НаталюсикЮС писал(а):
Сколько вашему сыну лет, что так критично считать, писать
Моему 3г4м
yana77 писал(а):
гы-гы,я под машинку стригу,по-другому никак
у нас тоже машинка своя,специально ему покупали. Ярослав родился с длинными волосами и где-то с 6 мес. мы его постоянно стрижем,волосы густые и быстро растут,ттт. Но мы ему стараемся не просто подстричь волосы,а сделать красивую прическу, разными насадками пользуемся,короче,атас,стрижем 2 дня.
.
Туся2008 писал(а):
Еще мы начали книжки слушать, УРА!!! Наконец то.
Мой только этой весной стал воспринимать книги. А вчера я скачала ему сказки народные,ссылка на первой стр.,так ему понравилось слушать. Сегодня утром говорю ему,давай послушаем сказку,так он бегом к компьютеру,понимает меня
Добавлено спустя 38 минут 51 секунду:По поводу принимаемых нашими детьми лекарств поняла,что одним помогают,а другим - увы. Также и с врачами дело обстоит. Если вам интересно,то расскажу историю своей дочери. Ей 10 лет,окончила 3 класс на все 5,худож.школу тоже на отлично. А начиналось не все так просто. Прежде чем начать делать прививки педиатр сказала,чтобы прошли невролога. С него все и началось,анализы,обследования. И вот дошли мы до нейрохирурга,кот принимает в Материнстве,фамилия короткая,вроде Пак,да уж не помню,короче мужчина-кореец,может кто и знает. направляет он нас на томограмму,делаем ее под наркозом,дочери не было и года тогда(ой как я испугалась,когда ре отходил от него). И по этой самой томогр. врач делает заключение- у ре рано срослись кости черепа,голова будет расти только сзади,а лоб нет,ожидает ее умств. отст-ть,если не сделать срочно операцию. надо было раздробить череп в области лба и вставить пластину,при этом показывает фото с подобной операции. я запомнила тогда только кровяные пятна,больше мой мозг не воспринял. Ну и выписал нам сразу направление в стационар. говорит,езжайте домой,по месту жит-ва сдайте кровь-мочу,и милости просим в отделение. Приехали мы домой в шоке,думаем,если откажемся потом можем пожалеть. И решили съездить к врачу нашему,чтобы выписала нам направление в Хабаровск,там проконсультироваться. Вот она нам и сказала,что у вас 1 ре,даже простая операция по удалению аппендицита может закончится плохо,а тут голова! И еще сказала,что коль мы были во Владике,нет смысла ехать в Хабаровск,врачи совет-ся между собой. Езжайте,говорит,на запад. ну и рванули мы в Питер. Больницу искали по телеф. справочнику,где есть нейрохирурги. Приехали,а нам говорят,извините,мы вам по телефону неправильно сказали, все в отпусках сейчас. Ну мы поплакались,что издалека,нам и говорят,что есть профессор,но он на операции в данный момент,подождите. Подождали,принял он нас,поговорил,посмотрел на дочь и сказал,что нет у вас той бяки,что поставили в Материнстве. А по томограмме вообще нельзя судить о надобности операции!!! Но коль уж мы ехали через всю страну,то назначил нам обследование тут же,выделил в помощь мед.сестру,чтобы помогла нам не заблудиться в огромной больнице. за 2 часа мы все прошли,с анализами опять к профессору. он и говорит,что ни одно обследование не подтверждает надобность операции. Заметьте,там у нас не было никаких знакомых-родственников,а отнеслись с пониманием,за что им большущее спасибо. А вот если бы мы тогда согласились на операцию,не знаю что бы было с нами сейчас. Вот такие встречаются в жизни врачи.