Танюсичка писал(а):
хотя если сильно захотеть, можно и огородить садик,
Как можно огородить единственный нормальный проход к верхним домам? Я конечно тоже за то что бы огородить территорию, но увы этим реально надо заниматься ина пути столкнуться с кучей преград и неприятных встреч с вышестноящим руководством.
Да территория действительно не очень ухоженная, но для её облагораживания необходимы средства а откуда их ждать????
И да соглашусь, что заведующая конечно с особенностями в характере, но найти подход думаю можно к каждому человеку.
Я не могу конечно сравнивать, так как не знаю как в других в садах, но в 8 постоянно приезжают театральные коллективы.
Танюсичка писал(а):
А про то, что в беседках на площадках валяются бутылки и шприцы, бегает там же стая собак
А на территории других детсадов как? не думаю, что ситуация идеального порядка. сколько мы ходили на территорию гулять ниразу не видели такого на площалках на которых дети гуляют.
snowmiss писал(а):
.Девочки,неужели все так плохо?
как в саду мнений много, кому то нравится, кому то нет категорически. Но рядом с вами самый главный голос находится - ваш ребеночек, походите посмотрите как он себя ведет и реагирует на сам сад, на воспитателей и так далее и если уж будет ему невмоготу то вы это поймете сами. А как общается заведующая с вами это уже не важно для вашего ребеночка, а вы по желанию сможете найти и с ней хороший язык для общения.

Хорошего вам времяпрепровождения в детском саду и прекрассного взаимопонимания с персоналом садика

Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.