Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Frodo писал(а):
-логика "кто сколько даст" - это для убогих

как хорошо написано!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
всем пока кто меня знает и помнит! помните меня .......

мне скоро сделают это
Здесь была цитата личного сообщения. Пулеметчица.
ухожу рыдать ;;-)))

Предупреждение: Пулеметчица 18 июл 2012, 17:53
Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&p=11239097#p11239097.
ну таки за обсуждение и за вываливание лички.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Frodo писал(а):
..Я начинаю работать, когда человек ПРОШЕЛ свой ОСНОВНОЙ Урок.

вот! ОТКУДА ВЫ знаете, что человек прошел свой ОСНОВНОЙ урок? уроки мы проходим всю нашу жизнь, с младенчества и до смерти..КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это УРОК, дома, на работе, в саду и школе.. везде стрессы, эмоции -и выученные или не выученные УРОКИ..

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
viola писал(а):
один раз рожу эту увидишь и .... что не прощал все за зря

у меня тоже по началу такой же эффект был... и еще даже обида прибывала типа "я его прощаю, а но :de_vil: !" потом удалось осознать, что как бы там нибыло - все уже в прошлом! А настоящее и будущее в наших руках! И тогда прощение само пришло - как-то даже незаметно :smile:

Последний раз редактировалось какушонок 18 июл 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора какушонок поблагодарил: ifcan

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Валечка писал(а):
в меня б лучше ссылками :du_ma_et:

http://torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
Тут ауодиолекции, для прохождения уроков - самое то :smile:. Недавно как раз на себе испытала - после ссоры с мужем полезла в интернет и случайно наткнулась на один из роликов, где об отношениях между супругами, как раз как для меня выложили :smile: - очень доходчиво объяснили что, зачем и почему .
Еще Лазарева С.Н в этом отношении хорошо почитать или послушать.
http://cvetindigo.ru/outlook/lazarev/la ... -2009.html
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
glamour
glamour писал(а):
вот! ОТКУДА ВЫ знаете, что человек прошел свой ОСНОВНОЙ урок?

- Когда я начинал, я не был такой "умный". Я брался за всех подряд. И с некоторыми людьми сразу стали происходить физические проблемы. Тогда, я обратил внимание на одну важную фразу в книжках эзотерических - целитель может исцелить, при УМЕСТНОСТИ этого события. После этого я стал спрашивать эту самую уместность. И эта УМЕСТНОСТЬ стала СОВПАДАТЬ с ОПРЕДЕЛЕННОЙ энергетикой - ЦВЕТОМ ауры. И, поскольку, я еще при этом интересовался пройден Урок или нет, и КАКОЙ, то со временем, получилась стройная и понятная система - система Духовный ступеней. Но, я, вроде это уже описывал. :smile:

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Несколько слов об ИСЦЕЛЕНИИ.
Может ли целитель исцелить человека? Правильно! Не может.
Механизм исцеления - это всегда САМОИСЦЕЛЕНИЕ.
Что это за механизм?
Когда у человека СНЯТЫ все блоки со ВСЕХ энергетических каналов, чакр - то его СОБСТВЕННАЯ энергетика начинает восстанавливать его физическое тело.
Именно это и может сделать целитель - СНЯТЬ блокировки.
Одни целители могут снять ВСЕ блокировки. И после этого, к ним уже обращаться нет никакого смысла (у меня все одноразовые "клиенты" :-( ). Другие целители ПОДДЕРЖИВАЮТ энергетику, и поэтому, время от времени, их надо посещать повторно.
Сами процедуры у всех целителей разные. И все имеют право на жизнь. Я начинал с одной процедуры, и считал, что "круче" ее нет (ее и в самом деле нет ни в какой литературе). Она была длинной - 3-4 месяца. Потом, я стал практиковать другую процедуру, потом еще другую. Результат этих процедур всегда был ОДИНАКОВЫЙ - 100% восстановление энергетики.
Что происходит при восстановлении? Обострение процессов. Особенно, чувствительно это происходит по ночам.
У меня в этой связи был и такой случай. Один пожилой господин (хорошо материально обеспеченный), прошел курс восстановления. И ему стало сразу очень хорошо. Но, потом "вылезли" старинные проблемы и стали "заживать" и СИЛЬНО болеть. Он посчитал, что он попал на шарлатана - мол, ДЕНЬГИ заплачены, а БОЛЬНО. Про испытания и уроки и прочую "муть" он ничего не знал. Но, Урок прошел. И я посчитал, что это ДОСТАТОЧНО! Короче, дядька своей МЕНТАЛЬНОЙ реакцией стал загонять свои болячки на место. А на них, с другой стороны, уже давит ЕГО собственная энергетика. Пришлось читать ему БОЛЬШУЮ лекцию. Благо, дядька оказался вменяемый и работающий с ЦИФРАМИ. Я ему показал всю динамику его энергий, ему стало все понятно. На том и разошлись.
Поэтому, теперь, прежде чем приступать к работе, всегда определяюсь с состоянием "мозгов". Если не готовы - отправляю ЧИТАТЬ. Мой блог. :smile:
Там я "умно", по взрослому, пишу о всяких заумностях (полярностях, космических решетках и пр.). А здесь - это ликбез. Для души. Учусь объяснять просто.

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: glamour

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
всё ясненько..... SelenaStar вернись к нам :shout:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Frodo писал(а):
-логика "кто сколько даст" - это для убогих. Это унизительно для обеих сторон - одна не знает, как бы не обидить - а это зависит от кошелька, а вторая сторона - лицемерит, типа сколько дадите тем и буду СЧАСТЛИВ.

Логично :smile:
Вас интересно слушать

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
А здесь - это ликбез. Для души. Учусь объяснять просто.

- Конечно, еще есть какие-то задачи. Я сам не знаю, когда меня куда-то заносит, что из этого выйдет.
Например, начиная писать здесь, я вдруг "полез" в астрологию. Попытался увидеть какие-то связи. Это для меня было внове. Когда писал про "вампиров", пришла мысль об отдельной категории людей - которые "сливают" свой негатив. Раньше (я давно писал о "вампирах") я этого не знал. А теперь вот пришла такая мысль.
Когда ПЫТАЕШЬСЯ говорить понятно для всех, тогда и тебе подбрасывают какую-нибудь информацию. Спасибо, что читаете, ругаете и (кажется, в инете ничего и не сделаешь больше :-( ). :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Вы наверно пропустили мой вопрос
Зигота писал(а):
И еще, вы пишете про школы. А есть ли институты?

это вопрос к вашему высказыванию:
Frodo писал(а):
Итак, у нас получилась как бы ШКОЛА жизни. Где имеются 7 классов - 7 энергетических ступеней.

Мне один человек сказал, что это мы (его окружающие) учимся в Школе, а он уже в Институте. Вот я и интересуюсь, либо у него мания величия, либо действительно есть еще институты (или эти знания тоже нам неуместны :du_ma_et: )

Сообщение Добавлено:  
Зигота
Зигота писал(а):
Frodo писал(а):
Итак, у нас получилась как бы ШКОЛА жизни. Где имеются 7 классов - 7 энергетических ступеней.

Мне один человек сказал, что это мы (его окружающие) учимся в Школе, а он уже в Институте. Вот я и интересуюсь, либо у него мания величия, либо действительно есть еще институты (или эти знания тоже нам неуместны :du_ma_et: )

Это вопрос ТЕРМИНОЛОГИЙ. Я не знаю, как Он определяет ШКОЛУ жизни.
Но, в можно поговорить и об институте.
В новой эзотерике есть информация о появлении НОВЫХ чакр. Что их уже 12.
Это правда. Но, частичная. Новые чакры НАЧАЛИ активироваться после 2001 года (после завершения новой магнитной настройки). И порядок появления их следующий:
Когда человек имеет цвет ауры зеленый - то активируется чакра между сердечной и горловой чакрами. Их (чакр) становится уже 8. Когда цвет - голубой - то появляется еще одна чакра - между горловой и "третьим" глазом.
И когда цвет ауры фиолетовый (7 ступень), то появляются 3 чакры над головой в течение 2-3 месяцев. Итого, получается 12 чакр. И энергетика человека тоже продолжает ПОВЫШАТЬСЯ. И достигает уровня 12 чакры. Цвет ауры становится ЗОЛОТЫМ. Можно это назвать и институтом. Но, только первым курсом. :smile:

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Зигота

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
viola писал(а):
у вас так просто... предложил маме, и она раз и простила. как будто это плевое дело. тут долбишь-долбишь это замусоленное "прощаю, прощаю, прощаю..., от всего сердца прощаю и отпускаю". один раз рожу эту увидишь и .... что не прощал все за зря :-(

я тоже подметила, слишком просто показалось. "предложил - она простила" :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Frodo
дайте ссылку на ваш блог :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лошадка на облаке
Лошадка на облаке писал(а):
слишком просто показалось. "предложил - она простила" :rolleyes:

Да, это было ПРОСТО. Потому, что энергетика моей мамы уже была на ПОРОГЕ прохождения Урока. Ее категоричность была УЖЕ скромной, а мой АВТОРИТЕТ - очень большим. Она ДОВЕРИЛАСЬ мне БЕЗУСЛОВНО (конечно, редкий случай :smile: ). И она ПОБЛАГОДАРИЛА мужа, который умер 40 лет назад. Смысл этой процедуры - ИЗМЕНИТЬ отношение к ПРОШЛОМУ. Ее обида на первого мужа не позволяла пройти урок, и перескочить на другой энергетический уровень.
Не так быстро нам дано проходить наши испытания. Иногда, они только в стадии СТАРТА.

Сообщение Добавлено:  
Тема поста будет дюже крамольная. Но, учитывая специфику ветки, надеюсь не некую толерантность ее читателей-писателей.
Порассуждаем, что есть БОГ. :smile:
В людском представлении, Бог есть самая Умная, самая Добрая, Мудрая и самая, самая Сущность. Круче его нет. Другие сущности - ангелы всякие, архангелы и более простые сущности - они "ребята" слегка попроще. В чем-то, или во всем.
Почему у нас такое представление? Потому, что у нас ВСЕГДА есть ОДИН начальник. Такова структура человеческого общества с незапамятных времен. Цари, шейхи, короли, президенты, ген секи и пр. В нашем представлении, ДОЛЖЕН быть какой-то ЛИДЕР.
А какой может быть ЛИДЕР у ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ сущностей?
Чтобы человечество имело какое-то представление о своей БОЖЕСТВЕННОЙ роли, ему время от времени посылали в разные культуры МАСТЕРОВ. Эти МАСТЕРА отличались от остальных людей только ЭНЕРГЕТИКОЙ. Которая давала им возможность УПРАВЛЕНИЯ Материей (превращения воды в вино), Стихией - хождение по воде и Жизнью - исцелять больных (при УМЕСТНОСТИ этого) одним своим ПРИСУТСТВИЕМ.
Эти способности были им даны сразу при рождении. Это была их Карма - МИССИЯ для людей.
Они ДОЛЖНЫ были показать, на что СПОСОБНЫ люди. Если они будут всегда знать, что они ЧАСТЬ Божественного замысла - они ЧАСТЬ Бога, у них появится некий СМЫСЛ их жизни - стать ТАКИМИ же, как эти МАСТЕРА.
Поскольку ментальность людей не могла выйти за рамки привычного разумения, то они представили Бога, как Строго, Грозного, Любящего, Справедливого и Пр, ПР,... Мужчину.
Ну, и ладно. Пойдем к нашей версии.
Человек создан по образу и подобию БОГА. Что "сидит" в этой фразе?
Какой ОРГАН у нас САМЫЙ главный, а какой - не главный. Можем мы жить без СЕРДЦА, или ПОЧЕК, или ПЕЧЕНИ? Глупо звучит - Главный орган. Все органы - ГЛАВНЫЕ. Все они выполняют ту, или иную ФУНКЦИЮ. И самое интересное, никто ими не УПРАВЛЯЕТ. Каждый орган ЗНАЕТ свою работу и ВСЕГДА ее СОГЛАСОВЫВАЕТ с другими органами. Если мы всего-лишь ПОРЕЖЕМ палец, то ВЕСЬ организм это узнает мгновенно и отреагирует.
Также работает Бог. Бог - это СОВОКУПНОСТЬ всех энергетических сущностей. Нет главных, нет подчиненных. ВСЕ решают СВОИ задачи, но с УЧЕТОМ общих целей. Самая главная цель - Эволюция - постоянный рост энергии Вселенной.
Когда мы повышаем свою энергетику, об этом узнают сразу ВСЕ сущности Вселенной. Вселенная - многомерна. Для нее понятия времени и пространства сильно отличаются от наших земных представлений. Физика ЭНЕРГИЙ - это маленько ДРУГАЯ физика.
Ну, и хватит. :smile:
Не, не хватит. Наше Высшее Я - это Ангел, с определенным ИМЕНЕМ. Ангел - это ЧАСТЬ Божественной СЕМЬИ. Наша Душа - это Часть Нашего Высшего Я. Мы - ЧАСТЬ Бога.
Все что УМЕЕТ и ЗНАЕТ БОг, УМЕЕТ и ЗНАЕТ наше Высшее Я. Поэтому, разговаривая со своим Высшим Я , мы разговариваем с БОГОМ.

Последний раз редактировалось Frodo 19 июл 2012, 22:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Бог - это Любовь. Такая энергия. Сверху льется. Благодать. Свет негасимый. Счастье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Frodo писал(а):
Почему у нас такое представление? Потому, что у нас ВСЕГДА есть ОДИН начальник. Такова структура человеческого общества с незапамятных времен.

А может все наоборот, и дело в том, что вселенная голографична - малое полностью отражает суть большого, и потому, как раз, у человечества ОДИН начальник, шейх, царь и пр., что Бог один? И сама структура человека - у нас одна душа в теле, когда в теле много личностей - это уже паталогия. Почему у вселенной должно быть много душ, чем она хуже нас? И почему не предположить, что на тонком уровне мы все едины и высшее "Я" у всех одно, а не куча разных "Высших Я" толкуться где-то там наверху :-) ? Ладно, закругляюсь, согласна с тем, что каждый видит мир по-своему и вообще не люблю обсуждать эту тему, просто не смогла удержаться, и опять же Фродо вроде человек адекватный, ругаться с несогласными не будет :smile:
VALERY, :co_ol: , хорошо сказали :smile:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лалафа
я тоже так, как Вы думаю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Аксиомы мира внутреннего
1. Внутренний мир един
2. Внутренний мир является связующим звеном всех явлений и событий мира внешнего
3. Внутренний мир порождает формы и объекты мира внешнего
4. Внутренний мир определяет величину энергетической емкости объектов мира внешнего
5. Внутренний мир определяет скорость интенсивность событий явлений и процессов
внешнего мира
6. Внутренний мир является отражением всего что происходит во вне
7 Внутренний мир - есть Зеркало мира
8 Внутренний мир есть вместилище мира внешнего и одновременно его источник.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 69 раз
Frodo
очень интересно :smile: мне нравится версия, что главный орган - сердце, тк сердцем люди любят и если болит сердце, из человека уходит любовь..
а это конец...
Frodo писал(а):
Эти МАСТЕРА отличались от остальных людей только ЭНЕРГЕТИКОЙ. Которая давала им возможность УПРАВЛЕНИЯ Материей (превращения воды в вино), Стихией - хождение по воде и Жизнью - исцелять больных (при УМЕСТНОСТИ этого) одним своим ПРИСУТСТВИЕМ.
Эти способности были им даны сразу при рождении. Это была их Карма - МИССИЯ для людей.
Они ДОЛЖНЫ были показать, на что СПОСОБНЫ люди. Если они будут всегда знать, что они ЧАСТЬ Божественного замысла - они ЧАСТЬ Бога, у них появится некий СМЫСЛ их жизни - стать ТАКИМИ же, как эти МАСТЕРА.

можно привести пример вознесенного Мастера Саи Баба, он подобные чудеса показывал... мне кажется, чтобы простой человек научился проделывать подобные "фокусы" надо отойти от материального мира. А сделать это весьма непросто!

Сообщение Добавлено:  
Лалафа

Лалафа писал(а):
просто не смогла удержаться, и опять же Фродо вроде человек адекватный, ругаться с несогласными не будет

- не будет. Мне очень хочется представить несколько ИНУЮ картину мира. Вдруг, получится. :smile:
glamour
glamour писал(а):
мне нравится версия, что главный орган - сердце, тк сердцем люди любят и если болит сердце, из человека уходит любовь..

Я писал, что у человека НЕТ главного органа. ВСЕ главные.
Вопрос - чем мы думаем и ЛЮБИМ?
У нас есть мозг и сердце. Казалось бы, ответ очевиден. Но, есть большое количество свидетельств, которые говорят следующее - "во время клинической смерти я находился НАД своим телом. И видел это."
В этой фразе ВСЕ ответы. Мы ДУМАЕМ своей ЭНЕРГЕТИКОЙ и ею ЛЮБИМ, ГОРДИМСЯ, БОИМСЯ и т.д.
Мозг - это ЖЕСТКИЙ диск, в терминологии компьютерщиков. Он СОБИРАЕТ информацию и ее каталогизирует. А сам ПРОЦЕССОР - это наши тонкие тела - эмоциональное, ментальное и прочее.
Сердце играет роль как физиологическую, так и ментальную. Ментальная - сигнал НЕУМЕСТНОСТИ.
Было время, когда я бросил бизнес и еще только формировался как энергетический практик (я это тоже тогда не знал), мы сидели в хорошей финансовой яме. Долги за квартиру, кредиты и ... беременная жена. А мне - все это по фигу - я увлечен новыми и удивительными открытиями, изменениями в своем здоровье (стал бегать и подтягиваться на турнике :ya_hoo_oo: ). И как-то бегая в одно утро, думаю - как-то все-таки это НЕНОРМАЛЬНО - в доме шаром покати, а я ни сколько не беспокоюсь о будущем. Да и настоящим - жена по инету ВСЕ продавала из дома, выменивала и брала ДАРОМ что-нибудь для будущего ребенка.
Думаю - надо ПОДРАБОТАТЬ, что-ли. В ту же секунду, у меня схватило СЕРДЦЕ. Я уже был умный, и говорю ВСЛУХ - нет! Это я глупость сморозил! НЕ НУЖНЫ мне деньги! Я буду заниматься тем, чем сейчас ЗАНЯТА моя голова - статьи, новые методы и практики. Сердце отпустило через 2 секунды.
Так я проходил свой Урок -"Научиться заботится о себе больше, чем о других".
В первую половину жизни я был ПРИМЕРНЫМ семьянином - ВСЕ мысли о красавице жене и сыне. Ни хобби, ни собственного увлечения - ВСЕ в семью.
В 40 лет - СТРАСТНАЯ любовь, уход из семьи - и НОВАЯ жизнь - в новой семье КАЖДЫЙ волен поступать так, как ХОЧЕТ. Это было ОЧЕНЬ непривычно, некомфортно и ТЯГОСТНО. Но, я был ВЫНУЖДЕН МЕНЯТЬСЯ! Чему я СЕЙЧАС безмерно рад и счастлив.
А вот и Уроки
1. Научиться любить
2. Научиться слушать
3. Научиться получать
4. Научиться любить себя
5. Научиться говорить свою истину
6. Научиться не быть жертвой
7. Научиться не позволять никому ограничивать Вас
8. Научиться чувствовать свое собственное мастерство
9. Научиться жить с другими людьми
10. Научиться перестать обвинять других
11. Научиться заботится о себе больше, чем о других
12. Научиться признавать тот факт, что Вы заслуживаете быть здесь, и не порочны от рождения.
13. Научиться выходить из двойственности (избавление от Кармы)

За это сообщение автора Frodo поблагодарили: 2 laandraЗигота

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
голова кругом :smile: я ж ночами не сплю..думаю над всем что читаю в ветке..аааа :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов