Врачи...я, пожалуй, помолчу про наших врачей

Диету желательно вводить на полгода, чтобы заметить разницу, глютен может и до 9 месяцев выводиться. Причем она должна быть чистой. Без молочка, печенюшек, вареньица и прочего. Лично я ничего для проверки не возвращала и возвращать точно не буду, у нас разница налицо

В козьем молоке тоже казеин, и его будет можно, скорее всего. После полного восстановления

Вообще, я видела немало случаев, когда люди сидели на "какбе диете" по полгода, а потом разводили руками и говорили, что она не работает. А как спросишь про меню, озвучат - а диета-то была символической... Так вот, символическая и символические результаты будет давать, лучше даже не браться и не тратить время на это, а сосредоточиться на традиционных методах.
Миндальные крекеры:
Взбиваю 4-5 перепелиных яиц, добавляю 1 ст. ложку кокосового масла, еще взбиваю. Затем смешиваю с 1 стаканом молотого бланшированного миндаля. Тесто закатывю в шар, смотрю на эластичность. Если разваливается - добавляю еще миндаля. Кладу тесто на силиконовый коврик и раскатываю в пласт. Лучше это делать смазанной кокосовым же маслом силиконовой скалкой, ну или, как вариант, через пергамент обычной. Разрезаю на ромбики прямо на коврике и в духовку минут на 10-12, до золотистого цвета. Потом духовку выключаю, и до остывания они там лежат.
Для занятий АВА самое то на поощрения