Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Frodo писал(а):
У нас есть мозг и сердце. Казалось бы, ответ очевиден. Но, есть большое количество свидетельств, которые говорят следующее - "во время клинической смерти я находился НАД своим телом. И видел это."
В этой фразе ВСЕ ответы. Мы ДУМАЕМ своей ЭНЕРГЕТИКОЙ и ею ЛЮБИМ, ГОРДИМСЯ, БОИМСЯ и т.д.
Мозг - это ЖЕСТКИЙ диск, в терминологии компьютерщиков. Он СОБИРАЕТ информацию и ее каталогизирует. А сам ПРОЦЕССОР - это наши тонкие тела - эмоциональное, ментальное и прочее.

Возможно, я не совсем Вас поняла. В примере с клинической смертью явно прослеживается доминирующая роль мозга. Ведь клиническая смерть - это остановка (смерть) сердца, мозг жив до момента биологической смерти, он продолжает "писать" информацию, управлять телом он уже не может, но регистрировать некие процессы может. Возможно, он управляет теми самыми движениями ДУШИ? На мой взгляд, сила мысли сильнее, весомее что ли, чем сила чувства. К примеру, то самое внезапное усиление физических возможностей. В основе - чувство любви. Некая мать любит своего ребенка, безумно, безгранично, она говорит, что все готова сделать для него. Это говорит ее сердце. И вот - опасность! Сигнал о ней подает мозг. Он видит некое действие (к примеру, падающий на ребенка шкаф). Именно мозг анализирует опасность и делает вывод, что ребенку угрожает гибель. И МОЗГ кричит СЕРДЦУ: помогай, включай свою любовь! И происходит чудо - мать подхватывает шкаф на плечо и вытаскивает ребенка. Ну, все о таких случаях наслышаны, они из разряда фантастики, но вполне реальны, тем не менее... Сила ДУХА? Конечно. Сила любви, сила эмоции, чувства. Но спусковой крючок-то нажала мысль, то есть МОЗГ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Frodo писал(а):
И как-то бегая в одно утро, думаю - как-то все-таки это НЕНОРМАЛЬНО - в доме шаром покати, а я ни сколько не беспокоюсь о будущем. Да и настоящим - жена по инету ВСЕ продавала из дома, выменивала и брала ДАРОМ что-нибудь для будущего ребенка.

А как жена тогда относилась к такому положению вещей, и как сейчас то время вспоминает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Приамурская писал(а):
А как жена тогда относилась к такому положению вещей, и как сейчас то время вспоминает?

я так поняла, сейчас уже другая жена :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лошадка на облаке
ну, тогда вторая часть вопроса снимается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 476 раз
Лошадка на облаке писал(а):
я так поняла, сейчас уже другая жена
А я поняла, что нынешняя жена :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Приамурская
Приамурская писал(а):
Frodo писал(а):
И как-то бегая в одно утро, думаю - как-то все-таки это НЕНОРМАЛЬНО - в доме шаром покати, а я ни сколько не беспокоюсь о будущем. Да и настоящим - жена по инету ВСЕ продавала из дома, выменивала и брала ДАРОМ что-нибудь для будущего ребенка.

У меня ненормальная (первая была НОРМАЛЬНАЯ) жена (одно слово - астролог :smile: ) - говорила - раз, ЧУВСТВУЕШЬ, что это ТВОЕ - занимайся ЭТИМ.
Мы год сидели без денег. Мы почистили квартиру, мозги и собственный рацион. И БЛАГОДАРНЫ тому времени. Деньги - это Энергия. И их отсутствие - ТОЖЕ.
И снова Мама
И снова Мама писал(а):
В примере с клинической смертью явно прослеживается доминирующая роль мозга. Ведь клиническая смерть - это остановка (смерть) сердца, мозг жив до момента биологической смерти, он продолжает "писать" информацию,

Клиническая смерть - это еще и ОТСУТСТВИЕ информации для мозга. КАК и ЧЕМ может видеть человек (а главное ДУМАТЬ), когда он находится ВНЕ своего тела? Но, это так. Пусть будет писча для размышлений. Мозга. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
а если душа не прошла урок, значит в следующем воплощении он повторится? и так до тех пор, пока не будет пройден?

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 69 раз
Frodo писал(а):
Я писал, что у человека НЕТ главного органа. ВСЕ главные.

простите, не знала, что ВАШЕ мнение приоритетное

Сообщение Добавлено:  
glamour
glamour писал(а):
Я писал, что у человека НЕТ главного органа. ВСЕ главные.

простите, не знала, что ВАШЕ мнение приоритетное

Я просто не понял, что это ВАША версия - что сердце ГЛАВНЫЙ орган. Пусть так и будет. Невнимательно прочел Ваше сообщение. :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Лёнька
Лёнька писал(а):
а если душа не прошла урок, значит в следующем воплощении он повторится? и так до тех пор, пока не будет пройден?

В следующем воплощении он повторится. С более тяжелой Кармой (циклы Кармы). Так может продолжаться и 30 и 40 воплощений.
Раньше условия для прохождения Уроков были ОЧЕНЬ тяжелые - средние века. Поэтому, продолжительность жизни ДОЛЖНА была быть КОРОТКОЙ - 35-40 лет. Чтобы воплощения были ЧАЩЕ. Сейчас условия для прохождения уроков совершенно ДРУГИЕ. Новая энергетика Земли помогает их проходить значительно лучше.
Более того, эта новая энергетика Земли поможет восстановить (даже омолодиться :smile: )здоровье и значительно увеличить срок жизни. Для этого и активируются НОВЫЕ чакры (особенно ОДНА, самая "хорошая" :smile: ) и начинает свой РОСТ биополе .... ДНК. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Frodo
спасибо Вам за столько нужной информации!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Frodo, как-то не идет из головы именно этот Ваш пункт...
Frodo писал(а):
11. Научиться заботится о себе больше, чем о других

как-то в последнее время, у меня где-то глубоко наверное на подсознании крутится эта мысль.. что о себе нужно заботиться больше, чем о других, но тут же возникает конфликт со своим же собственным восприятием... т.е. я искренне забочусь о ребенке, муже, родителях, многочисленных родственниках и друзьях и мне хочется это делать, я не заставляю себя это делать. но вот откуда в голове появилась мысль "заботиться о себе больше" я не могу понять. т.е. мне нравится заботиться о других, я не чувствую себя обделенной.
может я не так понимаю смысл этой фразы... потому как, когда она появляется в моем сознании, я сразу же одергиваю себя "фу, какой эгоизм"... поэтому, увидев ее в Вашем списке, немного удивилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
VALERY писал(а):
Бог - это Любовь. Такая энергия. Сверху льется. Благодать. Свет негасимый. Счастье.

Бог внутри нас,ребята!!! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Frodo писал(а):
Для этого и активируются НОВЫЕ чакры (особенно ОДНА, самая "хорошая" :smile: ) и начинает свой РОСТ биополе .... ДНК. :men:

А если ещё и ДНК начать перекодировать)), то совсем будет замечательно...

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
glamour писал(а):
Приамурская писал(а):
а может, это тоже урок - найти целителя, услышать его (это ведь не то что просто ручками поводил - и все прошло) и измениться, изменить свою жизнь, может быть

у меня есть приятельница, она уже много лет ходит по целителям и .... все равно болеет, и проблемы те же.. я ей говорю, что пока САМА не поймешь, в чем твои проблемы, никто тебе не поможет, сама себя обманывашь.. но с др стороны, та целитель как психолог, выслушает, посоветует, что тоже гуд..
мне нравится как Виилма пишет - не обманывайте себя, никто вам, кроме вас не поможет

Значит карма у неё такая.. она должна отработать урок... выучить урок.. как только она это сделает.. никакие целители не понадобятся..она сама.. придёт в норму..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Я тоже не понимаю, как его пройти, этот урок? Вот, допустим, такой пример, у меня есть знакомая, красавица, умница,
хозяйственная, но три раза была замужем и все три мужа ее били. В чем урок? И как его пройти? Может айкидо
научиться и самой начать мужикам морды бить? Что вы, Фродо, ей посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
VALERY
VALERY писал(а):
Вот, допустим, такой пример, у меня есть знакомая, красавица, умница,
хозяйственная, но три раза была замужем и все три мужа ее били. В чем урок? И как его пройти?

У певицы Валерии был муж. Он ее бил. Она от него УШЛА, нарожав троих ребятишек. Но, свой Урок она прошла, когда сказала - я БЛАГОДАРНА своему первому мужу за те испытания, которым я подверглась.
Мы проходим свои испытания, когда МЕНЯЕМ к ним свое ОТНОШЕНИЕ (меняемся САМИ). Айкидо не поможет - она САМА притягивает ТАКИХ мужей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Просто сказать вслух такую фразу - и все? В этом весь секрет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Frodo писал(а):
она САМА притягивает ТАКИХ мужей.

кстати ситуация по жизни распространена у многих...дева меняет мужа-а проблемы остаются те же (бьет-пьет-гуляет..на выбор)..пока она себя не поменяет все будет так же..а то что умница и красавица-это такие абстрактные характеристики ни о чем..

Добавлено спустя 54 секунды:
VALERY писал(а):
Просто сказать вслух такую фразу - и все? В этом весь секрет?

я не Фродо..но думаю Вселенную такой фигней не проведешь :-) надо измениться

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
а чегобы мужьям не меняться в унисон? или карма только теткам прописана :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
какушонок писал(а):
а чегобы мужьям не меняться в унисон? или карма только теткам прописана :smu:sche_nie:

карма прописана у каждого.. душа безполая...

Все прошлые воплощения -жизни накладываются на настоящую -если урок не пройден в прошлой жизни.. в настоящей опять его надо проходить...поэтому мы часто задаёмся вопросом.- почему мы страдаем...вроде бы мы ничего плохого не делали.в этой жизни.

можно попросить смягчить карму Архангела Михаила- а также снять все эмоциональные блокировки и развязать все узлы кармические...чтобы стало легче.. он помогает в этом....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
чтобы изменить кого-то,нужно сперва изменить себя..заглянуть вовнутрь себя и этот- кто-то сам изменится моментально,а также изменится отношение окружающих вокруг..

Добавлено спустя 3 минуты:
VALERY писал(а):
Я тоже не понимаю, как его пройти, этот урок? Вот, допустим, такой пример, у меня есть знакомая, красавица, умница,
хозяйственная, но три раза была замужем и все три мужа ее били. В чем урок? И как его пройти? Может айкидо
научиться и самой начать мужикам морды бить? Что вы, Фродо, ей посоветуете?

Нужно ей залезть в своё подсознание..- она сама просила об этом когда воплощалась..
а морду бить не надо..конечно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёнька писал(а):
Frodo, как-то не идет из головы именно этот Ваш пункт...
Frodo писал(а):
11. Научиться заботится о себе больше, чем о других

как-то в последнее время, у меня где-то глубоко наверное на подсознании крутится эта мысль.. что о себе нужно заботиться больше, чем о других, но тут же возникает конфликт со своим же собственным восприятием... т.е. я искренне забочусь о ребенке, муже, родителях, многочисленных родственниках и друзьях и мне хочется это делать, я не заставляю себя это делать. но вот откуда в голове появилась мысль "заботиться о себе больше" я не могу понять. т.е. мне нравится заботиться о других, я не чувствую себя обделенной.
может я не так понимаю смысл этой фразы... потому как, когда она появляется в моем сознании, я сразу же одергиваю себя "фу, какой эгоизм"... поэтому, увидев ее в Вашем списке, немного удивилась

если можно, добавлю все-таки вопрос))))) что значит заботиться о себе, больше чем о других?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
sunnysonny писал(а):
можно попросить смягчить карму Архангела Михаила- а также снять все эмоциональные блокировки и развязать все узлы кармические...чтобы стало легче.. он помогает в этом....

Попросить-то конечно можно...посмотрите при этом на его реакцию...:-) Ох, шутники :-) и ленивцы :-)
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов