Хотела прилечь с ребенком поспать днем, но наткнулась на эту тему, теперь вообще спать не буду.
Семь лет назад у меня умер дядя в его 40 лет он был не женат, детей не было, жил со своей мамой и пил,от этого и умер. После его смерти я с мужем переехали к бабушке и дядька приходил к нам в комнату ночью громко шоркая тапочка об палас, но как-то не страшно было, может потому что родной, через год я родила сына и больше не слышала этих тапочек, но сыночек бывало ночью проснется встанет в кроватке и плачет, глядя на дверь в комнату, я брала его на руки и шла с ним по квартире, включая везде свет, а он все на эту дверь озирался, с той квартиры мы съехали. Но была еще одна история, когда мы поехали перед родительским днем на кладбище и взяли сына с собой (не с кем было оставить), были у дедов, у родственников - сына не реагировал, не спрашивал, что это и кто это и только на могиле моего дядьки он подошел к памятнику внимательно посмотрел на портрет и говорит нам: "Мам, а я ведь раньше такой был!" Я онемела, муж тоже, я ничего не сказала сыну, и он ничего больше и не спросил, было жутко, еще и на кладбище с маленьким ребенком, мы быстренько все убрали и уехали, больше сына никогда не говорил о дядьке и не вспоминал вообще этот случай.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Расскажите про непонятное в вашей жизни 3
Модератор: Виза
![]() |
[ Сообщений: 1972 ] Страница 61 из 99 Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 7719 Откуда: Находка Благодарил (а): 592 раза Поблагодарили: 435 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1753 Изображений: 1 Благодарил (а): 177 раз Поблагодарили: 68 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 июл 2008 Сообщений: 4647 Откуда: Vladivostok, Эгершельд Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 240 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 938 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 156 раз Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 окт 2009 Сообщений: 1123 Откуда: Откуда не возвращаются Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 окт 2009 Сообщений: 1123 Откуда: Откуда не возвращаются Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 238 Откуда: Баляева Благодарил (а): 11 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а): 1948 раз Поблагодарили: 794 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 июн 2009 Сообщений: 581 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 388 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1753 Изображений: 1 Благодарил (а): 177 раз Поблагодарили: 68 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 янв 2011 Сообщений: 6524 Изображений: 1 Откуда: Третья Рабочая Благодарил (а): 938 раз Поблагодарили: 839 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 388 раз Поблагодарили: 633 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а): 1948 раз Поблагодарили: 794 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 492 раза Поблагодарили: 505 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 1972 ] Страница 61 из 99 Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |