С нами с: 28 авг 2009 Сообщений: 5709 Откуда: 3-я Рабочая Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:325 раз
Тропикана писал(а):
suliko если не ломать ниши - пережитки "советского" ремонта... то да. Арочку оставить опятьже))) Просто обновить обойки , ламинат и кафель. То можно уложиться. Но как правило стоит снять старые обои и понеслась Электропроводка непонятно в каком состоянии... трубы В общем, мы долго считали с мужем и так и эдак. На трешку 83 серии (с учетом что бОльший объем делаем сами) не меньше 1 милл. выходило. Или мы чего не так считаем...
Арочки и ниши можно сломать самому бесплатно,обои ободрать тоже.А электропроводка в 83 серии - это не дома сталинской постройки,не так и дорого.Откройте строительный справочник и посчитайте.
С нами с: 11 янв 2009 Сообщений: 4502 Откуда: из моря :) Благодарил (а):462 раза Поблагодарили:283 раза
suliko считали... и со справочниками и без Когда дело касается ремонта, тут я считаю каждому свое... Кто-то уложит ламинат на имеющийся пол. Мы бы сорвали все+стяжка+черновой пол (фанера) ток потом ламинат. И так чего не коснись Я в полне допускаю что можно "освежить" площадь и за 300 тыс. Но это не ремонт ИМХО... а просто "освежить".. Так можно если сдаешь квартиру, а для себя хочется сделать раз и несколько лет не вспоминать Зы: это сугубо мое мнение, я его ни в коем случае не навязываю. Просто сами 3 месяца назад покупали трешку 83 серии и все это считали
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
pupsik** писал(а):
Помогайте . Акт приема-передачи квартиры, для чего, когда его подписывают и при чем тут ФРС?
пропишите в договоре купли-продажи, что он одновременно является актом приема-передачи и не мучайтесь сейчас поищу фразу
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: pupsik** Настоящий договор одновременно является документом о передаче указанной квартиры, и с момента его подписания обязательство Продавца передать квартиру Покупателю считается исполненным.
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
Помогите, плиз, определить реальную цену. Есть комната в квартире, на комнату 2 собственника (общая долевая по 1/2). Если рыночная стоимость, например, 1 млн. За сколько можно продать 1/2 долю? Думается мне, что тысяч 200?
Добавлено спустя 41 секунду: pupsik**
3. ПЕРЕДАЧА ИМУЩЕСТВА
3.1. Квартира передается Продавцом Покупателю по передаточному акту (Приложение N 1), являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора, в течение 3 (трех) дней после регистрации перехода права собственности. В момент подписания передаточного акта Продавец передает Покупателю ключи от квартиры и книжки (квитанции) по оплате коммунальных услуг. 3.2. Ответственность за сохранность Квартиры, а также риск ее случайной гибели или порчи несет Покупатель с момента подписания передаточного акта. 3.3. Обязательства Продавца по настоящему договору считаются исполненными после подписания сторонами передаточного акта и государственной регистрации перехода права собственности на Квартиру.
Гражданский кодекс Статья 556. Передача недвижимости
[Гражданский кодекс РФ][Глава 30][Статья 556]
1. Передача недвижимости продавцом и принятие ее покупателем осуществляются по подписываемому сторонами передаточному акту или иному документу о передаче.
Если иное не предусмотрено законом или договором, обязательство продавца передать недвижимость покупателю считается исполненным после вручения этого имущества покупателю и подписания сторонами соответствующего документа о передаче.
Уклонение одной из сторон от подписания документа о передаче недвижимости на условиях, предусмотренных договором, считается отказом соответственно продавца от исполнения обязанности передать имущество, а покупателя - обязанности принять имущество.
2. Принятие покупателем недвижимости, не соответствующей условиям договора продажи недвижимости, в том числе в случае, когда такое несоответствие оговорено в документе о передаче недвижимости, не является основанием для освобождения продавца от ответственности за ненадлежащее исполнение договора.
С нами с: 25 апр 2008 Сообщений: 2686 Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:210 раз
Crystallina писал(а):
Киря писал(а):
Вот полностью согласна с Вами. 7млн. за двушку - это бред полный, какой бы ремонт там не был. В этом доме продают 4-х комнатную за 6,7 млн.http://vladivostok.farpost.ru/4-h-komna ... 74427.html . В ней можно сделать нормальный ремонт за 1 млн. (без особых изысков) и живи себе. 4 комнаты это не 2! У людей некоторых очень завышенная оценка своих жилищ.
Так и эту с зимы продают,посмотрите на фото...
А они не продают ее, а, так, играют видимо. Мне ее в феврале в течении целого месяца не смогли показать, типа хозяева жутко заняты и могут показать квартирку тогда когда им удобно, видимо мне не повезло и у хозяев вообще времени на показ не нашлось, ну и агент там полный неадекват. А вообще у них, насколько я смогла по телефону выпытать у агента, там обмен не из разряда простых.
С нами с: 19 фев 2009 Сообщений: 507 Откуда: Владивосток Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:34 раза
pupsik** писал(а):
Interes У нас сделка 31-ого авг, а заедем 29 сент. Фиг его знает, что с кв за мес.сделается...Вдруг пожар?
Канеш, лучше акт отдельно подписывать. Мы делали так, продавец деньги получил, поехали на квартиру, продавец передал ключи, и подписали акт, никакого фрс не было рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0