Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: -Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал...,что.... легче стало?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Жена пишет смс мужу: >- Зайди в магазин, купи сёмгу. >Получает ответный смс: >- ЦЕЛУЮ. >Жена, растроганная таким проявлением чувств, 25 лет в браке, пишет ответ: >- И я тeбя целую, жду, хочу и скучаю. >Получает ответный смс: >- Дура! Целую или кусками?
Добавлено спустя 33 секунды: Встречаются два грузина, и один говорит: –– Слиш, Гоги –– мая доч вишла замуж за русскаго с таким странным и пошлым именем... –– Вах! Какым?! –– Дай-ка вспомныть... Э-э-э-э... мистер пыдор... нэт... таварыш гомык... нэт... э-э-э-э... А! Вспомныл –– сэр гей!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: - Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... - Гарантируешь?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: В деревне. Жена говорит мужу: -Слышь Вань, отведи нашу корову на скотный двор, пусть её бык покроет, а то молока что-то перестала давать. Муж взял сына в помощь и погнал корову на скотный двор. А там пастух встречает и спрашивает: -Что, привели? А ведь быки, то у нас с гонором, если тёлка не понравится, то он ничего делать не будет… Подвели корову, а бык морду воротит. Тут ветеринар проходил : -Э -э деревня, смотри, что делать надо! Взял крапиву, раз по одному яйцу быку. Тот прыг на корову; раз крапивой по второму яйцу, бык хоп, и покрыл корову. Отец с сыном идут счастливые домой. Отец сыну: - МАМКЕ ПРО КРАПИВУ - НИ СЛОВА!!
Добавлено спустя 50 секунд: В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает: - Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? - Представьте себе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Ну, я аккуратно ложечкой ее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно и гигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - А обратно - ложечкой!!!
|