Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -2
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Кандидоз у большинства аутистов системный, поэтому по анализам его увидеть довольно сложно, а может и вообще никак себя не проявлять в них. Если там высевается - значит, совсем труба дело. И то, что вас парень сладкое ищет - так это как раз его она и поджимает.
Врачи...я, пожалуй, помолчу про наших врачей :hi_hi_hi:
Диету желательно вводить на полгода, чтобы заметить разницу, глютен может и до 9 месяцев выводиться. Причем она должна быть чистой. Без молочка, печенюшек, вареньица и прочего. Лично я ничего для проверки не возвращала и возвращать точно не буду, у нас разница налицо :-) Диету мы ввели сразу в один день, без замен и поблажек. Неделю тяжко было, потом полегче. Мне было однозначно морально и психически тяжелее, чем ребенку физически :-)

В козьем молоке тоже казеин, и его будет можно, скорее всего. После полного восстановления :-)

Вообще, я видела немало случаев, когда люди сидели на "какбе диете" по полгода, а потом разводили руками и говорили, что она не работает. А как спросишь про меню, озвучат - а диета-то была символической... Так вот, символическая и символические результаты будет давать, лучше даже не браться и не тратить время на это, а сосредоточиться на традиционных методах.

Миндальные крекеры:
Взбиваю 4-5 перепелиных яиц, добавляю 1 ст. ложку кокосового масла, еще взбиваю. Затем смешиваю с 1 стаканом молотого бланшированного миндаля. Тесто закатывю в шар, смотрю на эластичность. Если разваливается - добавляю еще миндаля. Кладу тесто на силиконовый коврик и раскатываю в пласт. Лучше это делать смазанной кокосовым же маслом силиконовой скалкой, ну или, как вариант, через пергамент обычной. Разрезаю на ромбики прямо на коврике и в духовку минут на 10-12, до золотистого цвета. Потом духовку выключаю, и до остывания они там лежат.
Для занятий АВА самое то на поощрения :co_ol:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Джейси

Спасибо за ответ! настроена на истинную программу а не на символическую, а постепенно делаю, так как
вы понимаете, наверное, что если с одним
Джейси писал(а):
Мне было однозначно морально и психически тяжелее, чем ребенку физически

То с двумя боюсь что не выдержу натиска :-) потому и начинаю очень тихо, а постепенно гайки заверну как надо :-) Традиционные методы, кроме занятий, конечно, меня не вдохновляют. Ноотропов всяких мы съели ОЧЕНЬ МНОГО, толку нет.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
И в догонку вопрос: где можно кокосовое масло купить у нас, а то подруга с Тайланда должна привезти, но это не скоро. И еще, по вкусу можно немножко фруктозы добавить? бланшированный миндаль - это как? Извините, что вопросы глупые, возможно, просто с такой спецификой первый раз сталкиваюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008
Я масло в сп беру и с айхерба заказывала, но так, наверное, можно посмотреть в Парусе или в гипере. Или взять оливковое нерафинированное, я и с льняным делала, и на расторопше (полезное с приятным). Можно фруктозы, конечно, но лучше уж тогда немного хорошего меда. С фруктозой лучше не злоупотреблять, она печень садит. А так вообще миндаль сам по себе сладковатый, может, и не нужен он вам там? Еще я иногда чуток подсаливаю и травок добавляю, тоже вкусно получается.
Бланшированный - это очищенный от шкурок, я его на ночь заливаю водой, чтоб набух и отмылся от грязи и плесневых грибков, потом утром промываю, заливаю кипятком, через 5 минут чищу от шкурок и на салфетку, чтобы обсох. Сильно можно не сушить, потом в блендер-комбайн-кофемолку-мельницу или что там у вас в арсенале имеется :smile:

Насчет морально не выдержу - у меня двое детей на диете, и я сама тоже :-) но я, правда, вынужденно, и мечтаю, когда закончу, врать не стану :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, вопрос к тем, у кого больше одного ре на диете. Как другие дети (безпроблемные) относились с введением диеты? Я начала задумываться об этом и попросту не представляю себе. :zvez_ochki: Старшая у нас сладкоежка и привереда. Она не ест мясо например, жирную пищу тоже. Но не может жить без молочного, кисломолочного, супчика куриного, хлеба и макарон с сыром... Для нее такая диета будет просто :obdol_bysh:
Как вы справились? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
Земляника

я кормлю отдельно,причём младшего первым.
Sorry,старший у меня муж :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Джейси

У вас тоже у двоих проблемы, или второй за компанию на диете? Я бы здорового ребенка так категорично не садила бы на диету, но я за ограничение мучного и сладкого в рационе в принципе.

Ой, нахвалила вам одного своего парня, а сегодня он у меня диверсию рано утром на кухне делал: пока все спят, спустился тихонечко, обшарил все верхние полки (стульчик подставил) и нашел таки спрятанную мною пачку печенья. ну правда поесть не успел. Меня тишина вообще напрягает, значит что-то где-то не так, застала на месте преступления, психов и слез было много.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008
Вот весь ужас ситуации для моей семьи заключается в том, что именно старшая и является провокатором :-)
Сын может обходиться без печенья запросто, только конфеты любит и хлеб... это да... Варенье он тоже не ест и абсолютно равнодушен к макаронам. Молоко у нас только утром с шоколадными шариками, сынулька завтракает только так, редко может съесть бутер или жаренные сосиски и все, больше ничего на завтрак он не ест :za_da_va_la: Хотя думаю вопрос с завтраками можно решить без крови :-) главное поднапрячься :-)
Рискни я сейчас перевести его на диету, то бунт возникнет либо со стороны сестры :de_vil: , либо с его стороны потому что ей можно будет конфеты, а ему нет... его фиг обманешь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008 писал(а):
У вас тоже у двоих проблемы, или второй за компанию на диете?

У него проблемы с гиперактивностью, причина та же, по сути. И результат также заметен. Но, в общем, у него проблемы больше глютенового, нежели казеинового характера, поэтому с ним проще. И чувствительность у него ниже, на следы запыления он не реагирует.
Проще было еще и потому, что понятно было, уже куда копать, и где у нас семейные "дырки" в биохимии.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Земляника писал(а):
Девочки, вопрос к тем, у кого больше одного ре на диете. Как другие дети (безпроблемные) относились с введением диеты?

У нас старший на диету был посажен спустя три месяца после младшей. Сначала мы ему объясняли, чтобы не размахивал запретной пищей у сестры перед носом, потом - чтобы не разбрасывал везде остатки вкусяншек где попало, вовремя убирал тарелки (с порядком у нас сложнее :-) ). Потом он присоединился к сестре, стало проще. Теперь у нас главный злодей - папа :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джейси
С папой то я справлюсь, а вот дочь... ':roll:'
Морально зрею... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2012
Мамочки,у меня опять вопросик. Ваши дети ходят на цыпочках? Мой стал ходить так этим летом. Что делать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
Меня тишина вообще напрягает, значит что-то где-то не так

Туся, как я Вас понимаю! После 5-ти лет стало полегче немного, у старшей будто что-то щелкнуло в мозгу.
Джейси, у Влада, например, непереносимость миндаля - реакция очень резкая.
Цитата:
Ваши дети ходят на цыпочках? Мой стал ходить так этим летом. Что делать?

Кандида проклятая! Может быть, еще недостаток магния. Но у нас сейчас магния вроде бы много, а на цыпочки периодически встает, и поведение подтверждает кандиду. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
victoriomel писал(а):
Джейси, у Влада, например, непереносимость миндаля - реакция очень резкая.

так я выше и написала, что все продукты надо проверять :mi_ga_et:
у нас была фенольная реакция на миндаль, поэтому без молибдена и но-фенола мы его тоже не ели, да и сейчас у нас это не еда, а бонус для занятий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
да уж, все проверять надо тщательно. У нас с миндалем тоже не заладилось - это при том, что я его решилась попробовать уже спустя год диеты, т.е. не на совсем уже "убитый" кишечник - в итоге молотый миндаль абсолютно не переварился(( непереносимость - что поделаешь..... А с ним столько вкусных рецептов! Обидно! Но в следующий раз я его решусь попробовать уже наверно только спустя год хелирования :-)

А на цыпочках мой перестал ходить с вводом диеты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
victoriomel писал(а):
и поведение подтверждает кандиду.

можно немного подробнее. как влияет. Я читаю вашу ветку, т.к. у сына были АЧ, и не все ещё ушли, хотя не аутист.

Сообщение Добавлено:  
victoriomel

Ну вот у моих еще не щелкнуло в мозгах, поэтому веселуха сплошная.

Что значит поведение подтверждает кандиду?

И вообще, вот затеяла я диету, может чего то недопонимаю, но с каким врачом надо советоваться в плане кандиды той же, нехватки магния? Мои например, ходят сейчас вялые, недовольные, стула нет вторые сутки, в обед съели по две тарелки зеленых щей, фрукты. и все равно просят печенья. Никаких крекеров безглютеновых в аптеках центра не нашла, сегодня может в парус проедим.

На цыпочках мы не ходим.

Джейси
Джейси писал(а):
у нас была фенольная реакция на миндаль, поэтому без молибдена и но-фенола мы его тоже не ели, да и сейчас у нас это не еда, а бонус для занятий.

Как вы об этом узнали, какие то анализы сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Туся2008
Нет, по признакам.
Крекеров в аптеках у нас нет, в аптеках хлебцы.
Ни с какими врачами здесь советоваттся не получится, бОльшая часть врачей вообще не в курсе про биомед. Насчет нехватки саплментов - ну вы же на сайте читаете? Там вся инфа есть. В трех словах на форуме вам никто объяснить не сможет, нужно читать и разбираться.

Последний раз редактировалось Джейси 02 авг 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, напоминаю) встреча 5!!! августа ( ВОСКР))) в минном) погоду обещают как раз прогулочную))
Напоминаю потомушта некоторые решили прийти в субботу туда :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Treya писал(а):
некоторые решили прийти в субботу туда

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 79 раз
В воскресенье встреча хорошо, сможем. А мы пойдем тоже на какие-то батуты? Или просто дети будут на площадке? Лешик сильно перевозбудился неделю назад.
Я тоже в прошлом году изучала биомед. Не знаю, противоречивые впечатления. Без анализов - как пальцем в небо. Хелирование - вообще эксперимент от отчаяния абсолютного. Но в любом случае перестали жрать явную химию, и был положительный эффект. Но это опять же было в период гамалона, и не знаю, что сыграла реально роль. Как всегда: дергаешь несколько веревочек сразу, и не понять, к какой именно привязан колокольчик.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
мама Ясика писал(а):
Ваши дети ходят на цыпочках?

мой ходил.С таким ещё интересным видом.Как танцор.Потом это как-то ушло,даже не скажу точно когда.
Было много перемен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов