Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Хотела прилечь с ребенком поспать днем, но наткнулась на эту тему, теперь вообще спать не буду.
Семь лет назад у меня умер дядя в его 40 лет он был не женат, детей не было, жил со своей мамой и пил,от этого и умер. После его смерти я с мужем переехали к бабушке и дядька приходил к нам в комнату ночью громко шоркая тапочка об палас, но как-то не страшно было, может потому что родной, через год я родила сына и больше не слышала этих тапочек, но сыночек бывало ночью проснется встанет в кроватке и плачет, глядя на дверь в комнату, я брала его на руки и шла с ним по квартире, включая везде свет, а он все на эту дверь озирался, с той квартиры мы съехали. Но была еще одна история, когда мы поехали перед родительским днем на кладбище и взяли сына с собой (не с кем было оставить), были у дедов, у родственников - сына не реагировал, не спрашивал, что это и кто это и только на могиле моего дядьки он подошел к памятнику внимательно посмотрел на портрет и говорит нам: "Мам, а я ведь раньше такой был!" Я онемела, муж тоже, я ничего не сказала сыну, и он ничего больше и не спросил, было жутко, еще и на кладбище с маленьким ребенком, мы быстренько все убрали и уехали, больше сына никогда не говорил о дядьке и не вспоминал вообще этот случай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
блин, блин, блин :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
dasinda писал(а):
Я онемела, муж тоже

и я тоже :sh_ok: аж комок в горле :sh_ok:
девочки, я даже и не слышала раньше про такое...столько уже похожих случаев здесь прочитала....жутко ':roll:'
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Девочки! А у меня необычное, но может кому-то это покажеться обычным происходит следующие. Прийду я в какой-нибудь бутик одежды например, никого нет. Только стоит зайти туда, через 2-3 минуты к гадалке не ходи, будет толпа людей. Даже мой муж заметил это.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
kselenium
Сейчас бизнес-владмамы попросят ваши контакты :-) чтобы вы к с визитом нагрянули :-) Ваши способности на развитие "привлечение клиентов" :-)

Сообщение Добавлено:  
krista
:-) Может я превращу это в свои бизнесс :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
kselenium писал(а):
Может я превращу это в свои бизнесс

;;-))) ;;-))) как вариант

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
kselenium писал(а):
krista
:-) Может я превращу это в свои бизнесс :-)

предлагаю объеденится!!!! Аналогичная фигня! :-) а еще у меня подруга работает в такси, в небольшом поселке. Звоню ей, она говорит, что работы нет совсем за день две-три заявки, скукота. Поговорим пару минут и у нее начинают авторматически все телефоны звонить, не успевает машины отправлять. Как только с ней прекращаем разговаривать, все рабочие телефоны замолкают.... :-) :-) а так как её ЗП напрямую зависит от выручки, мы с ней уже программу наладили - как только она на работе, звонит мне :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
krista писал(а):
kselenium
Сейчас бизнес-владмамы попросят ваши контакты :-) чтобы вы к с визитом нагрянули :-) Ваши способности на развитие "привлечение клиентов" :-)

так привлекается именно клиенты или толпа зевак возле девушки:)) а то может и не купит никто ничего:))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
толпа зевак возле девушки:))
:rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Future писал(а):
yammy писал(а):
Отодвигаю и вижу...что она так близко смотрит на меня ..что в этой щелочке был весь её глаз..впритык получается....

пипец одним словом. у меня что-то похожее было, только не в притык, не помню уже, писала здесь или нет

Наташа, расскажи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я всех и себя сглаживаю, например подруга купила машину я похвалила, всё вечером машина не завелась. Ещё едем с мужем на машине, вдоль обочины вороны сидят, я говорю сбрось скорость а то ворона в нас попадет, он ты говорит не попадет, и 5 минут не прошло как к нам в лобовуху врезается ворона. Ну можно ещё много историй вспомнить. Пробовала наоборот говорить о плохом, думала повезет и будет всё хорошо не не получается. Девчонки с работы советуют сходить к какой нибудь бабке.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Lysik
У моей мамы та же история. Совпадений вагон и тележка, очень пугающих. Ей помогает метод тут же подумать обратно и запомнить эту мысль. Тогда не сбывается. Главное, чтобы "каркающие" слова и мысли не прошли мимолетно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Казачка писал(а):
Наташа, расскажи

Лен, привет. Писать что-то неохота. Наташе рассказала, а она потом тебе. Или после отпуска твоего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Птица щщастья писал(а):
было это две недели назад на даче у мужа. Были поминки его дедушки, собрались все родственники.

У вас дача не на Сиреневке случайно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lavina писал(а):
Lysik
У моей мамы та же история. Совпадений вагон и тележка, очень пугающих. Ей помогает метод тут же подумать обратно и запомнить эту мысль. Тогда не сбывается. Главное, чтобы "каркающие" слова и мысли не прошли мимолетно.

Не поняла, что значит подумать обратно? Можно на примере, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Lysik
Ну, например, самое банальное: она смотрит утром и мысль мелькает, что, мол, какая цепочка тонкая, ненадежный замок. И вечером цепочка рвется. Но если, поймав себя на мысли "какая цепочка тонкая, ненадежный замок", подумать о том, что, мол, ерунда, нормальная цепочка, и замок еще лет десять прослужит - то ничего не будет. Только важно эту мысль-противоядие зафиксировать, то есть хорошо подумать, чтоб осозналось и запомнилось, а не просто мелькнуло в голове и забыл.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, завтра же буду пробовать методу Вашей мамы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Lavina
а может это интуиция? Ну вот подумал так про цепочку и не стал ее надевать, а отнес мастеру показать, чтобы он починил. Я порой вот как думаю, так и получается. Но при мыслях стараюсь это предотвратить. Получается знаешь где и стелишь соломку.
На днях на любимые босоножки смотрела и думала. Вот им уже 2 года, они простые и за 700р куплены. Ношу их часто и покупала их на сезон. Те свое отслужили они. И параллельно мысль "наверное порвутся". В тот день не одела их, а на след мне только до площадки с дитем идти. Надела и порвались. К событию была готова, да и хорошо, что в тот день не порвались, я далеко уезжала и день важный был.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
mama Витали писал(а):
У вас дача не на Сиреневке случайно?

в Кипарисово :smile:
в Сиреневке тоже бабочки такие есть? :smile:

про интуицию и сглаз:
про влияние на других людей не скажу, за собой не замечала, а вот на себе часто ощущала. В прошлом году сама себе нафантазировала, что мне вдруг апендицит вырезают. Долго ждать не пришлось :a_g_a: по студенчеству подруге рассказывала, что я ни разу не была на Русской, которая в сторону Варяга идет. Через неделю в больницу Рыбаков слегла. Шла как-то на пары, потом мне вдруг резко перехотелось, я позвонила одногруппнице и сказала, чтобы она передала преподу, что я сломала каблук и поехала домой. На обратном пути я сломала каблук. Это так на вскидку, что вспомнила сейчас. А так таких случаев очень много. Я когда начинаю думать про фигню какую, сразу гоню эти мысли из головы, потому что знаю, что вероятность их осуществления очень велика :ps_ih: Lavina вот как вы говорите, я делаю :a_g_a: пока помогает вроде, тьфу тьфу :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов