Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: селективная парфюмерия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Cameliya
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Здравствуйте, уважаемые знатоки парфюма! Я здесь новенькая, но эту тему давно читаю и люблю.

annyko
Я бы с удовольствием к распитию Самсары присоединилась, если можно :smu:sche_nie:
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, спасибо. Схожу в эрмитаж, спрошу. Я была как-то, мне продавцы предлагали Монталь, название что-то с золотом связано, сразу мне понравился, но через час стал совсем другим.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Сегодня перебирала флаконы и рука потянулась к Boucheron Boucheron, концентрация - тв, захотелось чего-то восточного....ну я вам скажу) :sh_ok: щедрый пшик и свалилась на меня театральная портьера да декорация восточной постановки и осталась я лежать придавленная ими и грудой цветов, щедро набросанной поклонниками. Посмотрела пирамиду, что ж меня так придушило? красивое слово "асфоэтида" означает по гуглю сильнопахнущую смолу, может она....пирамида, конечно, впечатляет, смотрю на нее в благоговейном ужасе как на египетскую. Дожила до базы - вот база мне понравилась. А вообще парфюм вызвал образ директорши комиссионки за 50 в высокой прическе, сером костюме и туфлях на толстом каблуке, уйди! Уж пускай тогда Ардова в роли президента. Как же директоршу эту пережить, чтоб до базы добраться? видимо, только намазом...
но в базе такая приятная горечь и бархатцы, девочки, кто искал бархатцы, клянусс, они здесь есть!

Сообщение Добавлено:  
marinefox
милости прошу, есть еще

За это сообщение автора annyko поблагодарил: marinefox

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Девочки, здравствуйте. Вопрос в следующем: приобретела/дарили парфюмы (селектив. весь куплен в нашем Эрмитаже). Некоторые не подошли в носке (флаконы почти полные, без пары-тройки пшиков, есть фото). Каким образом порекомендуете пристроить/продать? Обмен не рассматриваю, т.к. не настолько хорошо ориентируюсь в селективах, чтобы обозначить интересные ароматы. Из имеющегося/неподошедшего: Caron- Nocturnes, L'eau Serge Lutens , Miya Shinma- Tsuki, Lorenzo Villoresi- Incensi

Сообщение Добавлено:  
Существуют так называемые "обменники". Самые популярные, наверное, это - Фрагрантика, Ла Парфюмери, Аромания.
И здесь, на ВМ, тоже есть обменник.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2011
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно затестить Опусы Амуажа? Очень интересуюсь, особенно Opus V. Кто тестил, что скажете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
на аромаказе распродажи некоторых Карон и Р. Пигет ... мож. кому информация пригодится: http://aromacasa.blogspot.com/2012/08/blog-post_18.html

Сообщение Добавлено:  
девочки))а особенно Кошкица)))какие парфюмы советуете селективные потестить??? я хочу какой нить новый парф дом изучить))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Здравствуйте, все! Уже несколько дней под впечатлением благородной старой Самсары - спасибо, Annyko !

Согласна с оценкой Annyko- сливочная, да. И эта сливочность возвышенна. В первой ноте - скоро проходящая металлическая солоноватость (ее видимо и трактуют в отзывах как "кровь" в начале). Для меня - это запах камней, холодные вершины Тибета и железный ветер вокруг. Обдал, высек искру из камня и умчался. После - океан нежности, нежная роза присыпанная ванилькой.
Оценка "подопытного" мужа - спустя 9 часов аромат на ухе и волосах уверенный (так и сказал :smile: ) . Сидит близко, чувствуется на расстоянии примерно 20 см. Не дает за мной шлейфа, видимо из-за личных особенностей. меня это радует, т.к. хочу поносить на работу.
Резюме: Срочно нужен изрядный флакон.

Комменты к кое-чему из услышанного, благодаря Ане.

Кобако от Буржуа. Неотразимый сюрприз. Моя сирень! Аромат романтической молодости и надежды полон сил и спокойствия. О нем пишут: в сердце: жасмин, ирис, роза, лилия, магнолия, гардения.
Ну вот ведь! Они все здесь! А для меня они соединились в один единственный образ бесшабашной светлой сирени, которой деликатно сопутствует ладан. Видимо, охраняет ее от безумств.

Новичок я, поэтому и не знала о том, что Буржуа имеет старинную и славную парфюмерную историю, а не только демократичную помаду и тушь для ресниц. Этим впечатлена не менее :smu:sche_nie:

Мистерия от Roсhas. Успокоился в пакете на блоттере и явил черты истинного благородства. Те самые, что были у старой шедевральной Красной Москвы. Мой нетренированный нос не знает, как назвать эти ноты хороших манер. Шипр?

Детчема от Revillon. Дурманящий плен для моей головы. Гвоздика и амбра производят эти сумеречные головокружения?? Скорее всего, из-за них я проплавала остаток дня в упругой дымке любви ко всему миру, и только ванильно-ландышевая подушка безопасности не позволила мне обниматься с продавщицами молочного отдела на нашем рынке. Комментарий от мужа - очень вещный запах, так пахнут предметы с историей. Ветивер??? Резюме - надо добыть немножко и разобрать его, будучи в уме и при памяти.

Еще раз спасибо Annyko, которая не пожалела времени, чтобы провести новичка с нетренированным носом к настоящим ароматам. :ro_za:

И еще спасибо всем участникам этой ветки за знакомство с Эрмитажем, славный бутик.
Кароны и Амуажи в нем, может быть кто знает, - последних двух лет выпуска или все же постарше?
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 725 раз
Карьере нет
Идет распив Опусов на ЛаПе http://www.laparfumerie.org/forum/filli ... on-opus-v/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marinefox
Какой интересный отзыв об ароматах,
Detchema Revillon - мне тоже нравится,благо гвоздики в мой флакон не положили,а все более любимые альдегиды, да весенние белые цветочки с персиками.

annyko
Аня,а что это за сирень Кобако Буржуа у тебя появилась? Можно поподробнее :mi_ga_et:

А со мной случился ольфакторный глюк,Юбилейный Амуаж выдает на моей коже Мицуко Герлен ,это только мое восприятие или они так похожи? Специально нанесла на одну руку Мицуко,на вторую Юбилейный,на мой нос практически один в один ароматы.

Сообщение Добавлено:  
marinefox
Танечка, спасибо за отзывы об ароматах, перечитала еще раз с удовольствием! Вы бы были еще больше потрясены узнав парфюмерную историю Avon)
Olenka02031975
Оля, здравствуй! эээ...не чувствую я в нем сирени, Кобако красив именно букетом, цельным, дурманящим, строгим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Согласна с Аней, я тоже неуслышала в Кабако сирени. Но парфюм мне понравился, мне он показался.... оригинальным что ли. К сожалению я так и не научилась вычленять отдельные ноты так что лучше выразить свои ощущения не могу))))
А я вот под впечатлением от Вивра. Замечательная горчинка в нем! Как Аня и обещала)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annyko Le:,Девочки,здравствуйте! Спасибо,вы меня чуть-чуть успокоили об отсутствии сирени в Кобако,но одновременно сильно заинтриговали строгим букетом и оригинальностью звучания.)
Хочу послушать теперь.
Le: Vivre Molyneux великолепен! Поздравляю с обновой! Горчинка в нем красивая очень,а еще просто шикарный шлейф.
annyko Аня,а я без ума от твоего Y,до него как-то шипровыми ароматами я не была увлечена,сейчас могу сказать обратное,я их теперь просто обожаю!

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975
А вам Y не кажется сладковатым?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Le: Абсолютно не сладит на мне, только в базе звучит красивой пудрочкой,но мне это и не мешает.

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975
А у меня фруктовая сладость.... персики что ли....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Le: Я только кожицу персика чувствую и чуть чуть чернослива,но сладости нет. Возможно еще сандал сладит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов