Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 3 раза
Танюсичка писал(а):
Даже если сравнить с двумя другими садами на Нейбута, № 29 и № 140, разница очевидная! Наводит на мысли. ..территория проходная, хотя если сильно захотеть, можно и огородить садик

да и у меня мысли закружились,вот и хочу разобраться ,ошибочно ли мое мнение или нет..140 тоже проходной когда-то был..
ФейсКонтРоль писал(а):
такое ощущение что все остальные сады прям супер пупер в евроремонтах, нормальный среднестатистический сад.

я не говорю что он плохой,но если бы мне предоставили выбор (каждый родитель выбирает лучшее для своего РЕ),я бы его наверное не выбрала.про евроремонты-считаю что не обязательно иметь деньги,чтобы создать уют,было бы желание,вот Владмамочки,молодцы,постарались, разрисовали стену!!.Мы в свое время и окна клеили,и цветы на клумбах выращивали,и в группу все несли

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 152 раза
Танюсичка писал(а):
хотя если сильно захотеть, можно и огородить садик,

Как можно огородить единственный нормальный проход к верхним домам? Я конечно тоже за то что бы огородить территорию, но увы этим реально надо заниматься ина пути столкнуться с кучей преград и неприятных встреч с вышестноящим руководством.
Да территория действительно не очень ухоженная, но для её облагораживания необходимы средства а откуда их ждать????
И да соглашусь, что заведующая конечно с особенностями в характере, но найти подход думаю можно к каждому человеку.
Я не могу конечно сравнивать, так как не знаю как в других в садах, но в 8 постоянно приезжают театральные коллективы.
Танюсичка писал(а):
А про то, что в беседках на площадках валяются бутылки и шприцы, бегает там же стая собак

А на территории других детсадов как? не думаю, что ситуация идеального порядка. сколько мы ходили на территорию гулять ниразу не видели такого на площалках на которых дети гуляют.
snowmiss писал(а):
.Девочки,неужели все так плохо?

как в саду мнений много, кому то нравится, кому то нет категорически. Но рядом с вами самый главный голос находится - ваш ребеночек, походите посмотрите как он себя ведет и реагирует на сам сад, на воспитателей и так далее и если уж будет ему невмоготу то вы это поймете сами. А как общается заведующая с вами это уже не важно для вашего ребеночка, а вы по желанию сможете найти и с ней хороший язык для общения.
:ro_za: Хорошего вам времяпрепровождения в детском саду и прекрассного взаимопонимания с персоналом садика :ro_za:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Elena_N
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
а кто знает воспитателей старших групп? расскажите как они вам. зава сказала, что у нас будут они с сентября.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
интересуюсь писал(а):
а кто знает воспитателей старших групп? расскажите как они вам. зава сказала, что у нас будут они с сентября.

Мария Владиславовна у нас была, очень хороший человек и педагог :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ярослава256 писал(а):
Танюсичка писал(а):
А про то, что в беседках на площадках валяются бутылки и шприцы, бегает там же стая собак

А на территории других детсадов как? не думаю, что ситуация идеального порядка. сколько мы ходили на территорию гулять ниразу не видели такого на площалках на которых дети гуляют.

Со всем соглашусь, но с этим не могу никак. В других садах все таки заборы есть, и шансы, что туда забежит стая бродячих собак есть, но они очень маленькие, а в 8-ке эта стая гуляет просто! А про шприцы......я конечно не ходила по территории других садов, но увереннна, что столько пустых бутылок, окурков и шприцов нет нигде. Это действительно ОЧЕНЬ страшно. При мне ребенок поднял использованный шприц с кровью в беседке садика № 8, слава Богу, что вовремя увидели родители :sh_ok: Так это родители, которые смотрят на прогулке только за своим ребенком, а что может увидеть или заметить воспитатель, у которого таких детей 20! Это просто нереально за каждым усмотреть. Идеального порядка нет нигде, но и такой беспорядок тоже мало где присутствует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ярослава256 писал(а):
Хорошего вам времяпрепровождения в детском саду и прекрассного взаимопонимания с персоналом садика

Cпасибо большое,"Ярослава256",мне ,по-человечески, очень приятно такое доброе отношение к людям :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
snowmiss
Добрый день! Мой ребенок ходит в садик №8 уже второй год. По началу мне тоже сам сад не понравился и в яслях были проблемы с воспитателями (их просто не было 2месяца) Потом пришла Галина Петровна-очень ХОРОШИЙ педагог - с детьми и занималась и учила их и на горшок садиться и кушать и одеваться. Очень жаль, что она ушла! Насчет ограждения территории-это серьезная проблема, но во-первых территория проходная и заведующая с этим ничего сделать не может , но и дырки заделывали уже неоднократно, какие-то вандалы сначала ломают-пытаются унести металл, а потом родители приходят и заваривают! Насчет мусора и шприцов: здесь я считаю выход один-нужна охрана. Но во-первых не каждое охранное агенство берется за это дело, а во-вторых пару лет назад была охрана, родители сдавали деньги, но через несколько месяцев стали отказываться сдавать, а заставить заведующая не имеет права-дело это добровольное. В этом году были разговоры про охрану, но пока ничем не закончились.
Но самое главное в дет. саду -это воспитатели и няни. Вот нам повезло с воспитателем-она у нас одна-но мы на нее просто "молимся"-лучшего педагога и пожелать нельзя! Каждый день занимается с детьми, в группе образцовый порядок, за детьми следит, и мы родители даже порой удивляемся как она все успевает... Мы ее чуть не потеряли-пришло новых 10детей, которые ничего не умеют и некоторые совершенно неуправляемые. И она одна с 30 детьми :ps_ih: . Но, может быть, благодаря родительской помощи и поддержке и ее ответственности она решила остаться. Нам очень нужен второй воспитатель!
Так что вам-хороших педагогов и вашим педагогам понимающих, внимательных и заботливых родителей!

За это сообщение автора Julika поблагодарил: Танюсичка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
snowmiss
привет, нам тоже дали в этот сад. сынок 2009 :-(
я сама ходила туда, воспоминания с детства от него прямо скажем не радужные :-( хоть почти и 30 лет прошло :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, 28 и 29 июня наш сад не работает. Если вы вдруг были на больничном, в эти дни не выходите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
Всем добрый день!
Мы в сентябре пойдем в этот детский сад. Ребенок 2010г.р. Идем в 3-юю группу (она рядом с кабинетом заведующей находится). Давайте знакомится, кто тоже в ясли идет!
И еще: у кого детки уже перешли в более старшую группу, расскажите, как вам (точнее деткам) в ясельках было. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Манямба-83
Вы не знаете когда собрание будет или уже было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Манямба-83
Привет, значит будем дружить :ro_za: мы с Вами будем ходить в одну группу. Правда у нас доча - Елизавета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
всем привет. мы идем во вторую младшую №9. кто с нами?
воспитатели Голубицкая Наталья Петровна, Гаврилова Оксана Александровна и Борщова Ольга Валерьевна (по крайней мере они на сайте указаны). кто нибудь к ним ходил? как они? хорошие? а группа наша прямо над кабинетом завы.

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
мы идем во вторую младшую №9.

да у нас вроде и так полный комплект был :a_g_a: зачем добирают :ps_ih: :du_ma_et:
интересуюсь писал(а):
кто нибудь к ним ходил? как они? хорошие?
мы ходим - хорошие :a_g_a: потому пока и не перевелись, так как ребенок очень их любит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
lizi писал(а):
Манямба-83
Привет, значит будем дружить :ro_za: мы с Вами будем ходить в одну группу. Правда у нас доча - Елизавета.

ЗдОрово! А сколько Лизе? А живете вы в каком доме? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
веер тэнгу писал(а):
Манямба-83
Вы не знаете когда собрание будет или уже было?

Вроде не было. Заходила в сад на прошлой неделе - заведующая ничего про собрание не говорила :ne_vi_del: ... Думаю, в сентябре будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
safr-lena писал(а):
да у нас вроде и так полный комплект был :a_g_a: зачем добирают :ps_ih: :du_ma_et:

мы путевку получили в основную выдачу в июне. зава сказала 2 новые группы формируются, поэтому тока с сентября идем, эти воспитатели старших выпустят, отдохнут и нас возьмут... группа не новая что ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
эти воспитатели старших выпустят, отдохнут и нас возьмут... группа не новая что ли?

:no: группа не новая, нашим ещё ходить и ходить))

Сообщение Добавлено:  
была сегодня, сказали собрание в октябре.
кто-нибудь во вторую младшую №1 ходит? как воспитателя?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Манямба-83
Елизавете 2,4 г. А живем на нейбута, 12. Мы забегали в сад недавно, так она уходить оттуда не хотела :-) Я думаю это пройдет когда спать начнут укладывать - у нас проблема с этим :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Были сегодня в саду на разведке :men: 1-я младшая группа (возле завы) - 5 сентября в бой :de_vil: Познакомились с воспитателем - Анастасия Сергеевна, молоденькая девушка и няня Светлана Свиридовна. Пока все нравится :co_ol: Лиза не хотела уходить, плакала и пыталась разуться чтобы идти в группу :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов