Имя: Ксюшка С нами с: 27 янв 2008 Сообщений: 2736 Изображений: 3 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:241 раз
Уникум писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
я давно в суньке не была, может я что то пропустила?
сама там не была более пятнадцати лет, но когда в т/ц Море и в т/к Владивосток столкнулась со шторками на входе в каждый павильончик внутри мне сказали, что это с Суньки пришло
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4276 Откуда: Патрокл Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:595 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
Уникум писал(а):
Шторок нет, но за рукава тянут
что за шторки я давно в суньке не была, может я что то пропустила?
Помните конструкцию 4-этажки в Суньке? (или скольки там она сейчас-этажка). Круговой коридор, в нем входы в отсеки. Так вот каждый такой отсек завешан непрозрачной тряпкой-шторкой-короче, чтоб не видно было. Идешь по коридору - и чтоб увидеть чем вообще торгуют, нужно туда нос сунуть специально. А только нос сунул, на тебя тут же набрасывается хозяин этого "бутика" и начинает склонять к ... :((( Я сейчас когда вижу такую торговлю - просто бегу без оглядки оттуда :( Основная масса магазинов ХЧ - просто нормальные магазины, без этого дурацкого доморощенного суньковского маркетинга, и это очень радует! И очень радует, что наши "родные" владивостокские китайцы не используют этот прием на Спортивке или Китай-городе....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
Имя: Наталья С нами с: 28 апр 2009 Сообщений: 9278 Откуда: Находка city, станция Спортивная Благодарил (а):453 раза Поблагодарили:647 раз
девочки,а купить фотоаппарат там рельно?хотим определенной марки,тут у нас продается в днс,может там дешевле или не стоит?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Имя: Ксюшка С нами с: 27 янв 2008 Сообщений: 2736 Изображений: 3 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:241 раз
Stiv писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
Уникум писал(а):
Шторок нет, но за рукава тянут
что за шторки я давно в суньке не была, может я что то пропустила?
Помните конструкцию 4-этажки в Суньке? (или скольки там она сейчас-этажка). Круговой коридор, в нем входы в отсеки. Так вот каждый такой отсек завешан непрозрачной тряпкой-шторкой-короче, чтоб не видно было. Идешь по коридору - и чтоб увидеть чем вообще торгуют, нужно туда нос сунуть специально. А только нос сунул, на тебя тут же набрасывается хозяин этого "бутика" и начинает склонять к ... :((( Я сейчас когда вижу такую торговлю - просто бегу без оглядки оттуда :( Основная масса магазинов ХЧ - просто нормальные магазины, без этого дурацкого доморощенного суньковского маркетинга, и это очень радует! И очень радует, что наши "родные" владивостокские китайцы не используют этот прием на Спортивке или Китай-городе....
Имя: Танюля С нами с: 09 мар 2010 Сообщений: 349 Изображений: 1 Откуда: Ближе к морю Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:19 раз
Девочки, караул(((( при покупке путевок узнали, что ребенку после в 4х лет нужно иметь фото в паспорте (дочь вписана в мой). А скоро отъезд. Где и как быстро можно сделать сию процедуру? Мож за денежку где. А то вернуться назад домой с границы не хочется
С нами с: 05 сен 2009 Сообщений: 233 Благодарил (а):19 раз Поблагодарили:24 раза
Мама Лиззи писал(а):
Девочки, караул(((( при покупке путевок узнали, что ребенку после в 4х лет нужно иметь фото в паспорте (дочь вписана в мой). А скоро отъезд. Где и как быстро можно сделать сию процедуру? Мож за денежку где. А то вернуться назад домой с границы не хочется
Нам вообще отказались вписывать ребенка в паспорт, на нее отдельный нужен.
Имя: Танюля С нами с: 09 мар 2010 Сообщений: 349 Изображений: 1 Откуда: Ближе к морю Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:19 раз
Marishka.80 писал(а):
Мама Лиззи писал(а):
Нам вообще отказались вписывать ребенка в паспорт, на нее отдельный нужен.
у меня она давно в паспорте, еще отдельных не было))
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4276 Откуда: Патрокл Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:595 раз
Если у вас не чиповый паспорт на 10 лет, то смотайтесь в свой паспортный и проясните - может не так страшен черт....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
С нами с: 29 мар 2012 Сообщений: 95 Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:28 раз
В среду вернулась с Хуньчуня! Благодарю всех участников форума за информацию и поддержку, очень пригодилось, особенно при планировании маршрутов . Ездили с Приморавтотрансом из Находки. Очень понравилось, что забирали с дома и до дома привозили.Особую благодарность выражаю руководителю - Разиньковой Галине Анатольевне , которая опекала нас на протяжении всего туристического маршрута, всем уделяла внимание, водила практически за руку по всем нужным нам местам.
Останавливались в гостинице Туманзян, номера чистые, завтраки хорошие, голодными ни разу не оставались даже если приходили практически к закрытию. Деньги меняли в гостинице у нашего переводчика( за 1000 - 189 юаней), в Перекрестке(самый выгодный курс за 1000р - 193 юаня), также снимали деньги в банкомате - комиссия 100 рублей за операцию. Ездили в Янзцы. город понравился. В парке цвели лотосы - это просто чудо, особенно понравилось,что вокруг озера много интересных и живописных мест,где можно отдохнуть и сфотографироваться. Шопинг особо не рассматривался, поэтому погуляли по Белокаменному, там же и покушали на последнем этаже, где можно на любой вкус выбрать еду, правда вся еда китайская, но я любитель китайской кухни)) В Хуньчуне в основном был гастрономический экскурс, особо не шопилась, но по торговой улице гуляли регулярно. Сейчас там идет ремон и все перекопано. Знаменитая клумба демонтирована и по слухам там будет вход в подземный переход.На Европейской улице также демонтировали фонтан а так хотелось на него посмотреть) Кушали в основном в пельменной Фудзи, так как она недалеко от гостинице и нашу группу, с которой мы очень сплотились и сдружились, очень пленил салат с баклажанами, тазик с пельменями и морепродуктами и жаренные пельмени)). Также поселили пивоварню - пиво ананасовое с креветками +100 В жареной рыбе очень понравилось основное блюдо - сазан со всякими вкусняшками, рыба нежная, разлетелась сразу - только косточки остались))) Баклажаны с помпушками - очень вкусно, салат с одуванчиками был ужасно кислым, поэтому его практически никто не ел, но еще одно блюдо понравилось -жареные ребрышки с криветками, наевшись, напившись пива и напевшись песен мы пошли на восточную площадь, через супермаркер Счастливая семья)) Магазин впечатлил, но к сожалению мы там были что называется, проездом и бегом,бегом пришли на площадь. С удовольствием окунулась в атмосферу гуляний))) Отдельный респект кофейне Хэндс кофе..мммм.. какое там кофе и чизкейк, просто пальчики оближешь!!! В понедельник вечером были в Березке на шоу филиппинцев. Как и все впечетлилась туалетом)))и вообще весь антураж ресторана на 100 баллов))) Само шоу понравилось, хотя сначала мне показалось скучновато - но потом, когда пошли танцевать , не заметили как время пролетело) До гостиницы шли пешком, прохладно и любовались вечерним городом) Выезжали во вторник, в 13-15 с автовокзала, границу прошли на ура! и в 12 часов ночи мы били дома. В целом от города и поездки впечатления суперские, многое не увидели - но это повод вернуться) Пы.Сы фоток особенно нет, так как на самом интересном месте батарейка села
Последний раз редактировалось $erebro 07 авг 2012, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
С нами с: 16 ноя 2010 Сообщений: 168 Откуда: Трудовая (Чуркин) Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:12 раз
Мама Лиззи писал(а):
тоже столкнулась...не знаю как платно, но паспортно-визовой службе - за неделю делают, принести нужно фото ребенка, свид-во о рождении ребенка и его копию, росс.паспорт свой и его копию, госпошлину на 200руб, загранпаспорт...через неделю забираете
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
С нами с: 02 апр 2009 Сообщений: 266 Откуда: БАМ Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:17 раз
ФейсКонтРоль Мы в июне наши японскрое кафе. Там есть роллы, суши, зал разделен как-бы на две части: справа -кабинки, где нужно разуваться и сидеть на полу, а слева - столки обычные. К сожалению нет фото, т. к. потеряли фотооаппарат на следующий день. Визитку надо поискать, может быть и брала. Вобщем кафе находтися недалеко от гостиницы Кунь-Лунь(не знаю, какой это квадрат на карте). Если стоять спиной к гостинице, надо пройти налево до перкрестка дороги и повернуть направо(в сторону восточной площади), дорогу не надо переходить. Метрах в 50 от перекрестка будет кафе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1