Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 84 из 98  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Уникум писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
я давно в суньке не была, может я что то пропустила?

сама там не была более пятнадцати лет, но когда в т/ц Море и в т/к Владивосток столкнулась со шторками на входе в каждый павильончик внутри мне сказали, что это с Суньки пришло :-)

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
ФейсКонтРоль писал(а):
Уникум писал(а):
Шторок нет, но за рукава тянут

что за шторки :smu:sche_nie: я давно в суньке не была, может я что то пропустила?

Помните конструкцию 4-этажки в Суньке? (или скольки там она сейчас-этажка). Круговой коридор, в нем входы в отсеки. Так вот каждый такой отсек завешан непрозрачной тряпкой-шторкой-короче, чтоб не видно было. Идешь по коридору - и чтоб увидеть чем вообще торгуют, нужно туда нос сунуть специально. А только нос сунул, на тебя тут же набрасывается хозяин этого "бутика" и начинает склонять к ... :((( Я сейчас когда вижу такую торговлю - просто бегу без оглядки оттуда :(
Основная масса магазинов ХЧ - просто нормальные магазины, без этого дурацкого доморощенного суньковского маркетинга, и это очень радует! :smile: И очень радует, что наши "родные" владивостокские китайцы не используют этот прием на Спортивке или Китай-городе....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
девочки,а купить фотоаппарат там рельно?хотим определенной марки,тут у нас продается в днс,может там дешевле или не стоит?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
Уникум писал(а):
Шторок нет, но за рукава тянут

что за шторки :smu:sche_nie: я давно в суньке не была, может я что то пропустила?

Помните конструкцию 4-этажки в Суньке? (или скольки там она сейчас-этажка). Круговой коридор, в нем входы в отсеки. Так вот каждый такой отсек завешан непрозрачной тряпкой-шторкой-короче, чтоб не видно было. Идешь по коридору - и чтоб увидеть чем вообще торгуют, нужно туда нос сунуть специально. А только нос сунул, на тебя тут же набрасывается хозяин этого "бутика" и начинает склонять к ... :((( Я сейчас когда вижу такую торговлю - просто бегу без оглядки оттуда :(
Основная масса магазинов ХЧ - просто нормальные магазины, без этого дурацкого доморощенного суньковского маркетинга, и это очень радует! :smile: И очень радует, что наши "родные" владивостокские китайцы не используют этот прием на Спортивке или Китай-городе....

:-) я поняла, точно опа еще та :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, караул(((( при покупке путевок узнали, что ребенку после в 4х лет нужно иметь фото в паспорте (дочь вписана в мой). А скоро отъезд. Где и как быстро можно сделать сию процедуру? Мож за денежку где. А то вернуться назад домой с границы не хочется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мама Лиззи писал(а):
Девочки, караул(((( при покупке путевок узнали, что ребенку после в 4х лет нужно иметь фото в паспорте (дочь вписана в мой). А скоро отъезд. Где и как быстро можно сделать сию процедуру? Мож за денежку где. А то вернуться назад домой с границы не хочется

Нам вообще отказались вписывать ребенка в паспорт, на нее отдельный нужен.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Marishka.80 писал(а):
Мама Лиззи писал(а):

Нам вообще отказались вписывать ребенка в паспорт, на нее отдельный нужен.

у меня она давно в паспорте, еще отдельных не было))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Если у вас не чиповый паспорт на 10 лет, то смотайтесь в свой паспортный и проясните - может не так страшен черт....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 92 раза
В среду вернулась с Хуньчуня!
Благодарю всех участников форума за информацию и поддержку, очень пригодилось, особенно при планировании маршрутов :ro_za: .
Ездили с Приморавтотрансом из Находки. Очень понравилось, что забирали с дома и до дома привозили.Особую благодарность выражаю руководителю - Разиньковой Галине Анатольевне , которая опекала нас на протяжении всего туристического маршрута, всем уделяла внимание, водила практически за руку по всем нужным нам местам.
Останавливались в гостинице Туманзян, номера чистые, завтраки хорошие, голодными ни разу не оставались даже если приходили практически к закрытию.
Деньги меняли в гостинице у нашего переводчика( за 1000 - 189 юаней), в Перекрестке(самый выгодный курс за 1000р - 193 юаня), также снимали деньги в банкомате - комиссия 100 рублей за операцию.
Ездили в Янзцы. город понравился. В парке цвели лотосы - это просто чудо, особенно понравилось,что вокруг озера много интересных и живописных мест,где можно отдохнуть и сфотографироваться.
Шопинг особо не рассматривался, поэтому погуляли по Белокаменному, там же и покушали на последнем этаже, где можно на любой вкус выбрать еду, правда вся еда китайская, но я любитель китайской кухни))
В Хуньчуне в основном был гастрономический экскурс, особо не шопилась, но по торговой улице гуляли регулярно. Сейчас там идет ремон и все перекопано. Знаменитая клумба демонтирована и по слухам там будет вход в подземный переход.На Европейской улице также демонтировали фонтан :cry_ing: а так хотелось на него посмотреть)
Кушали в основном в пельменной Фудзи, так как она недалеко от гостинице и нашу группу, с которой мы очень сплотились и сдружились, очень пленил салат с баклажанами, тазик с пельменями и морепродуктами и жаренные пельмени)). Также поселили пивоварню - пиво ананасовое с креветками +100 В жареной рыбе очень понравилось основное блюдо - сазан со всякими вкусняшками, рыба нежная, разлетелась сразу - только косточки остались))) Баклажаны с помпушками - очень вкусно, салат с одуванчиками был ужасно кислым, поэтому его практически никто не ел, но еще одно блюдо понравилось -жареные ребрышки с криветками, наевшись, напившись пива и напевшись песен мы пошли на восточную площадь, через супермаркер Счастливая семья)) Магазин впечатлил, но к сожалению мы там были что называется, проездом и бегом,бегом пришли на площадь. С удовольствием окунулась в атмосферу гуляний)))
Отдельный респект кофейне Хэндс кофе..мммм.. какое там кофе и чизкейк, просто пальчики оближешь!!!
В понедельник вечером были в Березке на шоу филиппинцев. Как и все впечетлилась туалетом)))и вообще весь антураж ресторана на 100 баллов))) Само шоу понравилось, хотя сначала мне показалось скучновато - но потом, когда пошли танцевать , не заметили как время пролетело) До гостиницы шли пешком, прохладно и любовались вечерним городом)
Выезжали во вторник, в 13-15 с автовокзала, границу прошли на ура! и в 12 часов ночи мы били дома.
В целом от города и поездки впечатления суперские, многое не увидели - но это повод вернуться)
Пы.Сы фоток особенно нет, так как на самом интересном месте батарейка села :cry_ing:

Последний раз редактировалось $erebro 07 авг 2012, 15:11, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора $erebro поблагодарили: 2 РозаругозаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 18 раз
Мама Лиззи писал(а):

тоже столкнулась...не знаю как платно, но паспортно-визовой службе - за неделю делают, принести нужно фото ребенка, свид-во о рождении ребенка и его копию, росс.паспорт свой и его копию, госпошлину на 200руб, загранпаспорт...через неделю забираете

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки и мальчики, подскажите в Хуньчуне есть где роллы поесть и есть ли стоящие? А Березка переехала или там же осталась?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
ФейсКонтРоль писал(а):
А Березка переехала или там же осталась?

Переехала, сейчас она около Собутыльника, недалеко от гостиницы Девятка, в гостинице Два Льва отдельный вход.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уникум писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
А Березка переехала или там же осталась?

Переехала, сейчас она около Собутыльника, недалеко от гостиницы Девятка, в гостинице Два Льва отдельный вход.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
ФейсКонтРоль писал(а):
подскажите в Хуньчуне есть где роллы поесть и есть ли стоящие?

Про стоящие или нет не скажу, не пробовала сама, но хвалили, на карте Нины Clever в квадрате В4 под номером Р7.

Последний раз редактировалось Уникум 02 авг 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 819 раз
Про Берёзку подробно тут: Хунчунь рестораны
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Уникум писал(а):
квадрате И4

:smile: наверно B4...

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Sagittarius писал(а):
наверно B4...

ну конечно, шрифт поменяла с латиницы, а печатать продолжала на ней :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sagittarius
Уникум

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
ФейсКонтРоль
Мы в июне наши японскрое кафе. Там есть роллы, суши, зал разделен как-бы на две части: справа -кабинки, где нужно разуваться и сидеть на полу, а слева - столки обычные. К сожалению нет фото, т. к. потеряли фотооаппарат на следующий день. Визитку надо поискать, может быть и брала. Вобщем кафе находтися недалеко от гостиницы Кунь-Лунь(не знаю, какой это квадрат на карте). Если стоять спиной к гостинице, надо пройти налево до перкрестка дороги и повернуть направо(в сторону восточной площади), дорогу не надо переходить. Метрах в 50 от перекрестка будет кафе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2009
Всем вечера доброго, расскажите, как в Хунь_Чуне и Янцзы с детским отдыхом? есть ли аквапарк? куда сходить -посетить что посоветуете? спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 84 из 98  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов