегда не возможно...бывает набираю, потом скидываю...просто хочется не набирать..

Вот прям моя история! У меня в переходном возрасте случился, как мне сказали, гормональный сбой, и я из стройной девочки стала весить 75 кг (+15 кг от моего нынешнего веса). В 8 классе ударилась в спорт - аэробика, потом тренажерный зал подключила. К выпуску из школы стала весить 65. Остальные 5 кг добила в универе, и потом, вплоть до сегодняшнего дня вес скачет туда-сюда из-за огромной любви к вкусной еде. Моя жизнь - ежедневная борьба за стройность. Если кто скажет, что мой физиологический вес - это тот, при котором я ем все, что хочу, составляет 75 - да ну его в одно место, я лучше всегда калории буду считать (про спорт умолчу - это удовольствие), а насладиться вкусной пищей я легко могу и в выходные! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Galvig писал(а):
насладиться вкусной пищей я легко могу и в выходные

ой, как я щас насладилась, марсом к кофе :rolleyes: прям хорошо мне :an)(gel:
но правда еще была овсянка и чайная ложка абрикосового конфитюра от Швартау туда, на фруктозе..178 ккал на 100 грамм
я объелась, если честно))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady* писал(а):
Galvig писал(а):
насладиться вкусной пищей я легко могу и в выходные

ой, как я щас насладилась, марсом к кофе :rolleyes: прям хорошо мне :an)(gel:
но правда еще была овсянка и чайная ложка абрикосового конфитюра от Швартау туда, на фруктозе..178 ккал на 100 грамм
я объелась, если честно))

У тебя классика - любимые батончики :smile: У нас вчера был чит мил так чит мил! :-) Ездили в Штыковские пруды, шашлыков наелись и всего прочего.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Fairlady* писал(а):
да, кстати. сегодня 2 месяца моей такой вот зожной жизни. - 5 кг из 8-ми.

Супер результат! Поздравляю!
оксана писал(а):
Рост 163 см, вес 47 но это только на диете, как только чуть чуть нарушаю вес сразу лезет вверх вот так и сижу постоянно...

Дайте слабину чуток до 50 то есть предел, у вас панический страх что вы растолстеете, вас не примут, кто-то вам говорит или говорил что вы толстая, вы взвешиваетесь каждый день и от увиденного плюса 200-500гр вам страшно.

Я позавтракала: яйчница, помидоры, маленький кусочек белого хлеба, три печеньки с маслом(тонкий слой :smile: ) и чай. Сильно неправильно? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мама Паши писал(а):
Я в шоке полнейшем так же как и муж. Думала, что тысяч 50 за 4 месяца потратила и ему так говорила, а он взял и пересчитал.

Сейчас уже муж - имеет право заблокировать :hi_hi_hi: .
А как он пересчитал, сплюсовал список справа?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Fairlady* писал(а):
ой, как я щас насладилась, марсом к кофе прям хорошо мне

А я насладилась пельменями,жареными в мультиварке. Чит-мил у меня такой жуткий. Вчера приобрела агрегат, сегодня в 5 утра проснулась и пошла овощи в нем тушить :ps_ih: Потушила много овощей. А сейчас вот ребенку пельмени нажарила и штук 10 слопала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chingu писал(а):
Я позавтракала: яйчница, помидоры, маленький кусочек белого хлеба, три печеньки с маслом(тонкий слой :smile: ) и чай. Сильно неправильно? :smu:sche_nie:

вообще если яичница без масла или практически без масла, то все ок! :-ok-: Главное, теперь в течение дня ничего вредного не есть!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 48 из 97  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов